標題: 請前輩幫忙 [打印本頁]

作者: 阿毅    時間: 2014-4-29 21:53     標題: 請前輩幫忙

各位前輩好^^
我是個新手..想練遠投
看了快百部的影片
自己也練了一陣子但還是不得其門而入
希望能在這請教各位前輩
我住羅東..希望有前輩能不吝指導小弟
作者: 老貓    時間: 2014-4-29 21:56

QUOTE:
原帖由 阿毅 於 2014-4-29 21:53 發表
各位前輩好^^
我是個新手..想練遠投
看了快百部的影片
希望能在這請教各位前輩

住羅東..那就..........
((((石鯛輝))) ((((石鯛輝))) ((((石鯛輝))) ((((石鯛輝))) ((((石鯛輝)))
櫃檯有你訪客......快出來接客啦~!!!!!
作者: l2221    時間: 2014-4-29 22:50

QUOTE:
原帖由 老貓 於 2014-4-29 21:56 發表

住羅東..那就..........
((((石鯛輝))) ((((石鯛輝))) ((((石鯛輝))) ((((石鯛輝))) ((((石鯛輝)))
櫃檯有你訪客......快出來接客啦~!!!!!

要有請(((石鯛輝大))) (((石鯛輝哥))) (((石鯛輝兄))) (((石鯛輝公)))......這樣才會出現的啦.....
作者: 博哥    時間: 2014-4-29 23:10

QUOTE:
原帖由 l2221 於 2014-4-29 22:50 發表

要有請(((石鯛輝大))) (((石鯛輝哥))) (((石鯛輝兄))) (((石鯛輝公)))......這樣才會出現的啦.....

要褒一下啦!! ............2014台灣全國甩竿遠投賽25號自由投季軍...................石鯛阿輝哥哥出來見客啦!!
作者: wacmoda    時間: 2014-4-30 05:30

哈~ 我也住羅東的說...
也是遠投菜比巴一個...
有機會一起出來練練...^^

然後...

石鯛輝哥哥出來接客啦!!

QUOTE:
原帖由 阿毅 於 2014-4-29 21:53 發表
各位前輩好^^
我是個新手..想練遠投
看了快百部的影片
希望能在這請教各位前輩

作者: 石鯛輝    時間: 2014-4-30 09:23

謝謝各位的抬愛  我就再度出來現醜一下阿毅  你好   歡迎你加入遠投的行列
  我想先知道你的身材如何    用什麼樣的裝備     現在都用什麼樣的投法  投法上有何問題  目前投距大約多少    想學什麼樣姿勢的投法    對練遠投是何目的?   想投幾米   對競技遠投比賽有興趣嗎   還是只用於釣魚方面  請大約說明一下
作者: 狐徒    時間: 2014-4-30 15:55

作者: 老貓    時間: 2014-4-30 19:00

QUOTE:
原帖由 石鯛輝 於 2014-4-30 09:23 發表
謝謝各位的抬愛  我就再度出來現醜一下阿毅  你好   歡迎你加入遠投的行列
  我想先知道你的身材如何    用什麼樣的裝備     現在都用什麼樣的投法  投法上有何問題  目前投距大 ...

看來大車輪遠投隨校現在有入學考試了哦.........
作者: 石鯛輝    時間: 2014-4-30 20:03

這沒什麼 只是想先了解一下   要是連這要踏出去第一步的氣魄都沒有  還談什麼遠投 我就等他的回應
作者: 狐徒    時間: 2014-4-30 20:06

QUOTE:
原帖由 石鯛輝 於 2014-4-30 20:03 發表
這沒什麼 只是想先了解一下   要是連這要踏出去第一步的氣魄都沒有  還談什麼遠投 我就等他的回應

那我可以報名嗎
作者: 阿毅    時間: 2014-4-30 21:17     標題: 拍謝..晚回了

先感謝樓上幾位前輩的幫忙
接下來回應輝哥..
輝哥你好:
小弟身高170體重60用左手丟
前陣子買了一隻YDC黑知朱
用洗馬路的CI4+35..0.6線
因為不懂所以亂亂投目前只有5色多
我目前想學迴轉.拖沙.....ㄜ..不知正確說法
之前是想投遠可以釣魚
現在反而覺得釣魚是額外收穫
遠投是門學問..不是隨便看的影片就可以投
感覺很有樂趣.有挑戰性..可以慢慢突破自己
至於比賽現在想都不敢想
光是"漢草"就輸一大半了
而且我還剛學走路就想用跑的..還太早了
現在只想享受拋投的樂趣
每次看投出後線出的比上次多
就覺得很開心^^
希望輝哥不吝指導一下小弟.......................................................................
作者: 石鯛輝    時間: 2014-4-30 21:35

水啦 我很喜歡你所說的那些話 態度也很好  遠投享受樂趣
請短消息告訴我你的電話  近日之中 一起見面練竿一下吧
作者: 阿毅    時間: 2014-4-30 22:47     標題: 感謝

謝謝輝哥看的起小弟
我只是說說我自己的想法心情
覺得遠投是沒有壓力的
可以舒壓可以隨心所欲
而且這也是種運動吧
短消息...在哪
我不會用阿
作者: 阿毅    時間: 2014-4-30 22:55     標題: 忘了說

對了
我平常都下午一點去工作
早上都有時間
星期日休假
就看輝哥什麼時間比較方便
作者: 淡茶一杯    時間: 2014-5-1 18:52

之前是想投遠可以釣魚
作者: l2221    時間: 2014-5-2 00:20

QUOTE:
原帖由 淡茶一杯 於 2014-5-1 18:52 發表
之前是想投遠可以釣魚

深有同感....拋物線的角度完美時.即是最爽時..........

歡迎光臨 樂活灘釣網....(灘釣、遠投、甩竿) (http://cheers.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0