標題: 2011-9-18-[56]盃灘釣娛樂賽 [打印本頁]

作者: 老貓    時間: 2011-9-19 09:12     標題: 2011-9-18-[56]盃灘釣娛樂賽

9/18[56]盃灘釣娛樂賽...玩得太瘋了...我跟阿良兩部相機總共拍下240張照片&55段影片...
要整理完可能要好幾天...所以先po上一些照片部份跟大家分享....影片可能要等幾天囉...先跟大家說抱歉...

進場...........序幕........停車場...這種車潮出在現港仔西的堤防邊除了三牙期就是比賽..

辛苦的裁判長(阿良)報到處要自己搭...還要貢獻一台裁判車...

報到開始.....56..南盟..樂活...精英陸續進場...

就戰鬥位置..........

這三位大家可能比較不熟..介紹一下...左起阿平...阿楠...志銘老師

東億聽說昨晚就在這邊紮營了.....看得出來阿錕真的不想跟小白scxxx合照...

左建輝....右阿樹.....阿發今天不是蹲著就是趴著....昨天應該去幹壞事了..

劍郎.....

這種場面看起來就是一個字............爽!!!!

唉...都是阿成害的比賽竟然一點競爭的氣息都沒有....阿凱..阿億..阿昌..大B..依然喇賽..

花身雞魚釣阿成......義明在論壇的ID就叫花身雞魚...

輕鬆的比賽過程...

博哥太久沒釣魚...釣到腰酸...

炙熱的沙灘上最涼爽的一塊....感謝阿良從南堤路亞組請來幫忙的釣友.....

阿茂..阿錕...東益......

到處都阿成...搞得大家邊釣邊行軍...再怎麼換點還是阿成.....

比賽結束...帶著魚獲準備統計成績......

這樣的魚貨就可以領獎品了......

今天滿弓就是這付德行......

成績出爐........
冠軍甲:東引第一猛將.....阿國...

冠軍乙:第三次灘釣第一次比賽的美女.....小羅

亞軍...小白SCXXX....東益...

季軍....只愛尼龍線的....阿億....

比賽結束好戲才要上場..........續攤....
辛苦的裁判長阿良...還要兼職康樂場主持........

今天收的報名費支付開銷剩下的...通通摸彩摸到一毛不剩....

阿國的你是我的花朵為歡笑揭開序幕.....

看義明的表情就知道他在唱“外婆的澎湖灣”...

圓滿成功的灘釣娛樂...........

期待下次活動吧.........計畫ing..........

影片終於弄好了...電腦年紀比我還大所以搞了將近一個禮拜...當機幾十次...還是有些瑕疵...將就點看吧.....配樂是十鼓擊樂團的鼓樂...我是喜歡他的氣勢....怕吵的小心音量...

[youtube]I8SXoL9s3s4[/youtube]
作者: 博哥    時間: 2011-9-19 09:46

哈哈!!....這裡面是?不是?偶最年輕?........??? 加油! !......

轉轉ㄍㄍ最辛苦了啦!
作者: 石鯛輝    時間: 2011-9-19 10:48

恭喜比賽圓滿達成..每個人臉上都戴著笑容
作者: 鹿港漁人    時間: 2011-9-19 11:25

這麼多人參加真是熱鬧
作者: 大菖    時間: 2011-9-19 11:59

大家辛苦啦............贊啦
作者: 阿凱    時間: 2011-9-19 13:24

活動 圓滿落幕
作者: 阿億    時間: 2011-9-19 17:35

博哥有可能是你的年次最年輕歐!!!!!!!

大家都辛苦啦!!!!
作者: 大B    時間: 2011-9-19 17:40

阿成大軍 真是銳不可擋 每個人都被臭成阿 打敗   ~~ 但活動中大家都高興釣著魚~我想這才是活動滴目的吧~~希望下次有機會在舉辦一次囉

等著開幕戰囉~~~
作者: 阿茂    時間: 2011-9-19 19:05

很棒的活動,好久沒看到這種景象了∼讚啦
作者: 萬二    時間: 2011-9-19 19:53

老貓哥(成哥)
下次叫你兄弟不要再出來鬧場了
不然下次就不是放生大典了喔
通通留下來做(成仔丁)精
不知道補不補喔
誰要先喝阿
作者: 阿承    時間: 2011-9-19 21:28

當然是明哥先來一罐阿!!
作者: 陳大頭    時間: 2011-9-19 23:03

雖然沒什麼魚但釣的開心玩的也開心
作者: 大胖陳    時間: 2011-9-20 14:50

賀喜比賽成功圓滿結束!
人山人海,熱鬧非凡!
給你一個""啦。
作者: CCC1101    時間: 2011-9-23 22:00

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
作者: 老貓    時間: 2011-9-23 22:13

QUOTE:
原帖由 CCC1101 於 2011-9-23 22:00 發表

志銘老師.....很high哦.....哈哈哈
影片就快好了....再等一天左右吧....
作者: 老貓    時間: 2011-9-24 12:14

影片補上了....在照片下面....... ...
作者: 阿億    時間: 2011-9-24 16:32

小誠辛苦了!!! 給你100個贊!!

電腦不夠力的話!!!!!換1台新的吧!!!!!!

還有功力越來越好摟!!!!再接再厲!!
作者: 鴉片良    時間: 2011-9-24 19:24

QUOTE:
原帖由 老貓 於 2011-9-24 12:14 發表
影片補上了....在照片下面....... ...

影片編輯的很精采

真是辛苦誠哥了
作者: 博哥    時間: 2011-9-24 20:00

小誠:....辛苦了!~~比特戰英雄還精彩哪! ~~

哈哈!....沒想到幕後剪輯竟然是這麼費功夫! .....

當天參與比賽的釣友真的粉幸福呀!........ .....期待下回.....
作者: 阿茂    時間: 2011-9-24 23:09

幾百張相片外加影片
真是大工程阿,誠哥辛苦了
作者: 陳大頭    時間: 2011-9-24 23:27

謝謝你了誠哥我們有你真好
作者: 老貓    時間: 2011-9-25 11:22

QUOTE:
原帖由 陳大頭 於 2011-9-24 23:27 發表
謝謝你了誠哥我們有你真好

哈哈...38兄弟.......我有你們才好咧...

一群人玩一種興趣是很幸福的事.........
希望在我身體還能支援的時候....陪大家一起玩的更瘋...........
作者: 阿壹    時間: 2011-9-26 09:39

比賽圓滿成功~~

本來小弟也要去的~~因為工作的關係~跑不開~~

下次辦活動~小弟一定要參加....
作者: 老貓    時間: 2011-9-26 13:22

QUOTE:
原帖由 <阿壹> 於 2011-9-26 09:39 發表
比賽圓滿成功~~
本來小弟也要去的~~因為工作的關係~跑不開~
下次辦活動~小弟一定要參加....

哈哈~~越是假日你越忙!!!!要等到你一起玩一定很難!!
作者: 老貓    時間: 2012-7-1 22:13

快滿一年了......回味無窮......

歡迎光臨 樂活灘釣網....(灘釣、遠投、甩竿) (http://cheers.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0