標題: 2012/10/27七股燈塔新生沙灘釣遊記......一堆的成ㄚ [打印本頁]

作者: 博哥    時間: 2012-10-27 20:04     標題: 2012/10/27七股燈塔新生沙灘釣遊記......一堆的成ㄚ

牛董!你先看魚

再來的魚獲是我要競選里長@公關費..........
你只能聞聞看.... 不能流口水喔!

正ㄚ的新竿spin power 425-XXX出鞘囉!

這是一堆成ㄚ的.......七股一堆

新的沙灘(退潮五分後漲潮五分前才可甩牛董的425-XXX釣魚)

一堆~七堆都有很多磯釣客託那個筏主載過去對岸

打母光時候在七股海埔新生地鳥瞰燈塔!~~~
連我的藍灰竿POWER CAST都會閃閃發光哪!!

七股一堆肉粽~~~~七堆肉粽英姿!!
磯釣的天堂....卻是灘釣人的地嶽 灘釣遠投無法發揮呀!!

作者: 狐徒    時間: 2012-10-27 20:06

阿成滿弓
作者: 牛仔    時間: 2012-10-27 20:15

不錯
作者: 老貓    時間: 2012-10-27 20:31

作者: 石鯛輝    時間: 2012-10-27 21:05

報告各位一個好消息..在宜蘭一整年阿成釣到的數量.用一隻手就可以比的出來

恭喜博哥.阿成滿弓..一定揪爽ㄟ
作者: 博哥    時間: 2012-10-27 21:12

QUOTE:
原帖由 石鯛輝 於 2012-10-27 21:05 發表
報告各位一個好消息..在宜蘭一整年阿成釣到的數量.用一隻手就可以比的出來

恭喜博哥.阿成滿弓..一定揪爽ㄟ

拍謝喔!!呵呵!~~滿弓的阿成不是我釣滴嘿!...是...喜馬路425-XXX的正阿喔!
我只是幸運碰到雙弓而魯已啦!
作者: 拙之投    時間: 2012-10-27 21:26

作者: 陳大頭    時間: 2012-10-27 23:18

有紅花有沙梭有銅盤還有滿弓的台灣阿成
作者: 大胖陳    時間: 2012-10-28 08:56

漂亮的漁獲!
漂亮的沙灘!! ~恭喜啦~
作者: 大榮    時間: 2012-10-28 13:57

作者: 黑鬍子    時間: 2012-10-28 17:23

恭喜         漁獲不錯哦!       
作者: 博哥    時間: 2013-10-25 08:29

QUOTE:
原帖由 博哥 於 2012-10-27 20:04 發表
牛董!你先看魚

再來的魚獲是我要競選里長@公關費..........
你只能聞聞看.... 不能流口水喔!
h ...

對照去年此時此刻....今年10/27這一天又是美麗的星期天 不知還會有如此花花咬的釣況嗎??.....
作者: 牛仔    時間: 2013-10-25 08:38

多是阿成哈哈哈哈哈
作者: 老貓    時間: 2013-10-25 11:31

作者: 老貓    時間: 2013-10-25 14:02

QUOTE:
原帖由 博哥 於 2013-10-25 08:29 發表

對照去年此時此刻....今年10/27這一天又是美麗的星期天 不知還會有如此花花咬的釣況嗎??.....

博哥..這星期天可以考慮跑這邊...比較近...而且星期天清晨風浪變小...早上退潮....
靠近尖仔尾那幾塊新灘有機會....
我有打算出去釣魚.....這塊也是首選.......
作者: 阿維    時間: 2013-10-25 19:46

哇勒~原來是去年的~我認真了....哈哈哈

歡迎光臨 樂活灘釣網....(灘釣、遠投、甩竿) (http://cheers.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0