標題: 2011-12-25-外面無魚釣裡面之好美里聖誕快樂 [打印本頁]

作者: 老貓    時間: 2011-12-25 21:02     標題: 2011-12-25-外面無魚釣裡面之好美里聖誕快樂

今天氣溫實在低得讓正常人不會想要出門釣魚.....
可是我家那隻酷奇...就像鬧鐘一樣..準時在6點20分叫我起床...
看了看冷氣機的溫度...又想到約了東益跟品悅了...
昨晚的氣象預報今天上午八點好美里的氣溫大約18度...
所以.....傳一傳.....帶著我家酷奇出發.....就當蹓狗的行程好了
到達好美里也差不多八點...太陽有露臉...水色不怎麼樣.....
比我們早到的只有阿海父子...他們釣了一早就只有兩種魚...成仔跟規仔....
而我跟品悅、東益...挑在入口處釣還真的是成仔跟規仔來捧場...
後來我想...試試看裡面的潟湖好了....反正死馬當活馬醫....
況且...潟湖景色優美...風平浪靜...就算共辜至少也比較寫意.....
所以....先用空鉛不帶天秤跟釣組...試試看會不會掛底...還好...安全過關....
於是三個人開始潟湖探釣...
丟了不少竿...唯一中魚的是東益的第一竿...比挖米大一丁點的赤翅仔.....就這樣..
撐到12點我跟東益先收竿...品悅繼續奮鬥.....
今天帶酷奇出門...大部分的時間都在陪他運動...拍的影片也都以他居多...
釣魚的影片就一小段...請笑納.....
[youtube]DYTHOuNiCFU[/youtube]

免費附贈酷奇運動頻道
[youtube]j_I0ic3efMU[/youtube]
作者: 阿億    時間: 2011-12-25 21:48

看來今天真的不適合攤釣!!!!

希望下個禮拜天氣好一點!!!!

這種天氣出門去曬曬太陽也不錯啦!!
作者: 石鯛輝    時間: 2011-12-25 22:24

好風景.沒魚沒關係.讓生活得到最放鬆休閒的目的

好狗兒.毛美眼睛漂亮.看狗兒玩的開心.主人也就開心

南部的天氣與浪況.北部真的沒的比....好奇的是如果南部釣手.現今來到北部.不知是否水土不服....現今冬天的北部.無時不吹強烈東北風.逆風.大逆風.大側風...再加上大浪流強..魚少人又多[今早宜蘭清水釣點.怕不擠下200隻竿子]..又再加上超低溫..不知南部的弟兄.[乾]知道北部釣友的心酸
趴遠沒效啦..趴遠都貢貢流
作者: 品悅    時間: 2011-12-25 22:37

呵呵謝謝誠哥給小弟機會一同灘釣.不同的環境不同的感受.好美的一天^^
作者: 博哥    時間: 2011-12-25 22:40

QUOTE:
原帖由 品悅 於 2011-12-25 22:37 發表
呵呵謝謝誠哥給小弟機會一同灘釣.不同的環境不同的感受.好美的一天^^

哈哈!! ...品悅上了一次灘釣@震撼教育.....竿子都訂了不會當灘釣逃兵吧!!....
作者: 宜蘭龍    時間: 2011-12-25 22:42

QUOTE:
原帖由 石鯛輝 於 2011-12-25 22:24 發表
好風景.沒魚沒關係.讓生活得到最放鬆休閒的目的

好狗兒.毛美眼睛漂亮.看狗兒玩的開心.主人也就開心

南部的天氣與浪況.北部真的沒的比....好奇的是如果南部釣手.現今來到北部.不知是否水土不服. ...

清水 喔 真的假的
作者: 品悅    時間: 2011-12-26 19:24

我怎麼逃....我腳麻了我怎麼逃

QUOTE:
原帖由 博哥 於 2011-12-25 22:40 發表

哈哈!! ...品悅上了一次灘釣@震撼教育.....竿子都訂了不會當灘釣逃兵吧!!....

作者: 陳大頭    時間: 2011-12-26 19:33

我只能說你們好強這麼冷的天氣還出門釣魚,我阿..........窩在家中不敢出門囉
誠哥你們家的酷奇還真可愛,開始每天餵吃蛤罵讓牠熟悉味道這樣就可以在沙灘上挖蛤罵囉
作者: 老貓    時間: 2011-12-26 21:27

QUOTE:
原帖由 品悅 於 2011-12-26 19:24 發表
我怎麼逃....我腳麻了我怎麼逃

哈哈.....品悅廣告有在看哦......
作者: 老貓    時間: 2011-12-26 21:29

QUOTE:
原帖由 陳大頭 於 2011-12-26 19:33 發表
我只能說你們好強這麼冷的天氣還出門釣魚,我阿..........窩在家中不敢出門囉
誠哥你們家的酷奇還真可愛,開始每天餵吃蛤罵讓牠熟悉味道這樣就可以在沙灘上挖蛤罵囉

好建議哦.......把他訓練成會挖蛤啊.....到時候阿億應該會出天價跟我買....真是一舉多得...
作者: 大B    時間: 2011-12-26 21:32

我看那隻 酷奇 每天吃蛤蜊 早晚皮膚病上身 ~~~
作者: 博哥    時間: 2012-12-11 19:42

QUOTE:
原帖由 老貓 於 2011-12-26 21:27 發表

哈哈.....品悅廣告有在看哦......

樂活灘釣網那個老阿博說:怎麼跑?...
我手癢了....怎麼跑啊?...
2012/12/12好美里? 哩公賀摩???阿牛
作者: 黑鬍子    時間: 2012-12-11 20:11

帶狗去海邊玩水    沒有 咬漁獲嗎!    你家酷奇很乖呀!

歡迎光臨 樂活灘釣網....(灘釣、遠投、甩竿) (http://cheers.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0