標題: 2014全國遠投賽 花絮 [打印本頁]

作者: 石鯛輝    時間: 2014-3-17 22:24     標題: 2014全國遠投賽 花絮

石鯛輝與日本北海道遠投會長[菅原隆]合照
[兩人看起來體格差不多].....其實我還是矮了一截啦!

宜蘭新同學[林意群]與鐵蛋小李[李逸群]哥兩好與日本會長合照

北聯四戰士

25號自由投頒獎

大榮ㄚ  你真爽喔

大師兄[AKWI]阿桂 與 石鯛輝

200米俱樂部成員  遠投會長[泰哥]  大榮 石鯛輝 阿桂 鐵蛋小李

[大榮]...挖207  林兩人209  挖實在是厚林師兄弟兩人 害嘎拼老命ㄚ

大榮實在是太強了

作者: SONY    時間: 2014-3-17 22:54

鯛輝兄恭喜你站上去了。
作者: 老貓    時間: 2014-3-17 22:56

QUOTE:
原帖由 SONY 於 2014-3-17 22:54 發表
鯛輝兄恭喜你站上去了。

小胖壞了石鯛輝8連霸的美夢......

作者: 陳大頭    時間: 2014-3-17 23:13

輝哥恭喜
作者: 石鯛輝    時間: 2014-3-17 23:25

還有很多照片與影片 無奈檔案超過1BM  不會上傳謝謝大家的恭喜  我玩的很快樂
這次比賽 自己還是老毛病 太緊張了  拋投沒有技術 只有用蠻力在投  失敗
自己欠自己的15米  下次再補回來
作者: 石鯛輝    時間: 2014-3-17 23:26

作者: 鐵蛋小李    時間: 2014-3-18 12:36

第三名讚啦~~~下次實力就又會升級了
ㄚ桂大師兄也順利連莊第二名~~~
作者: 博哥    時間: 2014-3-18 14:23

QUOTE:
原帖由 石鯛輝 於 2014-3-17 22:24 發表
石鯛輝與日本北海道遠投會長合照
.....其實我還是矮了一截啦!

宜蘭新同學與鐵蛋小李哥兩好與日本會長合照

北聯四戰士
htt ...

有目共睹進步非凡的石鯛輝遠投大師.......
作者: 鐵蛋小李    時間: 2014-3-19 10:28

第三名讚啦~~~下次實力就又會升級了
ㄚ桂大師兄也順利連莊第二名~~~
作者: 阿典    時間: 2014-3-19 14:08

輝哥恭喜你  宜蘭之光!
作者: agoago7777    時間: 2014-3-19 16:58

恭喜輝哥...........
作者: 陳大頭    時間: 2014-3-21 19:52

輝哥恭喜
作者: 石鯛輝    時間: 2014-3-27 19:50

李意群提供當天比賽的拋坄影片我自己http://www.youtube.com/watch?v=Jn3ITqZVBo0
阿桂 http://www.youtube.com/watch?v=1TjACw2vH28
貼上來自己研究一下
作者: wacmoda    時間: 2014-3-27 20:49

恭喜輝哥!宜蘭之光!
作者: 魚奴    時間: 2014-3-28 08:52

作者: 老貓    時間: 2014-3-28 09:37

[youtube]INBBCZwJyAc[/youtube]
作者: 老貓    時間: 2014-3-28 13:36

[youtube]fLhDlSD-UIg[/youtube]
作者: 石鯛輝    時間: 2014-3-28 19:01

謝謝貓哥幫我們製作慢動作影片 你真夠意思
作者: 博哥    時間: 2014-3-28 20:18

QUOTE:
原帖由 石鯛輝 於 2014-3-28 19:01 發表
謝謝貓哥幫我們製作慢動作影片 你真夠意思

我覺得不公平啦!!.......應該連大榮的也要製作慢動作影片跟你們切搓切搓....
才有比較才有進步檢討優缺點的空間!!...石鯛..........輝ㄍㄍ您說是嗎?
作者: 石鯛輝    時間: 2014-3-28 20:38

首先 我要說聲抱歉  大榮的實力確實在我之上 [至少我沒贏過它] 但是 因為 我也在比賽現場 我不知道是否有誰在拍攝影片  影片是新同學林意群拍攝後來提供給我   我看到後也嚇一跳  發文是為了留住記錄  並不是炫耀文  請大家包含
我們的貓哥當天沒來  如果它有來 大家場上的英姿 貓哥會幫大家留下記錄
作者: 老貓    時間: 2014-3-28 21:44

QUOTE:
原帖由 石鯛輝 於 2014-3-28 20:38 發表
首先 我要說聲抱歉  大榮的實力確實在我之上  但是 因為 我也在比賽現場 我不知道是否有誰在拍攝影片  影片是新同學林意群拍攝後來提供給我   我看到後也嚇一跳  發文是為了留住記錄  並不是炫耀文  請大家包含 ...

我老了啦.....就算我上去如果我有參賽應該也是沒體力攝影了......
作者: 鐵蛋小李    時間: 2014-3-29 13:05

朋友小林是被我拐騙來比賽的 因為是用手機拍的
所以只拍了他認識的人~
@”@
當天25號自由投只有8個人參加
ㄧ整個好緊湊

作者: 博哥    時間: 2014-3-29 17:56

QUOTE:
原帖由 石鯛輝 於 2014-3-28 20:38 發表
首先 我要說聲抱歉  大榮的實力確實在我之上  但是 因為 我也在比賽現場 我不知道是否有誰在拍攝影片  影片是新同學林意群拍攝後來提供給我   我看到後也嚇一跳  發文是為了留住記錄  並不是炫耀文  請大家包含 ...

石鯛輝ㄍㄍ ...跟你開玩笑的啦!! ....
你看不出我是在跟小誠要大榮的影片....來陪襯一下你們師兄弟的影片嗎?....
因為我不會從FB拉影片到樂活所以只好用這招囉!!....

歡迎光臨 樂活灘釣網....(灘釣、遠投、甩竿) (http://cheers.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0