標題: 11-27-11線西新紀錄 [打印本頁]

作者: 大胖陳    時間: 2011-11-27 15:52     標題: 11-27-11線西新紀錄

11-27日星期天!早上7點到達釣場!已有幾位釣友在做釣!
詢問他們釣況如何?結果有的還在共估中!比較好的只有兩,三隻花身!
想說完蛋了!已進水1小時了,魚還沒有靠!既然來了,就釣釣看!
釣況真的很差!成仔丁大咬!有時還滿弓!終於釣到1隻哇米開胡!
成仔叮咬完換刺龜大咬!中間又釣到1隻20cm的沙梭!
看看時間已9點多了!已經快沒有站的地方了!
想說再拋幾竿看看!沒有的話就收竿回家!
竿頭抖了幾下!想說是成仔丁或刺龜在咬!就慢慢收線回來!
覺得好重!還有拉力往外衝!小心慢慢收!結果是鯛妹來按鈴!
吃在嘴邊!拔鉤時還斷鉤!好在有慢慢收線!不然中途斷勾的話,一定會捶心肝!
黑鯛長27cm,厚4cm,約1斤5兩! 是我灘釣的新紀錄!
總漁獲如圖 :

黑鯛還有蛋蛋!

作者: 老貓    時間: 2011-11-27 17:57

今天水濁吧.....
還好有鯛妹來點你的番...
這樣的天氣跟流水......還能釣到鯛妹當晚餐很幸福囉.....
作者: 石鯛輝    時間: 2011-11-27 19:43

神兵在手..老鯛我有

可否告知是如何釣的嗎?
作者: 阿億    時間: 2011-11-27 20:59

黑鯛季到了!!!該好好準備啦!!!!

下一次換我重大鯛拉
作者: 陳大頭    時間: 2011-11-27 21:41

水喔 這個點改天有空我看揪一團來去拔菜
作者: 大胖陳    時間: 2011-11-28 09:02

QUOTE:
原帖由 老貓 於 2011-11-27 17:57 發表
今天水濁吧.....
還好有鯛妹來點你的番...
這樣的天氣跟流水......還能釣到鯛妹當晚餐很幸福囉.....

不只水濁!還大流水!
本想說會共估!想不到收到意外禮物!
只能說運氣好!
作者: 大胖陳    時間: 2011-11-28 09:09

QUOTE:
原帖由 石鯛輝 於 2011-11-27 19:43 發表
神兵在手..老鯛我有

可否告知是如何釣的嗎?

收線時跑來搶餌的!拉力真的爽!
作者: 大胖陳    時間: 2011-11-28 09:17

QUOTE:
原帖由 阿億 於 2011-11-27 20:59 發表
黑鯛季到了!!!該好好準備啦!!!!

下一次換我重大鯛拉

億大!靠近肉粽,蚵架旁邊的沙坪!
常有意想不到的禮物!

歡迎光臨 樂活灘釣網....(灘釣、遠投、甩竿) (http://cheers.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0