標題: 第一屆宜蘭縣縣長杯灘釣賽 [打印本頁]

作者: 石鯛輝    時間: 2013-4-2 19:43     標題: 第一屆宜蘭縣縣長杯灘釣賽

應原創者要求......本文內容未經授權.......所以.....
請點以下連結直接到宜蘭世合釣會觀看......
網址: http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Firs466BFR8xSIvYdmYPvk6uHQ--/article?mid=321&prev=-1&next=132

阿輝..你的熱心我們感受到了.....下次記得徵得原創者授權........
作者: 遠投無極限    時間: 2013-4-2 20:11

恭賀大會圓滿成功

輝哥大圖臨場感會比較好

作者: 老貓    時間: 2013-4-2 20:20

恭喜:阿魯(論壇ID:shinhwa)拿冠軍
          阿樹(論壇ID:黃十六)拿第五名
          阿發(論壇ID:發哥)拿第六
          大榮(論壇ID一樣)拿第十五.........
其他我不知道的就..........

阿輝......亞軍怎麼沒拍照.......第二名是誰啊????
作者: 狐徒    時間: 2013-4-2 20:42

作者: 大胖陳    時間: 2013-4-2 20:56

作者: o929456196    時間: 2013-4-2 20:59

作者: 發哥    時間: 2013-4-2 21:29

QUOTE:
原帖由 老貓 於 2013-4-2 20:20 發表
恭喜:阿魯(論壇ID:shinhwa)拿冠軍
          阿樹(論壇ID:黃十六)拿第五名
          阿發(論壇ID:發哥)拿第六
          大榮(論壇ID一樣)拿第十五.........
其他我不知道的就..........

阿輝 ...

誠哥亞軍是小傅拉
作者: 富阿    時間: 2013-4-2 21:47

作者: 淡茶一杯    時間: 2013-4-2 22:20

恭贺大会圆满成功
作者: 博哥    時間: 2013-4-2 22:20

石鯛輝.....您真辛苦了!!

比賽經過po得詳細非常之進步喔!!....
作者: 石鯛輝    時間: 2013-4-2 22:25

我只是從世合釣友協會那裡轉貼過來而已..讚繆了
作者: 拙之投    時間: 2013-4-3 17:47

大尾獎的獎品可能比第一名還要
作者: 狐徒    時間: 2013-4-3 18:25

QUOTE:
原帖由 石鯛輝 於 2013-4-2 22:25 發表
我只是從世合釣友協會那裡轉貼過來而已..讚繆了

原來那邊算那個人的地盤喔
還好我沒去,不然一定氣到吐血
作者: 龍a    時間: 2013-4-3 22:21

作者: zeak    時間: 2013-4-4 00:52

QUOTE:
原帖由 狐徒 於 2013-4-3 18:25 發表

原來那邊算那個人的地盤喔
還好我沒去,不然一定氣到吐血

狐徒大.釣魚比賽只是大家交流釣技.沒所謂哪裡是誰低地盤

太言重囉
作者: 狐徒    時間: 2013-4-4 01:01

QUOTE:
原帖由 zeak 於 2013-4-4 00:52 發表

狐徒大.釣魚比賽只是大家交流釣技.沒所謂哪裡是誰低地盤

太言重囉

不好意思 私人恩怨
也不是我先招惹的,在此就不說了
作者: zeak    時間: 2013-4-4 01:08

拍謝!!我不知是私人恩怨.所以才....
作者: shinhwa    時間: 2013-4-4 09:29

QUOTE:
原帖由 石鯛輝 於 2013-4-2 19:43 發表
請點以下連結直接到宜蘭世合釣會?br /> 網址: http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Fi ... rev=-1&next=132

...

感謝世合釣友協會單位的用心~及招待~~

還有石雕輝哥當天的帶領~~凌晨3點多與我們會合~~感謝
作者: 老貓    時間: 2013-4-4 09:46

QUOTE:
原帖由 zeak 於 2013-4-4 01:08 發表
拍謝!!我不知是私人恩怨.所以才....

嘿嘿.....沒有甚麼恩怨啦....有的話也是跟那些放網子的........
作者: 老貓    時間: 2013-4-4 09:47

QUOTE:
原帖由 shinhwa 於 2013-4-4 09:29 發表
感謝世合釣友協會單位的用心~及招待~~
還有石雕輝哥當天的帶領~~凌晨3點多與我們會合~~感謝

阿魯...恭喜恭喜.........
你的體格不只釣魚會拿第一....遠投也很有機會的啦........

歡迎光臨 樂活灘釣網....(灘釣、遠投、甩竿) (http://cheers.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0