標題: 11月27日上興黃竿開光 [打印本頁]

作者: 阿維    時間: 2011-11-27 15:47     標題: 11月27日上興黃竿開光

禮拜5拿到的黃竿.早上睡醒看了一下天氣陰陰的
不管了...買了1兩紅蟲..釣具店老闆說舊港口花生大咬
買了早餐一路直奔舊港口...到了之後看了一下
大概10幾隻竿..邊吃早餐邊看有無起魚..
好像都沒咬訊.沒人起魚
想想還是算了..不想人擠人.
回到了我的主場..先綁好舊的喜馬路大約快9點了
拋了2竿有消餌..於是拿出黃竿組好ㄌ散尾3門勾
第一拋先試試手感..不敢用力..好硬阿..第2拋就中了暌違很久沒釣到的紅花啦
陸續有零星魚訊..不過太晚出門流水已經漲滿返退5分了..後來無魚訊.蟲也沒了
2點收竿走人
上興黃竿烤漆很差..有點重手..重心偏前..跟我常拿的舊喜馬路BX差別很大
不過比BX硬.有價錢沒那各價值..有錢的話還是比較偏愛日竿..品質真的差很多..

作者: 大胖陳    時間: 2011-11-27 16:05

漂亮的漁獲!
體型不錯喔! ~水啦~
作者: 老貓    時間: 2011-11-27 17:55

好久沒釣到紅花了.....漂亮又剛好一餐的漁獲......
感謝分享釣況.........

紅花拉力不錯...照片中最大尾的跟你搏鬥時應該很有誠意...
作者: 阿維    時間: 2011-11-27 18:02

恩...拉力不錯..很怕3磅的子線會斷.
想改1.25號ㄉ尼龍線當子線..不知道會不會很容易捲成一團
作者: 老貓    時間: 2011-11-27 18:09

QUOTE:
原帖由 阿維 於 2011-11-27 18:02 發表
恩...拉力不錯..很怕3磅的子線會斷.
想改1.25號ㄉ尼龍線當子線..不知道會不會很容易捲成一團

1.25號??子線??
3磅是危險了點...也較容易捲曲...我現在用的是6磅的硬棒線...個人感覺還夠用..
我的母線是WX4-0.6色線....絲柱用10磅硬磅線.....絲腳用0.6硬磅線...
作者: 鴉片良    時間: 2011-11-27 18:14

恭喜樓主新竿開光紅花大咬...
作者: 阿茂    時間: 2011-11-27 18:37

恭喜唷∼好肥的紅花...讚!
作者: 石鯛輝    時間: 2011-11-27 20:05

其時我覺得黃竿比較腥喔..

不然你再用BX來釣幾尾紅花來看看
作者: 阿億    時間: 2011-11-27 21:16

阿維哥釣得不錯歐!!!

紅花版逃都很水歐!!

讚!!!
作者: 陳大頭    時間: 2011-11-27 21:39

水喔恭喜新竿開車紅花很大喔
作者: 阿凱    時間: 2011-11-28 18:40

紅花~~~我也好想要
作者: 阿茂    時間: 2011-11-28 18:49

阿凱你可以去檳榔攤找妹妹釣..記得勾小朋友喔
作者: 老貓    時間: 2011-11-29 23:16

平平16歲.....
你拿黃竿這麼腥.........
我拿黃竿那段日子.......是我人生放槍的最高峰......放到天長地久..放到萬古流芳....

歡迎光臨 樂活灘釣網....(灘釣、遠投、甩竿) (http://cheers.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0