標題: 2014-旦旦盃灘釣賽(雙人組公開賽) [打印本頁]

作者: 老貓    時間: 2013-12-19 13:35     標題: 2014-旦旦盃灘釣賽(雙人組公開賽)

馬沙溝比賽場地位置圖(Google)  http://goo.gl/maps/1a6ua  

備用場地港仔西位置圖(Google)  http://goo.gl/maps/9wNXu  
作者: 老貓    時間: 2013-12-19 13:37

卡緊來報名哦.......2014年第一砲...錯過了就只能當第二了.....
馬沙溝比賽場地位置圖 http://goo.gl/maps/1a6ua

備用場地港仔西 http://goo.gl/maps/9wNXu
作者: 阿元    時間: 2013-12-19 16:10

是2人l個竿子嗎謝謝
作者: 老貓    時間: 2013-12-19 17:30

QUOTE:
原帖由 阿元 於 2013-12-19 16:10 發表
是2人l個竿子嗎謝謝

一人一竿5門鉤....兩人一組.....也就是說一組有兩個人2把竿10門鉤....
報名要以組報名...不接受個人報名哦.....
歡迎一起來共襄盛舉...旦旦盃已經辦三年了..希望能變成南部釣友每年元旦灘釣的傳統賽事...
作者: 陳春風    時間: 2013-12-19 17:34

兩人兩把竿

大會回收之總魚獲即是義務性裁判之"獎品",由裁判平均得之
作者: 阿凱    時間: 2013-12-19 17:46

第一二三名獎金是各多少呢?
作者: 拙之投    時間: 2013-12-19 17:48

作者: 陳春風    時間: 2013-12-19 18:13

QUOTE:
原帖由 阿凱 於 2013-12-19 17:46 發表
第一二三名獎金是各多少呢?

阿凱     你要參賽嗎?     還沒決定,對吧?

獎金是由所有報名費扣除獎盃製作費用後,按比例頒發前三名

因為你尚未決定要不要參賽,所以我無法告知你一二三名的獎金是多少

作者: 博哥    時間: 2013-12-19 19:07

QUOTE:
原帖由 陳春風 於 2013-12-19 18:13 發表

阿凱     你要參賽嗎?     還沒決定,對吧?

獎金是由所有報名費扣除獎盃製作費用後,按比例頒發前三名

因為你尚未決定要不要參賽,所以我無法告知你一二三名的獎金是多少

我要澇賽啦!!快告訴我123
獎金多少??.....春風ㄍㄍ
作者: 博哥    時間: 2013-12-19 19:10

QUOTE:
原帖由 陳春風 於 2013-12-19 17:34 發表
兩人兩把竿

春風哥....我可以當裁判嗎?......因為魚躲在121米外.....
而我只能丟到120米哪!!.....哈哈!
作者: 大榮    時間: 2013-12-19 19:56

作者: 陳春風    時間: 2013-12-19 19:59

QUOTE:
原帖由 博哥 於 2013-12-19 19:10 發表

春風哥....我可以當裁判嗎?......因為魚躲在121米外.....
而我只能丟到120米哪!!.....哈哈!

博哥要當裁判當然可以啊....
立法院三讀通過就行
作者: 博哥    時間: 2013-12-19 20:22

QUOTE:
原帖由 陳春風 於 2013-12-19 19:59 發表

博哥要當裁判當然可以啊....
立法院三讀通過就行

我不是打臉盆的啦!!無法過半數耶!!

作者: 石鯛輝    時間: 2013-12-19 22:21

預祝 灘釣大賽 圓滿成功

作者: 摸魚    時間: 2013-12-19 22:33

馬的,1/5要上班...殘念~~~
祝大會圓滿成功~
作者: 老貓    時間: 2013-12-20 07:44

排骨ㄟ.....你覺得我是參賽好還是專心當記者比較好呢???
作者: 牛仔    時間: 2013-12-20 08:09

作者: 陳春風    時間: 2013-12-20 12:28

QUOTE:
原帖由 老貓 於 2013-12-20 07:44 發表
排骨ㄟ.....你覺得我是參賽好還是專心當記者比較好呢???

其實我最擔心的是當天一早你決定.........在家睡覺最好
作者: 陳大頭    時間: 2013-12-20 15:40

不錯的活動我大頭報名一組看誰要跟我一組
作者: 石鯛輝    時間: 2013-12-20 16:05

[quote]原帖由 老貓 於 2013-12-19 13:35 發表

..........................................................................................................

天氣冷  自己無聊  閒閒為出賽的釣友劃謀造策  給大家參考  [沒用不要罵我 ]

每場比賽 自有他的規則  而在規則裡面 就有他的竅門所在

1.兩人為一組
這兩人要保持相當默契  兩人應相隔一點距離  可以互相通報消息  [吃距  魚群多寡  哪裡比較咬  ]  隨時相互通報  遇狀況  馬上反映

2.  15公分以上沙梭才有算分  且以尾數計算
目標魚既以設定  就不要弄其他怪招   15公分沙梭6 7號秋田勾剛好   細身新鮮的蟲餌  勝算才大

3.比賽時間分為上下兩場  每場時間各為1個半小時[90分鐘]
每節90分鐘  時間上算很短  沒有時間浪費在綁釣組  移大位  釣組可用兩組替換  用別針掛住   一組用來釣魚  另一組用來解魚及上餌      時間有限 應準備輕裝備  機動性強

4.場地
由圖看來  沙灘程現較平整的地形  一樣的地形  較無說哪點較好  只有兩側角支  與遠近就餌點之分別   上半場蒐巡 魚蹤  下半場收消息   看是要遠投或哪點較咬  提早佔位

5.釣友程度
南部的釣友  都是雄虎之輩   恐怖喔     適時的打煙請檳榔   啤酒外加阿比仔  分散她們的注意力    最好花錢請泳裝辣妹 或辣妹聊咖   讓他們心不在焉  醉翁之意不在此地

6.裝備
不會打結的超遠投釣組  3勾左右即可   超遠投重輕鉛   極細母線  蟲餌醃製  都是方法

開戰了
作者: 老貓    時間: 2013-12-20 19:41

信啊.........石鯛輝好像有講到一個重點了.........2個人一組...2個人比賽時是站在緊臨的兩個位置????還是分別抽籤站不相連的位置只是漁獲一起計算而已呢????
這好像有必要說明一下吼~~~~
作者: 老貓    時間: 2013-12-20 19:47

QUOTE:
原帖由 陳春風 於 2013-12-20 12:28 發表

其實我最擔心的是當天一早你決定.........在家睡覺最好

算你了解我......太久沒釣魚真的會變懶......現在要早起來真的有瀕死的感覺.....尤其是冬天寒冷的清晨.....
我看就算我要比賽也沒有人敢跟我同組啦.....
作者: 陳春風    時間: 2013-12-20 20:08

QUOTE:
原帖由 老貓 於 2013-12-20 19:41 發表
信啊.........石鯛輝好像有講到一個重點了.........2個人一組...2個人比賽時是站在緊臨的兩個位置????還是分別抽籤站不相連的位置只是漁獲一起計算而已呢????
這好像有必要說明一下吼~~~~

兩人兩竿插在一起
作者: 博哥    時間: 2013-12-20 20:21

QUOTE:
原帖由 陳春風 於 2013-12-20 20:08 發表

兩人兩竿插在一起

要槓龜就一起槓....要咬爆也一起咬爆....好啊!!
作者: 石鯛輝    時間: 2013-12-20 20:51

我不能出賽  因為怕同組的隊友  被我轉圈的鉛K到
作者: 博哥    時間: 2013-12-20 22:17

QUOTE:
原帖由 石鯛輝 於 2013-12-20 20:51 發表
我不能出賽  因為怕同組的隊友  被我轉圈的鉛K到

賣擱找藉口? 你....本來釣魚比賽就禁用你那17.999招天旋地轉甩鉛法囉!!....馬沙溝@沙梭不認識...石鯛輝啦!!.....
作者: 嘎馬投    時間: 2013-12-21 12:45

有空我也要去玩玩
作者: 陳大頭    時間: 2013-12-22 23:11

不錯的活動我大頭報名一組看誰要跟我一組
作者: shinhwa    時間: 2013-12-23 12:35

我決定了……在家睡覺最好
作者: 皇江海    時間: 2013-12-23 16:00

作者: 博哥    時間: 2013-12-23 20:52

QUOTE:
原帖由 陳春風 於 2013-12-19 17:34 發表
兩人兩把竿

看這天氣總魚獲應該會讓ㄍㄍ你跌破眼鏡!....
作者: 阿元    時間: 2013-12-23 21:19

…在家睡覺最好不比賽、
作者: 狐徒    時間: 2013-12-23 22:24

作者: 陳大頭    時間: 2013-12-23 23:12

感謝大菖看得起在下要跟我一組
作者: 老貓    時間: 2013-12-23 23:21

QUOTE:
原帖由 陳大頭 於 2013-12-23 23:12 發表

作者: 陳春風    時間: 2013-12-23 23:41

QUOTE:
原帖由 陳大頭 於 2013-12-23 23:12 發表

沙梭桃跟刷等啊衝......史上最強一組
作者: 陳春風    時間: 2013-12-26 15:33

到目前為止已經有18組人員報名參賽

作者: 老貓    時間: 2013-12-26 16:43

大家別迷路了....看地圖吧.........
往比賽場地不是走台61就是走台17
不管南下北上都在同一個路口轉彎......
請看地圖......還有台61跟台17要轉彎路口的Google街景

街景-1         街景-2
作者: 阿穎    時間: 2013-12-27 11:58

作者: 阿穎    時間: 2013-12-27 11:59

作者: 牛仔    時間: 2013-12-27 12:42

作者: 陳春風    時間: 2013-12-28 19:49

有位南投的釣友想參加這次的旦旦盃灘釣比賽,可是揪不到併車喇賽的釣友,請問還有住在南投草屯一帶的釣友想下來玩玩的嗎?請密我,謝謝!
作者: 博哥    時間: 2013-12-29 17:32

知道這條路的選手或來賓1月5日請不要從青鯤鯓這邊進去比賽地點喔!!
除非您是開四輪傳動車........

作者: 黑鬍子    時間: 2013-12-29 18:36

QUOTE:
原帖由 博哥 於 2013-12-29 17:32 發表
知道這條路的選手或來賓1月5日請不要從青鯤鯓這邊進去比賽地點喔!!
除非您是開四輪傳動車........

沙丘積量那裡多哦!         車子過去但就完蛋了
作者: 投不遠的吉阿    時間: 2013-12-30 21:07

作者: 老貓    時間: 2013-12-30 21:14

我...我...我...我...我...我...我...我...我...我...我...我...我...我...我...我...我...我...我...我...我...我...我...我...我...我...我...我...我...我...我.................................報一組.......先報再找搭檔........
徵搭檔一名......
條件:當我1/5早上爬不起來的時候不會幹譙我.....
身高、體重、性別、年齡、性傾向....不限
排骨ㄟ....我報一組的話...就要麻煩大家多帶相機了...到時候我怕魚都吃我的我會沒時間拍照...
還有要跟其他參賽者說抱歉....害你們只能爭第二名了..........
作者: 陳春風    時間: 2013-12-30 22:06

條件:當我1/5早上爬不起來的時候不會幹譙我.....意思是你有可能會給你的搭檔棒共???這樣誰還敢跟你一組啊
作者: 老貓    時間: 2013-12-30 22:08

QUOTE:
原帖由 陳春風 於 2013-12-30 22:06 發表
條件:當我1/5早上爬不起來的時候不會幹譙我.....意思是你有可能會給你的搭檔棒共???這樣誰還敢跟你一組啊

也對........
作者: 老貓    時間: 2013-12-30 22:10

我比較怕當天半夜開始就有人打電話叫我起床....... .....有搭檔我就會到的好不好.....我也會不好意思.....
作者: 老貓    時間: 2014-1-3 08:24

確定參賽了.......託大榮的福..........
作者: 陳春風    時間: 2014-1-3 12:30

QUOTE:
原帖由 老貓 於 2014-1-3 08:24 發表
確定參賽了.......託大榮的福..........

作者: 老貓    時間: 2014-1-4 10:43

再PO一下最後確認地圖.......比賽集合報到地點在地圖的B點再進去路的盡頭(因為Google無法標示到我要的位置所以只能標在B再請大家往內走).......
地圖網址:http://goo.gl/maps/fr2U7

歡迎光臨 樂活灘釣網....(灘釣、遠投、甩竿) (http://cheers.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0