標題: 2011-12-18-西海岸現撈魚獲 [打印本頁]

作者: 老貓    時間: 2011-12-18 16:17     標題: 2011-12-18-西海岸現撈魚獲

今天一早接了兩通電話.......
技明來電....舊港口叭噗...早早收竿問我要不要紅蟲.....只是我還在睡...
阿茂來電....黃金海岸叭噗...小阿成釣爆.........
原本預計下午要去舊港口....下午快一點時跟阿富說好出發....才出家門就收到消息.....
西海岸老梭咬爆.....
馬上電話叫阿富回頭是岸...速速轉往西海岸......
因為我家酷奇愛考愛對摟....所以我只能在沙灘陪他運動...
等到3點左右阿茂、錕仔、東益小弟..因為風大難釣...也收竿上岸....

酷奇監督大家清點魚獲.....

生魚片上等好貨.....現在可能已經在錕仔肚子了

老梭體型實在不錯.....

很久沒看到裝的這麼漂亮的冰箱了

這傢伙很不合群堅持不拍團體照...只好給他來張特寫囉

作者: 就是愛甩竿    時間: 2011-12-18 16:47

嘿嘿 我在旁邊的沙灘釣 三隻花身 一隻幽面 一隻瓜瓜
作者: 阿茂    時間: 2011-12-18 17:31

哇勒∼冬天真的吃太多了∼
身材變好大一陀
看來該減肥了
作者: 博哥    時間: 2011-12-18 18:06

QUOTE:
原帖由 阿茂 於 2011-12-18 17:31 發表
身材變好大一陀
看來該減肥了

呵呵!!.....牽著酷奇的那位乍看之下....我以為是小誠新聘的狗狗教練呢?.....
作者: 博哥    時間: 2011-12-18 18:14

QUOTE:
原帖由 老貓 於 2011-12-18 16:17 發表
今天一早接了兩通電話.......
技明來電....舊港口叭噗...早早收竿問我要不要紅蟲.....只是我還在睡...
阿茂來電....黃金海岸叭噗...小阿成釣爆.........
原本預計下午要去舊港口....下午快一點時跟阿富說好出 ...

這個點是在東經?度.....北緯?幾度啊?? ....西海岸我去過嗎??
作者: 就是愛甩竿    時間: 2011-12-18 18:28

QUOTE:
原帖由 <博哥> 於 2011-12-18 18:14 發表
這個點是在東經?度.....北緯?幾度啊 ....西海岸我去過嗎

博哥  就再茄萣垃圾場旁邊的那一個涼亭 現在是西海岸餐廳
作者: 陳大頭    時間: 2011-12-18 21:15

水喔~~下午3點多有經過你們那裡沒留意不然下車開槓
作者: 老貓    時間: 2011-12-18 22:36

QUOTE:
原帖由 阿茂 於 2011-12-18 17:31 發表
身材變好大一陀
看來該減肥了

哈哈...你也有花現吼...... .....
養一條狗啦.....保證瘦........感覺我肚子好像比較小惹.......
作者: 老貓    時間: 2011-12-18 23:17

補上影片
[youtube]w7VsBUmUB9U[/youtube]
作者: 阿凱    時間: 2011-12-18 23:19

讚~~流口水~~
作者: 大胖陳    時間: 2011-12-19 11:31

老梭的體型越來越大了!
~~讚~~

歡迎光臨 樂活灘釣網....(灘釣、遠投、甩竿) (http://cheers.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0