標題: 2013旦旦盃灘釣賽.... [打印本頁]

作者: 老貓    時間: 2013-1-6 22:02     標題: 2013旦旦盃灘釣賽....

今天睡過頭...匆忙出門忘記帶相機......
剛好今天游手帶了單眼相機就由他負責掌鏡....我....可以輕鬆上鏡囉...感謝游手...
以下是花絮照片....先PO上部分照片...其他照片有空我把他弄成影片檔再補...
報到時分.....今天清晨六點的陽光...比打母光還不光.....所以還要依賴手電筒..

辛苦的工作人員...慶濱、阿鈞、小胖、詠欣

寬闊的場地(舊港口).....來個一百支竿子也綽綽有餘......只是....一早前面橫著一道網子...大家都損失了釣組...我損失一口WX4......

比賽過程集錦.......

參賽選手....大部分我都叫得出名字......叫不出來的就麻煩下次記得提醒我......

義明(萬二)

阿杰

阿清(陳大頭)

志明

螺絲

多啊

另一個志明

今天大尾獎24公分 花身就是他釣的.....下次請教大名....

慶濱

我......(老貓)

下次請教大名....

阿信(陳春風)

國慶

慶哥

一起釣過好幾次魚了...就是都忘記請教大名....

建文

建輝

阿富

台南新朋友忘記請教大名..

也是台南新朋友忘記請教大名..

艾斯(黑鬍子)

下次請教大名...

辛苦的記分員(詠欣)

頒獎囉..........
第三名......義明...

第二名....建輝

第一名.....小胖(張維仁)

大尾獎.....24公分花身

賽後大合照

得獎漁獲.....

影片.....請笑納
[youtube]x1AJVCUstR4[/youtube]
作者: 發哥    時間: 2013-1-6 22:16

很讚的蛋蛋盃
灘釣比賽喔
作者: 大胖陳    時間: 2013-1-7 10:53

作者: 淡茶一杯    時間: 2013-1-7 19:50

乐活滩钓。爽爽爽。
作者: 小山    時間: 2013-1-7 22:13

作者: 游手    時間: 2013-1-11 20:40

謝謝 大家的 參予......

歡迎光臨 樂活灘釣網....(灘釣、遠投、甩竿) (http://cheers.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0