標題: 線西一千零一尾 [打印本頁]

作者: 沙灘組    時間: 2014-7-15 23:16     標題: 線西一千零一尾

2014/07/13 清晨~
美景~乾潮底反漲~打母光~
一切條件優~
無奈~水濁~水暖~
哎~成哥活躍~功力再好也只剩運氣了......
終場~一千零一尾黑加網下課~
一尾冠軍真是的....
好懷念南部的釣場喔.....

作者: l2221    時間: 2014-7-15 23:38

作者: 大胖陳    時間: 2014-7-15 23:42

作者: 石鯛輝    時間: 2014-7-15 23:45

感謝分享  
作者: 狐徒    時間: 2014-7-16 03:43

我都沒去耶,嫌風大太陽大
這陣子灘釣是沒什麼魚沒錯
過陣子應該會多一點
作者: 彈簧人    時間: 2014-7-16 12:19

作者: 博哥    時間: 2014-7-16 18:13

QUOTE:
原帖由 沙灘組 於 2014-7-15 23:16 發表
2014/07/13 清晨~
美景~乾潮底反漲~打母光~
一切條件優~
無奈~水濁~水暖~
哎~成哥活躍~功力再好也只剩運氣了......
終場~一千零一尾黑加網下課~
一尾冠軍真是的....
好懷念南部的釣場喔.....
http: ...

阿良....一尾黑加網也是魚!!.....多放幾張線西釣場風景照騙.....也可以一解樂活po文荒啊!!.........
你是搬回中部老家去了嗎?......南部灘釣場還是你的菜!對不對?....
作者: 沙灘組    時間: 2014-7-16 18:51

QUOTE:
原帖由 博哥 於 2014-7-16 18:13 發表

阿良....一尾黑布O魚!!.....多放幾張線西釣場風景照騙.....也可以一解樂活po文荒啊!!.........
你是搬回中部老家去了嗎?......南部灘釣場還是你的菜!對不對?....

南部各釣場都釣十多年了..現在在中部真不習慣..
點少又沒得換..連釣的次數都少了還是南部好.....
作者: crazy0000    時間: 2014-7-16 18:59

作者: 博哥    時間: 2014-7-16 21:00

QUOTE:
原帖由 沙灘組 於 2014-7-16 18:51 發表

南部各釣場都釣十多年了..現在在中部真不習慣..
點少又沒得換..連釣的次數都少了還是南部好.....

哈哈!...中部你可能要改釣台中港堤防囉!!......
作者: 肉強    時間: 2014-7-16 21:35

下次可以去釣水箭....這個我上星期日鹿港西堤釣的....加減趴.....

作者: 博哥    時間: 2014-7-16 23:29

QUOTE:
原帖由 肉強 於 2014-7-16 21:35 發表
下次可以去釣水箭....這個我上星期日鹿港西堤釣的....加減趴.....

哈哈!!...這位新朋友不識沙灘組其人.....我是在跟他招喚趕快回到他熟悉的南部釣場的啦!.....
他之所以取名""沙灘組"".......必有其堅持之處......無沙不釣喔! .......
所以叫做沙灘組!!...輕裝上陣遠近皆投....魚兒聞聲嚇破膽!!.......
專門找冷門釣點探釣....是為樂活先鋒探釣高手喔!!.....
作者: 沙灘組    時間: 2014-7-17 00:54

QUOTE:
原帖由 肉強 於 2014-7-16 21:35 發表

感謝肉強大提供資訊
作者: 沙灘組    時間: 2014-7-17 00:57

QUOTE:
原帖由 博哥 於 2014-7-16 23:29 發表

哈哈!!...這位新朋友不識沙灘組其人.....我是在跟他招喚趕快回到他熟悉的南部釣場的啦!.....
他之所以取名""沙灘組"".......必有其堅持之處......無沙不釣喔! .......
所以叫做沙 ...

博哥~您過獎了...等過些時日這邊穩定了...
咱們再相約南部釣場....
作者: 肉強    時間: 2014-7-18 21:44

博哥.....其實看得出來 你們幾乎都在沙灘作釣.....

其實我也愛 只是弄的沙漏漏....後來幾乎都在爬肉粽了

不然線西沙灘真的很方便....比起旁邊水箭路況好多了
作者: 博哥    時間: 2014-7-18 23:52

QUOTE:
原帖由 沙灘組 於 2014-7-17 00:57 發表

博哥~您過獎了...等過些時日這邊穩定了...
咱們再相約南部釣場....

期待喔!!南部沙灘有魚的地方還是你熟路草啊!!....不過我現在兼垃圾回收組組長捏!!
作者: 博哥    時間: 2014-7-19 00:01

QUOTE:
原帖由 肉強 於 2014-7-18 21:44 發表
博哥.....其實看得出來 你們幾乎都在沙灘作釣.....

其實我也愛 只是弄的沙漏漏....後來幾乎都在爬肉粽了

不然線西沙灘真的很方便....比起旁邊水箭路況好多了

博哥年紀大囉!...年老體力衰....經不起肉粽再摔半次啊!!....沙灘悠閒又安全啦!!....
只能趁南台灣還有少數的沙灘釣場可以朗沙梭之際!.....加減灘釣撿垃圾囉!!....
還希望各位釣友共襄盛舉哪!!
作者: abelin    時間: 2014-7-19 01:00

給"博"哥拍拍手!給"博"哥放煙火!垃圾回收+1
作者: high0232    時間: 2014-7-19 09:56     標題: [灘釣] 線西一千零一尾

[灘釣] 線西一千零一尾
博哥:釣魚兼做環保,敬佩!敬佩!
       有空常回屏東作釣,期待!

歡迎光臨 樂活灘釣網....(灘釣、遠投、甩竿) (http://cheers.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0