標題: 2012/12/15新竿上任三把火...... [打印本頁]

作者: 博哥    時間: 2012-12-15 23:16     標題: 2012/12/15新竿上任三把火......

2012/12/15節省能源三人共乘前往蘆竹溝釣遊行......博哥..正阿...愚人榮......
主要是正阿邀約新朋友阿榮一起到蘆竹溝灘釣場.....試試它的新竿寶貝呀!!
舉行開光點眼簡單儀式.....太陽公公也起個大早來歡迎我們三個........

今天天氣真好!但是釣況花花的!!.......回家後拍的漁獲照片(我的+正阿沒抓魚回去)...
分成兩份給了阿榮跟我.....20cm以上老梭三個人通通都有爽到!!

蘆竹溝的無言的沙丘

遙望幾公里外的北邊的門.......

大清早這台不知幾馬力的沙灘車就這樣在北邊南邊飆沙...非常吵人的高分貝噪音呀!!!

配角出現了.... spin power 425-XXX

閃亮亮金系系@主角就是它 ~~SPIN POWER 425-CX新竿上任....
準備把老梭殺牠個片甲不留......呵呵呵!!!

這尾老梭22.5CM......信心大增!!

作者: 黑鬍子    時間: 2012-12-16 17:10

恭喜      漁獲豐收哦!     
作者: 大胖陳    時間: 2012-12-16 17:30

漂亮的漁獲不錯哦!
版頭真水喔! ~恭喜~ ~恭喜~
作者: 老貓    時間: 2012-12-16 20:16

阿逃可以準備開團了......
作者: 紅毛港小鄭    時間: 2012-12-16 20:32

作者: 愚人榮    時間: 2012-12-16 21:55

風和日麗+好友同行=愉快釣遊!!!

新竿開光照!

有爽到!!!

高雄三口組!!!

博哥+正哥+我!!!

PS~感謝正哥指導拋投技巧+博哥經驗分享,謝謝啦!

作者: 正阿    時間: 2012-12-17 00:49

對大家很抱歉...拖至今日..才有時間回到高雄整理照片
其實在星期三...看好流水..陣風..湧浪...就栽阿星期六沒問題ㄌ..
早在上星期就已經在計畫..拖至這星期才成行..就爽ㄟ...第一次座阿榮ㄉ噗噗車..
也第一次能這ㄇ清幽多拍些照片給沒能去ㄉ釣友..能多了解狀況..減輕博哥ㄉ一些辛勞.
不然都是博哥校長+敲鐘..很辛苦低幫大家po照給大家能不出門...也能感受釣魚ㄉfu
不多說....這張是從阿榮ㄉ車前擋拍ㄉ...快速開車影像不是很好多見諒ㄏ
4點30分集合...大社交流道北上....
今天ㄉ釣遊..就讓我ㄇ從這開始ㄅ

6點15分到達蘆竹溝.....上船準備出發囉...

太陽美景..真ㄉ沒話說...看ㄊ千變也不厭倦..船一直在飄移..我還能捕捉要ㄉ美景之一

適逢..乾潮....頓時之間..船能跑ㄉ航線...只剩一條...準備進入蚵架航道

15分鐘後..到達目的地...走ㄍ6分鐘...唉!!...讓我看到今年4月份時...跟博哥+阿和..
一起釣牙妹時...躲雨ㄉ棚架倒塌囉..還變成這模樣..

我對ㄊ是有感情低...至少就是有這ㄇ些許ㄉ回憶...就定位組竿..掛餌..試試今天ㄉ水溫
第一拋...ㄟ..........ㄏㄏㄏ.....美賣喔!!!

成哥沒有吃早餐ㄉ習怪..哈哈.....讓我ㄇ繼續ㄉ看下去

遠近

遠近都會吃....阿榮還特地過來幫忙...幫我拍幾張...原因為何
有圖有真相!!!...哈哈哈..

我跟阿榮ㄉ留影......看清楚ㄊㄉ樣子ㄏ...只要看到阿榮一ㄍ人偷釣ㄉ話..
ㄏㄏ...免客氣...直接車入海...
啊!!!!!..........看到我跟博哥ㄉ話.......請麻煩一下....記得遞茶水......災謀~~~~~!!

上圖...挖ㄟ生財工具
博哥專注ㄉ神情.....看仔細ㄏ...有看到請記得遞毛巾+冷泡茶..
博哥興這味ㄟ啦..........

拋ㄌ快7次ㄉ魚貨...

釣況還不錯....唯一缺點..接近中午時..只吃遠ㄉ...近ㄉ不吃...遠ㄉ花花阿咬
所以當下決定...休息囉......
作者: 博哥    時間: 2012-12-17 16:13

QUOTE:
原帖由 老貓 於 2012-12-16 20:16 發表
阿逃可以準備開團了......

呵呵!且慢!......請三思啊!! 哈哈哈!~~
今天不知算是衰運還是幸運哪????????????????
請看 狗屎運
2.8兩的飛鉛射出.....小朋友你為什麼不跑啊?....
聽到咻一聲.......我膽都破了怎麼跑呀?
(電視廣告播太頻繁@後遺症).....
(記者問阿伯說..火燒厝哩為什麼嗯造啊?..
阿伯說:哇鈦嗯造!!~~哇腳攏麻起啊...哇是要安抓造!!)
那尾20cm的烏魚不是我殺的啊!
話說....記得那一年有一個甩竿很準的志明....不知在哪個釣場把那尾烏魚用鉛穿頭而亡.... 阿逃拍照滴!
但是今天這尾20cm小烏魚竟然被我掛的2.8兩鉛錘...
在約60米的坪後....直接連天平一起穿身而過呀! !.... ... 天呀 ! 這機率到底有多少啊!!....
有2300多萬分之ㄧ嗎?(以台灣人口總數約略概算)

http://cheers.freebbs.tw/viewthread.php?tid=637&extra=page%3D7
哈哈!!.....阿良這次也是不可思議的鳥獲!!......
作者: 沙灘組    時間: 2012-12-17 23:44

QUOTE:
原帖由 正阿 於 2012-12-17 00:49 發表
對大家很抱歉...拖至今日..才有時間回到高雄整理照片
其實在星期三...看好流水..陣風..湧浪...就栽阿星期六沒問題ㄌ..
早在上星期就已經在計畫..拖至這星期才成行..就爽ㄟ...第一次座阿榮ㄉ噗噗車..
也 ...

正哥~實在太優了~
下次也讓我跟吧~~
愚人榮大~好武器~第一次就那麼腥~以後一定很恐怖~~PS:難得有同號跟我拿一樣號數竿~

歡迎光臨 樂活灘釣網....(灘釣、遠投、甩竿) (http://cheers.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0