標題: 一兩蟲的悠閒 [打印本頁]

作者: 老貓    時間: 2012-3-22 21:06     標題: 一兩蟲的悠閒

今早起床感覺頭殼有點渾沌渾沌.
所以今天乾脆排休不上班了....
8點出門一路上電話一直進來...有問問題的...有請求技術支援的...有報告的....到達釣場都10點了...........
老實說.....如果一份工作連休假都不能放鬆....那真的要好好考慮了........
沿路繞去大順買了一兩蟲....
今天.....就用這兩蟲來換個難得的悠閒...........
久違的海與沙...眼尖的釣友應該不用我說就知道這是哪了吧....
對........不是港仔西......

今天風大....白鷺絲就算貼著海面也窒礙難行......

風雖大..還好浪小...水色還不差....唯一壞就壞在100米以上水草真的不少....

不過話說回來.....今天的魚大約咬在80米內....我北邊的阿伯拿振出軟竿就撈了好幾次雙弓...
我想他一定在笑我......魚吃那麼近我還傻傻的往外丟....不是我不願意釣浪腳...實在是我也很認真在釣浪腳...偏偏魚就是不吃我的.......

10點到11點半我的咬況花花.....零星起了雜七雜八的水產...
今天只想圖個悠閒...所以上岸的傢伙都隨釣隨拍隨放......

雖然魚獲不多...但是也不會無聊.....這樣的日子這樣的悠閒....60分.........
有段時間沒釣魚...體力明顯下滑...釣到12點就把釣竿裝備插在沙灘...跑回岸上躲車裡吃午餐...中場休息.........
大約一點左右博哥來電...我們才知道原來就在彼此對岸...後來博哥跟東益在新大陸釣況不佳...也轉戰過來一起玩...

要是早知道會遇見博哥跟東益....魚就不放了....
博哥跟東益早上先戰11堆...中午轉戰新大陸....最後落腳沙灘族的菜園陪我一起偷菜....
這是博哥跟東益的漁獲

大約2點過後就沒咬況了.....
東益積極向上...拿著新SPIN POWER 405XXX練起竿來....
應東益要求影片一定要PO.....因為他對竿子彎的程度很滿意........
本來還要幫他弄慢動作的.....可是真的有累到....所以........
東益.....加減看吧......
[youtube]AOhUK1JdiF4[/youtube]

釣完魚還續攤去情人碼頭跟阿富還有摟西會合.......繼續練竿.....
就在晚上6點才結束這看似忙碌又感覺悠閒...有點累又不會太累的休假....
下一站.......揪團往東部跑.........
作者: 大B    時間: 2012-3-22 21:12

阿牛兄 好兇悍 三x的竿子 以不敷他使用 ~~  哈
作者: 博哥    時間: 2012-3-22 21:44

我跟東益兩個人總共買了300元的紅/青蟲.....結果咧??
跑了近300公里.......換了三個點........走沙灘走到快軟腳
   只有那幾隻沙梭
作者: male    時間: 2012-3-22 21:49

博哥如果不用上班  車子開遠一點  去彰化線西或是六輕  老梭又多又大喔
作者: 阿維    時間: 2012-3-22 21:55

放假又有魚釣..讚啦...

我是放假去海邊逛.也被開未戴安全帽
作者: 阿承    時間: 2012-3-22 22:29

QUOTE:
原帖由 <阿維> 於 2012-3-22 21:55 發表
放假又有魚釣..讚啦
我是放假去海邊逛.也被開未戴安全帽

想必是騎車被開的~~
作者: 博哥    時間: 2012-3-22 22:29

QUOTE:
原帖由 male 於 2012-3-22 21:49 發表
博哥如果不用上班  車子開遠一點  去彰化線西或是六輕  老梭又多又大喔

哈哈!!....我要上7-11統一無法照顧全家的班ㄋㄟ.....你沒看我FB的頭銜職稱嗎??.....
阮厝....管投管委 .......呵呵!!責任重大喔!......不過話說回來我是沒什麼吃老梭的啦!

都拿去做公關囉!!.....自己不可能開車跑中部釣老梭的啊!!......

年輕時都是雲林台子村>外傘頂洲蚵棚區筏釣..... 殺魚還有老婆幫忙!!

現在?呵呵!!粉累ㄋㄟ!!
作者: 博哥    時間: 2012-3-22 22:31

QUOTE:
原帖由 阿承 於 2012-3-22 22:29 發表
<br />
想必是騎車被開的~~

還有開車未戴安全帽被開單的嗎?哈哈!!
作者: 陳大頭    時間: 2012-3-22 23:05

忙碌的工作偶爾也要悠閒一下,輕鬆釣沒煩沒腦稍為忘記工作上的操勞吧
作者: 沙灘組    時間: 2012-3-22 23:44

要偷菜要快~~
再過不久就只剩海帶了~~
我想釣魚啦~~~~
作者: 大胖陳    時間: 2012-3-23 08:59

貓哥你可能久未休閒釣遊了!
你一來到,魚兒就乎朋引伴來看你!
連親戚都叫來!看你多有魚緣!
忙碌中只求得一休閒!
作者: 阿凱    時間: 2012-3-23 14:26

聽說海草的出現 就是3牙季節即將開始了~~

歡迎光臨 樂活灘釣網....(灘釣、遠投、甩竿) (http://cheers.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0