標題: 來了來了~SHIMANO SPIN POWER 365EX+ [打印本頁]

作者: male    時間: 2012-2-19 12:15     標題: 來了來了~SHIMANO SPIN POWER 365EX+

來了來了~ 每天朝思暮想的

魂牽夢縈的

釣竿來了!!!

這麼大一包XD  我的釣竿不是才310g........^^"

包的真功夫XD  

看到盒子了^Q^

出來見客啦~

驗明正身

附的小配件~一組束帶
                 一組迷你配重
                 一個保捲線器座的皮
         還有
                 一個是指套嗎????

大家可能會笑我怎麼買這個怪尺寸^^"

ps.釣竿310g包裝完成是3260g  
這一次不是在日Y拍標的  是在tackle berry 中古釣具店買的
雖然比較貴~但是人家那麼認真包裝~我覺得很值得

ps.我太太說這一枝竿子的顏色很騷XD
作者: 鹿港漁人    時間: 2012-2-19 12:35

male大!

365這個〝塞司〞剛剛好

我比你還想看365EX+

等我365HS到手後在約個平常日一起去釣老梭,試釣竿!也跟你求教一下

真期待............
作者: 老貓    時間: 2012-2-19 13:56

我來把我的405鋸成365跟你們一起釣............
作者: 大B    時間: 2012-2-19 15:04

哇   寶刀開箱    祝你老梭大咬  ~~~ 讚唷  ~~~
作者: 博哥    時間: 2012-2-19 16:59

QUOTE:
原帖由 老貓 於 2012-2-19 13:56 發表
我來把我的405鋸成365跟你們一起釣............

哈哈!!

我知道SPIN POWER有出385-XXX但好像365-XXX更硬囉?DIY水喔!
作者: 阿承    時間: 2012-2-19 18:40

這樣說~~~會不會有流水號   再來個375XXX
作者: 萬二    時間: 2012-2-19 18:55

那個指套是套在竿頭的辣
比較好抓辣
作者: 拙之投    時間: 2012-2-19 22:35

作者: 沙灘組    時間: 2012-2-20 19:59

ㄟ....同好喔.....
給你百萬個讚!!!!
EX很爽滴........................
作者: male    時間: 2012-2-20 22:49

哇~有那麼多人回應!!!感謝大家的回帖!~!
作者: 大胖陳    時間: 2012-2-21 16:25

健華明天要給它開腥,拉幾條老梭來祭一祭!
鹿港老梭等你來開番,點名!
作者: 鹿港漁人    時間: 2012-2-21 17:31

好天氣當然要衝 可惜我要上班

預祝M大釣大魚
作者: male    時間: 2012-2-21 22:10

大胖陳哥哥

感謝支持

不過........  我是建華  是健華

特此說明!!     不好意思^^"

祝 大家  年年有魚

歡迎光臨 樂活灘釣網....(灘釣、遠投、甩竿) (http://cheers.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0