標題: 天冷.....魚汛冷.....還有小心釣魚麥感冒嘿!! [打印本頁]

作者: 博哥    時間: 2011-12-2 22:05     標題: 天冷.....魚汛冷.....還有小心釣魚麥感冒嘿!!

東北風呼呼的吹著.....風浪不大但水色混濁.....殘念啊!!
差點冷到感冒
今日漁獲:..................
大尾獎:長度3公分......重量0.0001兩.........正吃的狗庚仔  

致命獎:兩隻渾水摸上岸的毒蘋果........狠毒的沙摸

安慰獎:第一竿甩出就狠狠的啃了我的跳蟲一口@.........18公分的花生

以上簡單報告今日探勘結果::::::
朋友........沒魚啊!!......屏東海灘風景 加減欣賞囉!!
出海抓魚的管筏上岸用鋼索拉上海灘.........

每次來此點釣魚都可碰上真正勇的泳伯........

作者: 老貓    時間: 2011-12-2 22:10

花身好像比黃金海岸的瘦吼..........
好美的沙灘......每看一次就想去台東一次.......
作者: 陳大頭    時間: 2011-12-2 22:17

博哥 這種天氣你真的衝 風很大又很冷
作者: 博哥    時間: 2011-12-2 22:26

QUOTE:
原帖由 陳大頭 於 2011-12-2 22:17 發表
博哥 這種天氣你真的衝 風很大又很冷

哈哈!!~~不是我要釣的呀!~~~阮爸說蟲還剩很多.....前天釣具店跟他說有白肚...
他堅持要去探看看啊!!
作者: 摸魚    時間: 2011-12-2 22:44

這種天還衝---博哥真乃神人也!
作者: 大B    時間: 2011-12-2 23:18

博哥真是強 連沙毛都要跟著你到天涯海角~~
作者: 阿茂    時間: 2011-12-2 23:51

博哥真是老當益壯,更猛的是博哥爸.....
作者: 博哥    時間: 2011-12-3 00:14

QUOTE:
原帖由 大B 於 2011-12-2 23:18 發表
博哥真是強 連沙毛都要跟著你到天涯海角~~

都是你烏鴉嘴啦!!....... 為何沙摸跟著我呀!!~~你要付99.99999%責任喔!!
作者: 博哥    時間: 2011-12-3 00:16

QUOTE:
原帖由 阿茂 於 2011-12-2 23:51 發表
博哥真是老當益壯,更猛的是博哥爸.....

他真的狠猛..今天連半條魚都沒光顧他也爽啦!!....
作者: 阿凱    時間: 2011-12-3 00:18

那個阿伯太猛了吧 這種天氣還............干那
作者: 大胖陳    時間: 2011-12-4 10:54

博哥看你那麼衝的精神,真是甘拜下風!
現在的年輕人有你的精神就好了!
魚獲其次!當成練竿,健身,看風景!
看那麼美的風景,也心滿意足了!
作者: 台北小蔡    時間: 2011-12-5 01:30

感謝精彩圖片分享~

歡迎光臨 樂活灘釣網....(灘釣、遠投、甩竿) (http://cheers.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0