標題: 哈哈!!.......好久沒這麼爽釣沙梭囉!! [打印本頁]

作者: 博哥    時間: 2012-2-11 22:37     標題: 哈哈!!.......好久沒這麼爽釣沙梭囉!!

我的漁獲:.....青頭/白肚沙梭加6尾挖米阿大概有150多隻
正阿的漁獲....看看晚一點他是否會po囉!! 也是粉多喔!!...只差在我當里長分了一半出去
當然就少殺一半囉!!

七鈎滿弓...耶!!!!.....

ㄚ良釣的溺水龜仙人...一上岸就滿肚子的海水!!

拜托啦!!海底交通打結...沙梭擠沙梭.....人家都已經發生車禍囉!!.....
請不要在勾我的眼睛好嗎??...還一次兩勾ㄋㄟ

正阿說今天好爽啊!!....滿弓喔!

作者: 老貓    時間: 2012-2-11 22:40

看博哥最近的魚獲看到我的手都長菜花了...好癢喔
作者: 品悅    時間: 2012-2-11 22:43

沙很大魦很小殺很大
作者: 大B    時間: 2012-2-11 22:46

博哥 滴魚貨 真是嚇嚇叫呢 ~~
作者: 拙之投    時間: 2012-2-11 22:53

作者: 石鯛輝    時間: 2012-2-11 23:46

太神了
作者: 遠投小幼班    時間: 2012-2-12 10:53

QUOTE:
原帖由 博哥 於 2012-2-11 22:37 發表
我的漁獲:.....青頭/白肚沙梭加6尾挖米阿大概有150多隻
正阿的漁獲....看看晚一點他是否會po囉!! 也是粉多喔!!...只差在我當里長分了一半出去
當然就少殺一半囉!!

http: ...

釣況這麼好
博哥  看來你這陣子應該都不能好好睡覺了
作者: 鹿港漁人    時間: 2012-2-12 10:59

薑是老的辣!手下留魚ㄚ
作者: 大胖陳    時間: 2012-2-12 11:24

漂亮的魚獲不錯哦!
恭喜博哥拉爽爽,~~讚啦~
作者: 博哥    時間: 2012-2-12 18:12

QUOTE:
原帖由 博哥 於 2012-2-11 22:37 發表
當然就少殺一半囉!!

http: ...

今天再衝!衝!衝! 08:30到....阿逃已經釣了不少版頭真水@好傢伙囉!!....
阿逃的漁獲:......美麥喔!!11:00收攤

我的漁獲:.....99隻沙梭+1隻挖米阿..... 剛好100 13:00收攤....

釣場寫真&今天大尾哥.....
北邊也是粉多人啊!!

這兩個釣友一面釣魚一面殺魚!....GOOD IDEA!....回家就可以煮魚啦!! ...
南邊今天人特多.....可能有風聲喔??

來張春子特寫.........

作者: 老貓    時間: 2012-2-12 19:03

阿逃應該很久沒這麼爽過了........
作者: 拙之投    時間: 2012-2-12 19:36

作者: 阿億    時間: 2012-2-12 19:47

紅花水歐!!!!!!阿逃 正爺 博哥沙梭釣那ㄇ多!!手不會酸歐
作者: 品悅    時間: 2012-2-12 20:16

我從早上7點釣到下午4點半想說勤能補袦也只有85隻沙梭.想不到博哥薑還是老的辣,阿逃則是更上一層樓.令晚輩敬配配服.謝謝博哥的跳虫及海虫呢讓我撐到我朋友來送虫謝謝哦.
作者: 博哥    時間: 2012-2-12 20:59

QUOTE:
原帖由 品悅 於 2012-2-12 20:16 發表
我從早上7點釣到下午4點半想說勤能補袦也只有85隻沙梭.想不到博哥薑還是老的辣,阿逃則是更上一層樓.令晚輩敬配配服.謝謝博哥的跳虫及海虫呢讓我撐到我朋友來送虫謝謝哦.

哈哈!..不客氣啦! ....我只買了1.5兩跳蟲..13:00走的時候也沒用完....品悅你蟲很大ㄋㄟ..... 沙梭小隻用一小段就好啦!
作者: 陳大頭    時間: 2012-2-12 21:51

一早天剛剛帕撲光就預到錕哥,還幫我探路讓我少走一段路感恩捏
剛開始釣還不覺得人很多,越來越多人進來釣真是恐怖,天剛亮釣況也比較好沙梭也都在18~20公分的,第一竿甩出去釣竿就猛點頭典型的沙梭吃餌,不管它忙整理第二支釣竿,忙完拉起來 5隻沙梭,就這樣兩隻釣竿沒停的輪流收魚,大概一小時的狂吃快8點就變花花吃,不到11點收工回家

帶到朋友家一次嗑光沒有什麼怪味道 4斤多的魚

作者: 老貓    時間: 2012-2-12 22:10

QUOTE:
原帖由 陳大頭 於 2012-2-12 21:51 發表
一早天剛剛帕撲光就預到錕哥,還幫我探路讓我少走一段路感恩捏
剛開始釣還不覺得人很多,越來越多人進來釣真是恐怖,天剛亮釣況也比較好沙梭也都在18~20公分的,第一竿甩出去釣竿就猛點頭典型的沙梭吃餌,不管它忙整 ...

五送吼.........
作者: 阿昌    時間: 2012-2-13 16:10

這是港仔西喔
作者: 大B    時間: 2012-2-13 16:49

阿桃大 大真是吼屎哩
作者: 博哥    時間: 2013-3-14 23:34

QUOTE:
原帖由 阿昌 於 2012-2-13 16:10 發表
這是港仔西喔

03/17遠投比賽 有空的釣友可以來個剛阿塞白肚大獵殺....
今年的港阿塞白肚季訂於3/17開鑼喔!!
作者: 大榮    時間: 2013-3-14 23:54

歡迎光臨 樂活灘釣網....(灘釣、遠投、甩竿) (http://cheers.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0