標題: 王功釣具-王功岸邊灘釣成果 . 11月下旬至12月上旬 [打印本頁]

作者: 王功釣具    時間: 2011-12-11 19:26     標題: 王功釣具-王功岸邊灘釣成果 . 11月下旬至12月上旬

王功岸邊灘釣成果  .  11月下旬至12月上旬  .  這段時間總共釣3次沙梭  .  1次釣2斤半 . 1次釣3斤 . 圖片這次釣6斤 . 又圖片這次還有15至18尾1兩左右的沙梭因排不進去 . 所以就1兩左右的沙梭沒拍照 . 因圖片我都不會上傳 . 請朋友幫我弄的 . 沙梭要釣的好 . 一定要找哇底的釣點 . 又最好挖底有1個出海口 . 這樣才會釣的好 . 天氣越來越冷 . 離老梭的日子越來越近 . 我們這邊是農曆的12月和農曆的1月份 . 是釣老沙的季節 .
  謝謝~

作者: 阿茂    時間: 2011-12-11 19:29

哇!好多老梭呀
偶好久沒釣到老梭梭了,老梭偶想你,趕快回來.....
作者: 陳大頭    時間: 2011-12-11 19:35

哇~~好多沙梭,好久沒去釣了看到那麼多我的菜我快抓狂了阿
作者: 老貓    時間: 2011-12-11 19:54

再PO幾次我可能就忍不住要衝中部了..........
中部現在不知道蟲的貨源充不充裕???
感謝分享好釣況.....
作者: 宜蘭龍    時間: 2011-12-11 20:39

大豐收  真好
東北部連續下很多雨 週休二日關在家裡超無聊
看到大豐收圖片 手又開時養起來了
可惜 我兩顆力魯都掛了 一科力魯 維修中 一科等零件
作者: 石鯛輝    時間: 2011-12-11 22:07

今日海邊超級冷

王公釣具展威風

大沙小沙排排坐

大大功力真正[好]
作者: 751015    時間: 2011-12-11 22:21

讚唷....都是老梭呢!!  改天帶老婆回娘家鹿港再去晃晃順便找找大大說的地方!! 謝謝分享呢!!
作者: 阿凱    時間: 2011-12-11 22:26

讚~~~青頭老梭大咬~~又可以準備開始了
作者: 大胖陳    時間: 2011-12-12 08:39

漂亮的沙梭!
體型不錯喔!
老梭開始現蹤影了!
下禮拜可以衝一衝了!
     ~水啦~
作者: 大胖陳    時間: 2011-12-12 08:48

QUOTE:
原帖由 老貓 於 2011-12-11 19:54 發表
再PO幾次我可能就忍不住要衝中部了..........
中部現在不知道蟲的貨源充不充裕???
感謝分享好釣況.....

貓大
青蟲較有!紅蟲比較少!也比較貴!
尤其是沙梭大咬時,越缺貨!
王功釣具本身也有在賣!
可以先跟他訂!
作者: 正阿    時間: 2011-12-12 14:21

好釣況...
感謝無私分享..

歡迎光臨 樂活灘釣網....(灘釣、遠投、甩竿) (http://cheers.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0