標題: 老灰阿郎有出門釣魚就很爽了!.....沒魚也可以PO嗎? [打印本頁]

作者: 博哥    時間: 2014-4-12 22:39     標題: 老灰阿郎有出門釣魚就很爽了!.....沒魚也可以PO嗎?

今天他們是王道?.....

陳大哥的魚獲

陳大哥第一竿就來隻跟12L寬度一樣的老梭梭

今天哇少年郎@魚獲(陳大哥比哇卡老1歲啦)

完全看不出老態的台東牛哥......可以把這隻寶刀舞弄的如此淋漓盡致......
(拍謝!這真要親眼目睹他甩竿美姿的人才能深深體會啊!!....)

今天我又釣到迷你牛尾(拍完照放生)囉!!....好久不見了捏!!....(好懷念那尾49公分記錄牛尾)

小誠.....你的老梭窟一早就有釣友擺了三支竿在登老梭/老三/老花

遠處一大早也有3男1女的早起釣友在此處固守
結果咧?天殺的還有那艘在前方亂亂拖的單拖漁船壞了他們跟我們兩人的興致

作者: 素還真    時間: 2014-4-12 23:13

作者: 狐徒    時間: 2014-4-12 23:54

作者: 大胖陳    時間: 2014-4-13 08:01

作者: 文仔    時間: 2014-4-13 09:02

話說上星期去北門.....好多人!!
而且也有看到三牙上來了!!
作者: 淡茶一杯    時間: 2014-4-13 23:03

作者: l2221    時間: 2014-4-14 02:01

台彎的漁家,真是無言........
作者: 彈簧人    時間: 2014-4-14 15:43

作者: 風雨無阻    時間: 2014-4-15 21:39

照這樣拖船一直拖下去.總有一天一定會抓不到魚.哈哈我是沒差啦.我還可以練遠投.誰叫他們大小隻都抓.
作者: 博哥    時間: 2014-4-16 11:14

QUOTE:
原帖由 風雨無阻 於 2014-4-15 21:39 發表
照這樣拖船一直拖下去.總有一天一定會抓不到魚.哈哈我是沒差啦.我還可以練遠投.誰叫他們大小隻都抓.

記名.....不只你沒差啦!!.....這樣台灣甩竿遠投灘釣協會那些玩遠投的眾多高手都沒差囉!.....

可憐的是那些等著釣魚來養家活口的釣客!!.......還有像阿牛隊長那樣的S/D/G牌愛好者一定會
以上純屬茶餘飯後娛樂釣友可別當真嘿!!.......沒魚釣還是 很幹的啦!!

歡迎光臨 樂活灘釣網....(灘釣、遠投、甩竿) (http://cheers.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0