標題: 2012-9--9-黃金海岸灘釣聯誼... [打印本頁]

作者: 老貓    時間: 2012-9-9 22:29     標題: 2012-9--9-黃金海岸灘釣聯誼...

因為.......今天我很專注比賽.......
所以........沒啥拍到影像.......
還好我外甥剛好騎腳踏車去找我....就麻煩他拍了一些.....有些凌亂...將就點看看吧....
我猜等帥哥鯛有空應該會補上他的照片跟影片......
請笑納......
五點半報到.....

進場......

6點正式比賽開始.......
比賽花絮......

作者: 黑鬍子    時間: 2012-9-9 22:35

花生好大隻哦!            釣況穩定哦!  
作者: 老貓    時間: 2012-9-9 22:45

QUOTE:
原帖由 黑鬍子 於 2012-9-9 22:35 發表
花生好大隻哦!            釣況穩定哦!  

照片中的花身.......大概4指.........
長度4指哦.......
那是故意把角度喬成那樣拍起來魚比較大.......
作者: 黑鬍子    時間: 2012-9-9 22:55

QUOTE:
原帖由 老貓 於 2012-9-9 22:45 發表

照片中的花身.......大概4指.........
長度4指哦.......
那是故意把角度喬成那樣拍起來魚比較大.......

不是都 二十出頭大小身形嗎!
作者: 老貓    時間: 2012-9-9 23:04

QUOTE:
原帖由 黑鬍子 於 2012-9-9 22:55 發表

不是都 二十出頭大小身形嗎!

今天比賽16公分以下不計分.......照片中的魚都不計分的size......
作者: 建輝    時間: 2012-9-10 00:47

謝謝 捧場     有時間在聯誼
作者: 大胖陳    時間: 2012-9-10 09:04

恭喜黃金海岸灘釣聯誼圓滿成功......
作者: 陳大頭    時間: 2012-9-10 20:17

......花身看起來好大.... 4指長
釣魚比賽聯誼很成功
作者: 發哥    時間: 2012-9-10 21:11     標題: 我連一隻魚也沒釣到真失望''恭喜有釣到魚的大大

我連一隻魚也沒釣到真失望''恭喜有釣到魚的大大
作者: 老貓    時間: 2012-9-10 21:31

我猜發哥是在講9/6的釣魚聯誼比賽.............所以我幫你搬過來了.....

歡迎光臨 樂活灘釣網....(灘釣、遠投、甩竿) (http://cheers.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0