標題: 這星期天蘆竹溝不知道有沒有三牙... [打印本頁]

作者: 老貓    時間: 2013-3-19 19:04     標題: 這星期天蘆竹溝不知道有沒有三牙...

遠投比完了....三牙也來了.....
這星期天的蘆竹溝....8點40滿潮..天氣涼涼的北風......
蠻適合來去把牙妹.........
阿桃)))))))))))..........哩公丟嗯丟啊)))))))
作者: 陳大頭    時間: 2013-3-19 22:01

哇來阿星期天是不錯啦,不過好像牙妹都在北門還沒往南游,不過沙梭應該會花花咬的,你去蠻適合的,吃很遠星期天魚就吃在140以上只是體型18公分不大,我也想去但可能又要加班....
作者: 老貓    時間: 2013-3-19 22:11

QUOTE:
原帖由 陳大頭 於 2013-3-19 22:01 發表
哇來阿星期天是不錯啦,不過好像牙妹都在北門還沒往南游,不過沙梭應該會花花咬的,你去蠻適合的,吃很遠星期天魚就吃在140以上只是體型18公分不大,我也想去但可能又要加班....

給他們五天時間應該可以從北門游到蘆竹溝了.......
你努力拼經濟.......牙妹我幫你把.......把到再幫他們拍裸照帶回來給你看.......
作者: 老貓    時間: 2013-3-23 20:54

還是雙春好了..........
作者: 黑旗    時間: 2013-3-23 23:06

貓哥雙春海水浴場進去~往右邊的2~4個涼亭比較有魚~我常在那一帶釣~咬距大約130~160米~~祝你啦爽爽~~
作者: 老貓    時間: 2013-3-23 23:12

QUOTE:
原帖由 黑旗 於 2013-3-23 23:06 發表
貓哥雙春海水浴場進去~往右邊的2~4個涼亭比較有魚~我常在那一帶釣~咬距大約130~160米~~祝你啦爽爽~~

謝謝.........
我明天就預定釣那個點..........

歡迎光臨 樂活灘釣網....(灘釣、遠投、甩竿) (http://cheers.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0