標題: 感謝石鯛輝輝哥的指導!! [打印本頁]

作者: 阿典    時間: 2014-1-31 20:48     標題: 感謝石鯛輝輝哥的指導!!

感謝石鯛輝 輝哥今天指導我拋投的技巧學到了很多讓我有所小小的進步,輝哥謝謝你
有機會再請你指導我
作者: 石鯛輝    時間: 2014-1-31 21:18

阿典  身高約174  身型單薄點  剛開始對於拋投只用天空破 距離實在是不怎麼樣我先用影片 讓它在家裡面 邊看邊揮空竿 冥想自己想要拋投的動作
我幫他選擇了較簡單的[高橋明彥]的滑步拖沙投法 http://www.youtube.com/watch?v=Dqba6NCMjZA   只是在剛見面拋投時 動作上完全不行  整個身體僵硬  只是在用上半身力量拋竿  越講動作越慘  身體跟腳步卡卡的  鉛也飛東飛西的  搞的他以經想放棄了想練ST   
後來還好有堅持住  再看聽到我第N次講解試範之後 有投到一竿我覺得還不錯的  我趕緊叫他拿空竿練揮 練剛才那竿的感覺  空揮了幾十次之後  再讓他實際拋投  距離也從170圈  186圈  192圈  到202圈  [4號母線]    這小子終於開竅了  
請你繼續加油  自己一個人安靜的練  用身體和竿子 鉛 對話   記住拋投好的那一投的感覺  強度再繼續加強 下次我要驗收  
作者: 桃園阿豪    時間: 2014-1-31 21:30

輝哥什麼時候要教我遠投阿。。。
作者: 石鯛輝    時間: 2014-1-31 21:31

QUOTE:
原帖由 桃園阿豪 於 2014-1-31 21:30 發表
輝哥什麼時候要教我遠投阿。。。

.................................................................................
等你想玩遠投的時候  我一定奉陪
作者: 淡茶一杯    時間: 2014-1-31 21:36

辉哥好人   
作者: 桃園阿豪    時間: 2014-1-31 21:41

QUOTE:
原帖由 石鯛輝 於 2014-1-31 21:31 發表

.................................................................................
等你想玩遠投的時候  我一定奉陪

我一直以來都在玩遠投阿。。。
作者: 石鯛輝    時間: 2014-1-31 21:58

QUOTE:
原帖由 淡茶一杯 於 2014-1-31 21:36 發表
辉哥好人    

............................................................................
淡茶兄 久見了
內地如今遠投風氣如何? 灘釣情況如何?
可以請你分享嗎?
祝福你身體健康
作者: 阿典    時間: 2014-1-31 22:06

好的輝哥我在練一下,感謝妳
作者: 嘎馬投    時間: 2014-2-1 01:42

熱心助人
作者: 石鯛輝    時間: 2014-2-1 04:35

阿典你離上乘的遠投方法 已快接近了  最近請利用時間 自己苦練 練起來一生受用不盡
3月16日 是本年度遠投全國賽的日子 期待你的精彩表現  讓我們驚豔
參加比賽的目的 並不是要拿冠軍 只是讓自己有驗證的機會 讓自己所學 看看能否可以達到自己心中的標準  到時間與各路參賽的同好  大家一起享受分享遠投所帶來的樂趣  我們都是比賽誰比較快樂的
練遠投 強身健體 快樂至上  無所謂誰高誰低   我想再過一段時間過後 你再到海邊和昔日曾一同垂釣的釣友見面 看到你的投竿 我想  它們會嚇一跳吧
ㄚ典阿 阿你那變這麼利害啦 ..........................................................................................
阿明  鬼手 鬼太 馬達   阿典準備好了 那你們勒
作者: 博哥    時間: 2014-2-1 05:09

QUOTE:
原帖由 石鯛輝 於 2014-2-1 04:35 發表
阿典你離上乘的遠投方法 已快接近了  最近請利用時間 自己苦練 練起來一生受用不盡
3月16日 是本年度遠投全國賽的日子 期待你的精彩表現  讓我們驚豔
參加比賽的目的 並不是要拿冠軍 只是讓自己有驗證的 ...

天天 準備中啦! ......04:35輝ㄍㄍ...你是早起還是晚睡呢?
作者: 狐徒    時間: 2014-2-1 11:20

QUOTE:
原帖由 阿典 於 2014-1-31 20:48 發表
感謝石鯛輝 輝哥今天指導我拋投的技巧學到了很多讓我有所小小的進步,輝哥謝謝你
有機會再請你指導我

嘿嘛~輝哥最熱血最有心了
人真的很好相處,雖然他常練蕭威
作者: 阿凱    時間: 2014-2-1 17:04

期待有很好的表現
作者: 淡茶一杯    時間: 2014-2-1 21:31

QUOTE:
原帖由 石鯛輝 於 2014-1-31 21:58 發表

............................................................................
淡茶兄 久見了
內地如今遠投風氣如何? 灘釣情況如何?
可以請你分享嗎?
祝福你身體健康

谢辉哥。同样的祝福送给你我们这里天凉了水温太低,几乎没法钓鱼了。基本上天天练远投了。一直能练到3.4月份。。。。。‘乐活’有你真的很好。无私的奉献。谦虚的心态值得我辈学习。很想再见你的大作
作者: 阿凱    時間: 2014-2-1 21:36

期待有很好的表現
作者: 阿凱    時間: 2014-2-2 08:29

期待有很好的表現
作者: 石鯛輝    時間: 2014-2-2 19:19

發送到:阿典
時間:2014-2-2 19:17
內容:原始短消息: ..

QUOTE:
輝哥早上
夭壽流不能釣
但是我成功了好爽哦,我用z45t 0.8四色線
加子彈鉛3兩    但線斷到盛7色多一點點
一丟沒線了  好爽

......................................................

水啦

這樣就對了

我想大家應該嚇一跳吧

記住剛學習遠投這種興奮的心情  這是一種肯定自己的滿足感

1.勿用遠投壓人
2.投越遠越要越謙虛  [我是為了推廣 所以謙虛不得]
3.勿和別人比 [相比會傷感情] 要比就到比賽場上比 要比就跟自己比
4.學成之後  請傳承下去

阿典 你是高手

作者: 鐵蛋小李    時間: 2014-2-2 21:27

ㄚ典打通韌督六脈了
316ㄧ起來去新竹玩^^
作者: 鐵蛋小李    時間: 2014-2-2 21:28

ㄚ典打通韌督六脈了
316ㄧ起來去新竹玩^^
作者: 宜蘭龍    時間: 2014-2-4 08:06

幸好我不會遠投不然練投
練到手臂會痛死
作者: 阿典    時間: 2014-2-4 11:29     標題: 感謝石鯛輝輝哥的指導!!

龍哥我知道你不會遠投 ,因為你都是超遠投,

歡迎光臨 樂活灘釣網....(灘釣、遠投、甩竿) (http://cheers.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0