標題: 怎麼搭配捲線器呢? [打印本頁]

作者: 梧棲宏宏    時間: 2014-3-17 21:49     標題: 怎麼搭配捲線器呢?

小弟我都在台中港北堤做釣最近買了ㄧ隻上興紅竿七顆珠
不知道有沒有大大推薦捲線器呢?
原本想買daiwa windsurf35細系
可是爬文後發現有些問題,
希望能有大大推薦2~3千這價位適合遠投的捲線器
作者: 博哥    時間: 2014-3-17 22:07

QUOTE:
原帖由 梧棲宏宏 於 2014-3-17 21:49 發表
小弟我都在台中港北堤做釣最近買了ㄧ隻上興紅竿七顆珠
不知道有沒有大大推薦捲線器呢?
原本想買daiwa windsurf35細系
可是爬文後發現有些問題,
希望能有大大推薦2~3千這價位適合遠投的捲線器

這顆參考看看吧!....比你的2~3鉛原預算還要便宜...俗擱大碗的平價低階捲線器....
遠投灘釣比賽通常都拿來當獎品或者摸彩品喔!.......平民化的一顆捲線器.....尤其你設定在堤防岸釣....線組會纏稍粗一點的母線...應該適合你囉!

作者: 梧棲宏宏    時間: 2014-3-17 22:15

QUOTE:
原帖由 博哥 於 2014-3-17 22:07 發表

這顆參考看看吧!....比你的2~3鉛原預算還要便宜...俗擱大碗的平價低階捲線器....
遠投灘釣比賽通常都拿來當獎品或者摸彩品喔!.......平民化的一顆捲線器.....尤其你設定在堤防岸釣....線組會纏稍粗一點的母線 ...

哥看不到圖。。。。。。
作者: 梧棲宏宏    時間: 2014-3-17 22:16

QUOTE:
原帖由 梧棲宏宏 於 2014-3-17 22:15 發表

哥看不到圖。。。。。。

有囉感謝
作者: 梧棲宏宏    時間: 2014-3-17 22:18

QUOTE:
原帖由 博哥 於 2014-3-17 22:07 發表

遠投灘釣比賽通常都拿來當獎品或者摸彩品喔!.......平民化的一顆捲線器.....尤其你設定在堤防岸釣....線組會纏稍粗一點的母線 ...

我母線設定8股1.0pe接3~12出口線,不知道合不合適

歡迎光臨 樂活灘釣網....(灘釣、遠投、甩竿) (http://cheers.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0