標題: 石鯛輝你就別練竿了 [打印本頁]

作者: 老貓    時間: 2013-7-11 12:48     標題: 石鯛輝你就別練竿了

颱風到了....這個週末千萬別去釣魚..在家上樂活打屁就好...尤其石鯛輝你們東北部剛好跟蘇力玩親親..你就別出門練竿了...好好抱住你那些盆栽別讓他飛走
作者: 石鯛輝    時間: 2013-7-11 19:15

多謝 阿貓兄弟ㄟ關心   我真感凍

我的花園最怕颱風了每次颱風都跟宜蘭有關損失難免  網上眾兄弟請一起為我祈福  讓我平安無損失

至於練竿   昨天跟今天已經練起來等  無差   身體做不出來腦袋所想的 令人懊惱
作者: 博哥    時間: 2013-7-11 22:13

QUOTE:
原帖由 石鯛輝 於 2013-7-11 19:15 發表
多謝 阿貓兄弟ㄟ關心   我真感凍

我的花園最怕颱風了每次颱風都跟宜蘭有關損失難免  網上眾兄弟請一起為我祈福  讓我平安無損失

至於練竿   昨天跟今天已經練起來等  無差   ...

石鯛輝ㄍㄍ!快把花盆搬到防空地下避難室去吧!! 這種西北颱往常都會造成台灣很大的損失捏!!
作者: singe    時間: 2013-7-11 23:22

輝ㄍ風颱它是無法避免的『氣象怪獸』所以囉!
我還是會替你 ~ ~ ~ ~ 祈福 ~ 降低損失
作者: D.T    時間: 2013-7-11 23:57

有練就拍來看看,不過自己動動腦也不是壞事.趕快找順風丟一下,17級風可不是天天有.
作者: 石鯛輝    時間: 2013-7-12 11:20

QUOTE:
原帖由 singe 於 2013-7-11 23:22 發表
輝ㄍ風颱它是無法避免的『氣象怪獸』所以囉!
我還是會替你 ~ ~ ~ ~ 祈福 ~ 降低損失  

............................................................................
感謝大哥關心
作者: 石鯛輝    時間: 2013-7-12 11:21

QUOTE:
原帖由 D.T 於 2013-7-11 23:57 發表
有練就拍來看看,不過自己動動腦也不是壞事.趕快找順風丟一下,17級風可不是天天有.

...................................................................................................
越投越快樂
作者: 狐徒    時間: 2013-7-12 11:22

昨天想說颱風前後必有大尾
(不是大好就大壞)
雖已抱著打龜的心理準備,但是到現場我都傻眼了...
海面都是海豬(中華白海豚)
誇張的是,他們好像不怕人...還跑到我眼前追魚
他們吃飽飽,我只有釣一尾花生龜
作者: 石鯛輝    時間: 2013-7-12 11:23

QUOTE:
原帖由 狐徒 於 2013-7-12 11:22 發表
(不是大好就大壞)
他們吃飽飽, ...

.........................................................................

作者: ab1607    時間: 2013-7-12 12:42

作者: 老貓    時間: 2013-7-12 15:11

QUOTE:
原帖由 狐徒 於 2013-7-12 11:22 發表
(不是大好就大壞)
他們吃飽飽, ...

你不枉此生了...........
作者: 狐徒    時間: 2013-7-12 23:25

QUOTE:
原帖由 老貓 於 2013-7-12 15:11 發表

你不枉此生了...........

所以能一路好....呸呸呸
還很多魚沒釣,很多地方沒去過勒

歡迎光臨 樂活灘釣網....(灘釣、遠投、甩竿) (http://cheers.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0