標題: 2012-10-28-馬沙溝灘釣沙梭友誼賽 [打印本頁]

作者: 老貓    時間: 2012-10-28 12:28     標題: 2012-10-28-馬沙溝灘釣沙梭友誼賽

今天一早起床發現全身痠痛.......應該是感冒了.....
體力不是很好....所以........
照片我就只拍我身邊拍得到的.....
詳細的照片跟影片就等阿鈞完工再分享囉.......
清晨6點....從馬沙溝繞了一大圈大家終於集結在今天釣場的堤防下...

今天的釣場因為將軍港施工的緣故....所以要行軍大約500米.......

選手報到....抽籤決定上下半場位置.....

大家開始款傢絲.....餌還沒丟下水還不知道今天水底有沒有魚.....

我上半場抽到11號....12號是萬二....

我今天第一竿有魚的收穫還蠻嚇人的....一隻三牙+2隻計分的沙梭

上半場賽況.......這畫面好不熱鬧....希望常常有.....

下半場我是36號....倒數第二位....右手邊是我們遠投魔獸....小胖....
不過下半場魚很不捧場...連小胖都釣不到了....可想而知我的慘況....

下半場我左手邊的是轉阿....比賽結束前5分鐘....他拉起今天的大尾獎....20.5公分的沙梭

下半場大部分人都沒啥進帳.....有進帳的都有好名次.....

寧靜.........是我下半場的寫照....雖然有阿成、沙蟹、2指小紅沙...但就是沒沙梭....

大部分時間都這樣看著竿尾.......

我的漁獲就定住在上半場......10隻......直到結束......

結束炮響....大家準備收竿.....

統計魚貨......計算名次.....

今天的漁獲........還不賴....少說也一兩百隻....

賽後合照........下回合再來......

作者: 阿維    時間: 2012-10-28 14:05

......豐富的釣遊...
釣點滿乾淨的
作者: 牛仔    時間: 2012-10-28 14:54

不錯
作者: 拙之投    時間: 2012-10-28 15:44

作者: pastman    時間: 2012-10-28 16:44

可否請問一下怎麼去壓?? 大概位於馬沙溝哪呢= =?
作者: 老貓    時間: 2012-10-28 17:09

QUOTE:
原帖由 pastman 於 2012-10-28 16:44 發表
可否請問一下怎麼去壓?? 大概位於馬沙溝哪呢= =?

馬沙溝海水浴場那個馬沙溝漁港...南堤南邊的沙灘.........
原本從馬沙溝漁港進去車停南堤下就可以進入...可是剛好漁港港區在施工.....
所以......要從青鯤鯓繞一圈才能進去

馬沙溝漁港地圖==>>> http://port.qmap.tw/1271836951

本次比賽相關訊息(含從青鯤鯓進入路線圖)==>> http://cheers.freebbs.tw/viewthread.php?tid=1902&extra=page%3D1
作者: 黑鬍子    時間: 2012-10-28 17:31

恭喜        比賽漁獲蠻多哦!                   
作者: 狐徒    時間: 2012-10-28 18:36

沒有朗看看嗎?會吃餌朗下去應該會有收穫
還是只限定只能遠投
作者: 老貓    時間: 2012-10-28 18:38

QUOTE:
原帖由 狐徒 於 2012-10-28 18:36 發表
沒有朗看看嗎?會吃餌朗下去應該會有收穫
還是只限定只能遠投

朗是一定要的啦......但是沒有魚........
作者: 石鯛輝    時間: 2012-10-28 18:38

從各位的表情看來.大家都玩的很高興..有機會我也想要參與

貓哥..魔獸釣在你的身旁.阿有沒有給它莫大的壓力.. 它所拿的釣竿.正是2013年板最新的黑蜘蛛HHH..感覺如何呀

下個月就輪到來宜蘭釣遊..我想宜蘭會因為你們[轟動]
作者: 狐徒    時間: 2012-10-28 18:40

QUOTE:
原帖由 石鯛輝 於 2012-10-28 18:38 發表

貓哥..魔獸釣在你的身旁.阿有沒有給它莫大的壓力.. 它所拿的釣竿.正是2013年板最新的黑蜘蛛HHH..感覺如何呀

下個月就輪到來宜蘭 ...

去宜蘭也可以來個小比賽阿
獎品就...看輝哥要叫幾個小姐來陪釣了
作者: 狐徒    時間: 2012-10-28 18:41

QUOTE:
原帖由 老貓 於 2012-10-28 18:38 發表

朗是一定要的啦......但是沒有魚........

那就沒辦法了~比上次來白沙好多了啦
作者: 老貓    時間: 2012-10-28 18:43

QUOTE:
原帖由 石鯛輝 於 2012-10-28 18:38 發表

下個月就輪到來宜蘭 ...

我當然有給他莫大的壓力.......因為我上半場就釣10豬了..他好像才3豬......
作者: 石鯛輝    時間: 2012-10-28 19:21

貓哥..水的啦 下次要KO喔
作者: 老貓    時間: 2012-10-28 19:56

QUOTE:
原帖由 石鯛輝 於 2012-10-28 19:21 發表
貓哥..水的啦 下次要KO喔

重點是..........我下半場貢估.................
作者: 博哥    時間: 2012-10-28 21:22

QUOTE:
原帖由 老貓 於 2012-10-28 12:28 發表
今天一早起床發現全身痠痛.......應該是感冒了.....
體力不是很好....所以........
照片我就只拍我身邊拍得到的.....
詳細的照片跟影片就等阿鈞完工再分享囉.......
清晨6點....從馬沙溝繞了一大圈大家終於 ...

補幾張照片囉!!
美國隊長陳春風.....

今天健輝ㄍㄍ無緣的大尾獎 .....南台灣代天府進香團的最愛.....
夢幻紅三牙(28cm)

南盟遠投隊少年家.....阿綸

樂活團.....老貓&阿逃(陳大頭)

真的是一場 灘釣盛會.....

南盟遠投隊.........萬二ㄍㄍ不是萬三100熱炒喔!

春嬌&志明(風雨無阻)

真正有夠好運的大尾獎得主.....轉轉ㄍㄍ

各位好朋友 灘釣遠投請認明這個標誌&這位大帥哥喔!!

作者: 大胖陳    時間: 2012-10-29 08:51

漂亮的聯誼活動!
漂亮的沙灘....
真是

歡迎光臨 樂活灘釣網....(灘釣、遠投、甩竿) (http://cheers.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0