標題: 還是牛仔@spin power 405-xxx卡水啊!...........強啊!! [打印本頁]

作者: 博哥    時間: 2012-12-14 19:11     標題: 還是牛仔@spin power 405-xxx卡水啊!...........強啊!!

今天可以說是水清無魚哪!!............跟牛仔 奮鬥了一個早上

牛仔還是比我腥........沙梭好像跑到台灣海峽......澎湖那條黑水溝去了!!......

就這些 (牛仔也帶了幾隻回去打牙祭治嘴巴癢 )
還要謝謝阿逃贊助一隻三點蟹......騙過我家那各愛吃蟹的老鼠媽咪.........

擱再來.....郎客啊!!請看............牛仔的甩竿秀 ....

SPIN POWER 405-XXX(兩4.3)鉛...(m.m8.0)PE母線.......
備註:括弧內數據要倒著念喔!!

今年牛仔擁有數量全台之冠之......獵梭寶劍 --->SPIN POWER 405-XXX

牛仔今天把SPIN POWER 405-XXX 甩成這樣了啦!! ......
各位捧油......哩工五讚摩啊!!!

天啊!!

作者: 黑鬍子    時間: 2012-12-14 19:18

竿子 該換更好竿子了呀!                    那支竿子好像在哭泣哦!      
作者: 拙之投    時間: 2012-12-14 20:11

作者: 阿凱    時間: 2012-12-14 22:02

水凹
作者: 石鯛輝    時間: 2012-12-14 22:02

哇賽 牛仔比草也滿還猛呀......
作者: 老貓    時間: 2012-12-14 22:43

安捏咖灣............

作者: 阿維    時間: 2012-12-14 22:56

圖改的有笑點
博哥螃蟹殼剛好可以給老鼠加菜兼磨牙.讚
作者: 大榮    時間: 2012-12-14 23:08

QUOTE:
原帖由 博哥 於 2012-12-14 19:11 發表
今天可以說是水清無魚哪!!............跟牛仔 奮鬥了一個早上

牛仔還是比我腥........沙梭好像跑到台灣海峽......澎湖那條黑水溝去了!!......

就這些 (牛仔也帶了幾隻回去打牙祭治嘴 ...

阿妹阿尾我還有14xxxxxxxxxxxxxx讓你甩應該可破1000
作者: 陳大頭    時間: 2012-12-14 23:44

我來衝衝去衝衝還好沒供孤,大家明天加油嘿我作工跟不到
作者: 大胖陳    時間: 2012-12-15 00:15

作者: 狐徒    時間: 2012-12-15 22:58

QUOTE:
原帖由 老貓 於 2012-12-14 22:43 發表
安捏咖灣............

原來3XXX要這樣甩

歡迎光臨 樂活灘釣網....(灘釣、遠投、甩竿) (http://cheers.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0