標題: 今天的好...美....里A2-->E6老梭 [打印本頁]

作者: 博哥    時間: 2011-11-26 19:14     標題: 今天的好...美....里A2-->E6老梭

偏北風風浪4/5~7...20%的下雨機率....陰時多雲局部雨....

氣象局的報告:似乎有那麼一點準啊!!........... 不利於釣目標魚啊!! .....老梭

清晨6點天剛亮...太陽不肯露臉..天空灰濛濛一片....停車處兩部車看車認人 ..

應該已經有早到@釣友(好美的常客XX大哥)打母光在奮鬥了.....等到錕哥他們兩人到達後...

四個人就一起往A2中段展開今天的釣遊囉!! .........

結果請看:....成績如何請猜猜看囉!....

錕阿阿茂兩人8點即率先移至A3....再來9點左右某某大哥收攤....換點要去釣烏仔魚囉!....

我跟正阿兩人跟著潮水上漲.....一直退到麻黃林邊還是沒什麼魚訊...問了一下阿茂釣況還是

無魚問蒼天..他們也說要收攤早點回家休息啦!!...呵呵釣況真是只有...慘...慘...慘三個慘

三隻老梭 .......換我們兩個加起來快100歲的決定換點囉!..哈哈!.....

以下請看......美美的海灘風光照.....老人練竿照......無魚練竿.....有魚爆竿......

運動運動.....要活就要動!! .....朋友們!!大家一起來灘釣甩竿遠投運動吧!!
天邊一排黑影....超過100隻的雁鴨(白鷺鷥)??成群飛翔

垃圾..魚........錕阿一起拉上來

好美里@釣友......

好美里釣友XX大哥的必殺釣法......

我的第一隻目標魚.....23公分老梭

正阿的捕魚英姿......

看我正阿的...400英呎全雷打牆算什麼?.....這一棒應該有400.001英呎了吧!

奇怪??????正阿的賞當到我手上一甩怎麼變直得ㄋㄟ?????

哈哈!!正阿的屠龍寶刀.....

錕哥&ㄚ茂的漁獲那麼早就收工賺起來囉!...應該比我們兩個多10倍吧!...呵呵!~~
童叟無欺...有圖有真相啦!! 3+1剛好湊一桌

明天要去唱歌下酒菜只好另謀他法囉!!...

明天還有人要登陸好美里嗎?? ...........沖下去就對了啦!!

作者: 鴉片良    時間: 2011-11-26 19:24

天氣不穩定的11月....釣況不穩定的好美里....

不變的是充滿遠投熱情的灘釣者....

有夢最美~~~希望相隨~~~
作者: 正阿    時間: 2011-11-26 20:09

QUOTE:
原帖由 鴉片良 於 2011-11-26 19:24 發表
天氣不穩定的11月....釣況不穩定的好美里....

不變的是充滿遠投熱情的灘釣者....

有夢最美~~~希望相隨~~~

我ㄇ良哥ㄉ話語..有如社會局局長..
聽ㄌ感覺..撫慰人心...
雖然釣況不佳..也會繼續充電..
期待下次好美里ㄉ再次出發...
作者: 石鯛輝    時間: 2011-11-26 20:24

正阿大哥.你的拋投姿勢..越來越帥喔

好想學喔
作者: 陳大頭    時間: 2011-11-26 20:44

沙梭好漂亮 聽說錕哥跟阿茂老梭釣不少喔
作者: 博哥    時間: 2011-11-26 20:45

QUOTE:
原帖由 石鯛輝 於 2011-11-26 20:24 發表

好想學喔

哈哈! 阿輝.....你終於看到高手了喔!...... 不跟我學拖沙甩法了吧!!

早跟你說你就不信..呵呵!! 現在覺悟還來得及啦!!......
作者: 阿茂    時間: 2011-11-26 21:03

博哥∼我們釣況也還好啦!一開始會花花咬,且今天魚體偏小,大都放走比較多...
今天水濁,後面就冷冷清清,連阿成都出來了,
所以就早點收比較實在呵呵
作者: 正阿    時間: 2011-11-26 21:20

QUOTE:
原帖由 石鯛輝 於 2011-11-26 20:24 發表

好想學喔

輝阿..套據我女兒ㄉ話語(賣假喔)
我跟您學學才是真ㄉㄌ..賣害哇
作者: 博哥    時間: 2011-11-26 21:30

QUOTE:
原帖由 正阿 於 2011-11-26 21:20 發表

輝阿..套句我女兒ㄉ話語(賣假喔)
我跟您學學才是真ㄉㄌ..賣害哇

哈哈!~~~~~~~
作者: 博哥    時間: 2011-11-26 22:21

QUOTE:
原帖由 阿茂 於 2011-11-26 21:03 發表
博哥∼我們釣況也還好啦!一開始會花花咬,且今天魚體偏小,大都放走比較多...
今天水濁,後面就冷冷清清,連阿成都出來了,
所以就早點收比較實在呵呵

哈哈!....可是我今天目標魚老梭..也就只有那2隻加起來45公分的老梭ㄋㄟ!
作者: 大胖陳    時間: 2011-11-27 16:01

中部的釣況也一樣!慘~慘~慘!
大流水梭梭都跑去躲貓貓了!
作者: 老貓    時間: 2011-11-27 18:05

感謝博哥照這麼多張照片....讓沒辦法去的我如臨現場.........
等我吧....我有空了.......
作者: 石鯛輝    時間: 2011-11-27 19:56

你們倆說的話真有趣..就跟你說..正阿以非習日阿蒙..禿非猛進ㄚ... 已超越黃金輝了

不教就不教..說什麼要向我學...正哥.博哥..您太謙虛了
作者: 博哥    時間: 2011-11-27 20:25

QUOTE:
原帖由 石鯛輝 於 2011-11-27 19:56 發表
你們倆說的話真有趣..就跟你說..正阿以非習日阿蒙..禿非猛進ㄚ... 已超越黃金輝了

不教就不教..說什麼要向我學...正哥.博哥..您太謙虛了

哈!......哈!.......哈!........ 我要大笑三聲................

無奈啊!! 阿輝救命啊!!!
作者: 阿億    時間: 2011-11-27 21:07

博哥  你跟正爺釣的魚貨跟我一樣捏...

2隻沙梭!!!! 真的是無奈啊!!!!

好在天氣不錯可以出去走走!!!!!

我們一起再接再厲嘿!!!!

歡迎光臨 樂活灘釣網....(灘釣、遠投、甩竿) (http://cheers.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0