標題: google路線規劃(3D) [打印本頁]

作者: 老貓    時間: 2013-4-18 15:32     標題: google路線規劃(3D)

google的路線規劃蠻實用的......我喜歡他的3D路線引導.....感覺還蠻像坐飛機看自己開車的.....
我用了從我家到旭海的路線圖......大家看看....好用的話下次你要出門釣魚到不熟悉的釣場也可以試試看........
[youtube]0ZHv7AyakiE[/youtube]
作者: 博哥    時間: 2013-4-18 18:44

可是要怎麼用怎麼看呢?

到旭海港仔大沙漠 .....不是跑恆春轉滿州佳洛水那條路比較好走嗎?...

由楓港跑台9南迴山路到壽卡再轉到港仔大沙漠遇上假日好像也常塞車....

台東南田大武最近浪腳老梭版頭也還不錯喔!!....
作者: 老貓    時間: 2013-4-18 19:24

QUOTE:
原帖由 博哥 於 2013-4-18 18:44 發表
可是要怎麼用怎麼看呢?

到旭海港仔大沙漠 .....不是跑恆春轉滿州佳洛水那條路比較好走嗎?...

由楓港跑台9南迴山路到壽卡再轉到港仔大沙漠遇上假日好像也常塞車... ...

把地圖開大之後找到目的地右鍵設為終點...找到你家右鍵設為起點.......然後到側欄去點【規劃路線】接著他就規劃出來了.....然後按一個小小的【3D】他就會自己跑給你看了......
他路線規劃不一定是最近的路線......但是如果不知道路至少跟著走....
他路線選擇有三種模式........多摸就知道怎麼弄了.....功能都在側欄.......
作者: 博哥    時間: 2013-4-18 20:41

QUOTE:
原帖由 老貓 於 2013-4-18 19:24 發表

把地圖開大之後找到目的地右鍵設為終點...找到你家右鍵設為起點.......然後到側欄去點【規劃路線】接著他就規劃出來了.....然後按一個小小的【3D】他就會自己跑給你看了......
他路線規劃不一定是最近的路線 ...

奇怪?我的電腦Google地圖找不到3D地圖哪!! .....
作者: 老貓    時間: 2013-4-18 20:58

QUOTE:
原帖由 博哥 於 2013-4-18 20:41 發表

奇怪?我的電腦Google地圖找不到3D地圖哪!! .....

你要先完成路線規劃才有.......

作者: 老貓    時間: 2013-4-18 21:33

QUOTE:
原帖由 博哥 於 2013-4-18 21:28 發表
規劃路線後依然沒出現那個小小的3D 其他的都有所以只能看2D.....

那我猜測可能是因為.......你的瀏覽器還是IE......有可能要用google Chrome才有...
作者: 博哥    時間: 2013-4-18 21:36

QUOTE:
原帖由 老貓 於 2013-4-18 21:33 發表

那我猜測可能是因為.......你的瀏覽器還是IE......有可能要用google Chrome才有...

哈哈!!那就算了!不玩囉!~~

其實http://www.google.com.tw/webhp?sourceid=navclient&hl=zh-TW&ie=UTF-8&rlz=1T4SAVJ_zh-TWTW521TW521這是我的電腦連線以後首頁呀?我女兒都用Google瀏覽器

歡迎光臨 樂活灘釣網....(灘釣、遠投、甩竿) (http://cheers.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0