標題: 100.11.27....還是....小美軍... [打印本頁]

作者: 鴉片良    時間: 2011-11-27 18:45     標題: 100.11.27....還是....小美軍...

星期五豔陽天
星期六陰雨天
看著博哥的貼圖使我躊躇不前到底該往哪裡好
一早快八點了天色還是灰茫茫的一片....打電話問信阿今天的釣況
昨夜裡小美軍花花咬....舊港口很慘.....四草也是花花咬......
我還是再睡一下好了.....真的不是很想出門.....
睡到快11點才起床....這真不像是我會做的事
打電話給田螺....他在小美軍....ㄟ那我也去試試看好了...
上個禮拜超不順的....今天一下場非常的小心.....真好沒網子
近的不會吃...也不會消餌...那就盡情的投吧反正就當練身體...
12點開始釣快到一點才釣到第一條花身....體型還不錯
快兩點來了一位怪客....
章魚哥....沒想到灘釣也能搞上這個

這樣算不算車禍的...

快兩點釣到這尾有點兇

然後乾潮反漲時忽然給他大軍殺到

四點多討海人就來把這片海要回去了....只好收攤
今天要出門的時後小犬說:爸爸~~你每次去都釣沒什麼魚ㄟ...今天我幫你設定一個目標好了....
今天的目標釣十條就好....

在我的記憶中去小美軍;黃金海岸釣魚好像很少能釣到十條以上的....
況且最近又釣的這麼爛....這跟本是不可能的任務嘛......
還好...而且今天的哇米阿真粗....

作者: 老貓    時間: 2011-11-27 19:02

釣魚就是這麼好玩.......
認為所當然的好條件...一早出門...結果往往事與願違......
愛理不理的........魚反而愛逗你........
哈哈.....原來你需要來自頡哥的壓力........

小美軍要釣10條實在不容易....那邊的阿美好像也都蠻肥美的......
作者: 石鯛輝    時間: 2011-11-27 19:48

................................................................................
大大的文筆相當活潑..太有意思了..形容的真好

可以說說以前釣魚的趣事嗎?好期待喔
作者: 摸魚    時間: 2011-11-27 20:30

基本上,只要有釣到自己想要的目標魚,就是一件值得高興事了~

作者: 鴉片良    時間: 2011-11-27 20:44

QUOTE:
原帖由 老貓 於 2011-11-27 19:02 發表
釣魚就是這麼好玩.......
認為所當然的好條件...一早出門...結果往往事與願違......
愛理不理的........魚反而愛逗你........
哈哈.....原來你需要來自頡哥的壓力........

小美軍要釣10條實 ...

是阿....這就像您之前提過的灘釣心理學一般...

今天可說是投的很爽....

就餌區非常契合黃金海岸對於投釣者的基本要求...

今天有9條魚都是那支SC釣到的...名副其實的吃孤支....

看來3個X還是需要的....

那些哇米阿真是有粗到...還脫鉤好幾條說....
作者: 鴉片良    時間: 2011-11-27 20:52

QUOTE:
原帖由 石鯛輝 於 2011-11-27 19:48 發表
................................................................................
大大的文筆相當活潑..太有意思了..形容的真好

可以說說以前釣魚 ...

我......
...只是想把我的無奈表達而已啦....

以前的故事....還沒想起來....想到再說吧...
作者: 鴉片良    時間: 2011-11-27 20:56

QUOTE:
原帖由 摸魚 於 2011-11-27 20:30 發表
基本上,只要有釣到自己想要的目標魚,就是一件值得高興事了~

沒錯....

如果再來一些意外的驚喜....

則此毒難解令人樂此不疲....
作者: 阿億    時間: 2011-11-27 21:04

良哥釣得不錯歐!!!!  

我在小美軍只釣過3隻花生!!!!

你這樣的釣況對我來說就是爆桶的啦!!!!!哈哈  讚歐
作者: 鴉片良    時間: 2011-11-27 21:13

QUOTE:
原帖由 阿億 於 2011-11-27 21:04 發表
良哥釣得不錯歐!!!!  

您太抬舉了....

這種釣況對我而言也算爆桶
作者: 陳大頭    時間: 2011-11-27 21:46

QUOTE:
原帖由 阿億 於 2011-11-27 21:04 發表
良哥釣得不錯歐!!!!  

阿億你還有釣過3隻我連一隻都還沒釣過.....
還是阿良比較厲害越釣越多連章魚哥也釣的上來
作者: 石鯛輝    時間: 2011-11-27 22:39

良哥..聽說此地花生都咬250圈以上的距離是嗎?

大大釣具精良.想必是一位高手高高手
作者: 大胖陳    時間: 2011-11-28 08:55

良大!練竿兼釣魚不錯喔!
最近的釣況真的很差!  
只有三個字~慘~慘~慘~
作者: 鴉片良    時間: 2011-11-28 20:36

QUOTE:
原帖由 石鯛輝 於 2011-11-27 22:39 發表
良哥..聽說此地花生都咬250圈以上的距離是嗎?

大大釣具精良.想必是一位高手高高手

輝哥~~~250圈.......是您是說要投之前先原地打轉250圈嗎....

記得某個生髮水的廣告裡頭說~~~別再相信沒有根據的傳說.....
有空來黃金海岸玩玩吧!親身體驗比較具有真實感.....以您的實力相信可以釣的很開心....

稱高手...萬萬不可....高手都是很低調的
小弟只是一個窮極無聊的沙場釣客...
只希望在假日裡享受無拘無束的灘釣活動
至於裝備上要求賞心悅目...順手一點...應該不過份吧...
最好再給它來點小華麗...滿足我小小的虛榮感....應該也不是很罪惡才是....
作者: 鴉片良    時間: 2011-11-28 20:38

QUOTE:
原帖由 大胖陳 於 2011-11-28 08:55 發表
良大!練竿兼釣魚不錯喔!
最近的釣況真的很差!  
只有三個字~慘~慘~慘~

老實說~~~
昨天練的很認真...

今天整個背部怪怪的...
作者: 鴉片良    時間: 2011-12-3 19:50

今年首波冷氣團終於報到...想說.天氣不好說不定土豆會咬
結果只是勉勉強強湊個整數...
今天粗的還沒到...

作者: 老貓    時間: 2011-12-3 20:07

QUOTE:
原帖由 鴉片良 於 2011-12-3 19:50 發表
今年首波冷氣團終於報到...想說.天氣不好說不定土豆會咬
結果只是勉勉強強湊個整數...
今天粗的還沒到...

又是10隻的扣搭.......
作者: 大B    時間: 2011-12-3 20:22

良哥 真是一級棒ㄋ ~~ 我去那 都只釣2.3隻 超肥滴花生 就收工了 ~~

想不到 你都釣好多 ~~
作者: 鴉片良    時間: 2011-12-3 21:30

QUOTE:
原帖由 老貓 於 2011-12-3 20:07 發表

又是10隻的扣搭.......

我兒子說接下來要改成15隻才行.......
作者: 鴉片良    時間: 2011-12-3 21:32

QUOTE:
原帖由 大B 於 2011-12-3 20:22 發表
良哥 真是一級棒ㄋ ~~ 我去那 都只釣2.3隻 超肥滴花生 就收工了 ~~

想不到 你都釣好多 ~~

想不到吧....那是菜市場買的.........

要釣肥滋滋的花生通常都很費力...可見你力氣有多大
作者: 阿凱    時間: 2011-12-3 23:02

良哥 你那個G牌的那附鉤子你有圖片嗎? 我想請阿壹老闆幫我定一下@@
作者: 鴉片良    時間: 2011-12-4 04:04

QUOTE:
原帖由 阿凱 於 2011-12-3 23:02 發表
良哥 你那個G牌的那附鉤子你有圖片嗎? 我想請阿壹老闆幫我定一下@@

請笑納........

歡迎光臨 樂活灘釣網....(灘釣、遠投、甩竿) (http://cheers.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0