標題: 台灣百灘地圖 [打印本頁]

作者: 老貓    時間: 2014-2-15 13:22     標題: 台灣百灘地圖

灘釣對我來講雖然是釣魚...但是目標魚卻是一分與大自然溫存的悠閒....
一直以來釣遍台灣每一塊可以灘釣的沙灘都是我的夢想....
或許幾年後我可以閒雲野鶴...在每一塊沙灘認識不同的灘釣師...
釣著共同的目標魚..聊著不同的灘釣經驗...看著台灣沙灘的過往
...想著台灣沙灘的未來...
不敢說是要推廣灘釣..但是真要推廣灘釣還是要從釣場開始...
有了釣場...知道了釣點資訊...漁獲自然好....
釣得到魚自然越來越多人釣....
越來越多人灘釣...就越來越多人玩遠投.....
現在台灣百灘在眾人熱情的幫忙蒐集資料下已經有了雛形...
尤其感謝台東三三釣具黃董的熱情指教...讓遠在台東的釣場也能巨細靡遺的收納進來..
現在雛形有了...要精確化就更需要樂活眾釣友們的大力協助...
地圖上直接點縣市名即可連接到Google該縣市的灘釣場地圖
請各位幫忙檢視一下我目前標定的174個海灘是不是有路可下去..現在是不是還有沙灘...如果願意提供交通路線&釣場攻略的話更是感激不盡.....當然....一定還有我沒標到的好釣場...別忘了好康報給大家知...只要你報上來我就會把他增加上去...雖然名為百灘...實質上只要超過百灘當然越多灘越好.....

地圖版

作者: 博哥    時間: 2014-2-15 14:14

灘釣 愛好者的百寶圖!!
作者: 老貓    時間: 2014-2-15 21:01

QUOTE:
原帖由 博哥 於 2014-2-15 14:25 發表
沒法度看圖?....存取遭拒??

忘記設定公開.........現在全開放了
作者: 狐徒    時間: 2014-2-15 21:48

線西是OK的~
但現在因沙灘高了,釣點可能要自己探了
作者: 老貓    時間: 2014-2-15 21:49

QUOTE:
原帖由 狐徒 於 2014-2-15 21:48 發表
線西是OK的~
但現在因沙灘高了,釣點可能要自己探了

台中..彰化.苗栗.還有沒有我沒標的好點啊?????
作者: 狐徒    時間: 2014-2-15 22:06

QUOTE:
原帖由 老貓 於 2014-2-15 21:49 發表

台中..彰化.苗栗.還有沒有我沒標的好點啊?????

其他點我不熟喔,我專龜線西沙灘的

作者: 板橋小周    時間: 2014-2-16 10:28

北海岸裡的 加投....=下寮     大鵬...=頂寮
作者: 老貓    時間: 2014-2-16 11:19

QUOTE:
原帖由 板橋小周 於 2014-2-16 10:28 發表
北海岸裡的 加投....=下寮     大鵬...=頂寮

感恩感恩....我快去改
早上我才覺得北海岸這邊的地名怪怪的..還沒留言問就收到你得更正.真是很棒的及時雨...
作者: 石鯛輝    時間: 2014-2-18 20:37

北海岸的 龜吼  大武崙  已變漁港  請修正
作者: 石鯛輝    時間: 2014-2-18 20:43

宜蘭部份情人灣    改  內碑ㄚ
烏石鼻 取消
新城溪  改  大溪姑
罟寮  取消
作者: 老貓    時間: 2014-2-18 21:06

QUOTE:
原帖由 石鯛輝 於 2014-2-18 20:43 發表
宜蘭部份情人灣    改  內碑ㄚ
烏石鼻 取消
新城溪  改  大溪姑
罟寮  取消

確認一下....情人灣是改內(碑)....還是內(埤).....
作者: 石鯛輝    時間: 2014-2-18 21:32

內埤

歡迎光臨 樂活灘釣網....(灘釣、遠投、甩竿) (http://cheers.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0