標題: 終於中尺花 [打印本頁]

作者: abelin    時間: 2014-7-20 02:40     標題: 終於中尺花

作者: 大胖陳    時間: 2014-7-20 03:38

作者: l2221    時間: 2014-7-20 06:02

這個季節..................厲害,,厲害,,
作者: 花身    時間: 2014-7-20 12:04

作者: 小陽    時間: 2014-7-20 12:58

作者: crazy0000    時間: 2014-7-20 15:15

作者: 博哥    時間: 2014-7-20 15:51

QUOTE:
原帖由 abelin 於 2014-7-20 02:40 發表

一尾抵一年囉!!.....
作者: 石鯛輝    時間: 2014-7-20 19:43

好利害  恭喜恭喜   就不知是如何釣上的 可否分享
作者: abelin    時間: 2014-7-20 20:24

見笑囉!加入一年多一點點,首次po文!請多多指教!單鉤散尾,青蟲整尾鉤(16號鉤),母線  3號尼龍,三兩鉛
找一個沒人釣的點練習輝哥最近教的拖沙投(YouTube),抓不到竅門就是100米上下啦!尺花要來擋也擋不住啊!
  其實粉多人沒po出來啦!看好幾星期沒啥咪魚訊!湊合一下加減看啦!
作者: 博哥    時間: 2014-7-20 22:16

QUOTE:
原帖由 abelin 於 2014-7-20 20:24 發表
見笑囉!�16號鉤),母線  3號尼龍,三兩鉛
找一個沒人釣的點練習輝哥最近教的拖沙投(YouTube),抓不到竅門就是100米上下啦!尺花要來擋也擋不住啊!
  其實粉多人沒po出來啦!看好幾星期沒啥咪魚訊!湊合一 ...

我如只釣一尾也都會po風景 ...這樣也算收獲分享喔!.......以後還多個撿垃圾分享也算收獲啦!! ......
海灘是大家共享釣魚的園地!! ......加油囉!
作者: 石鯛輝    時間: 2014-7-21 05:57

遠投灘釣 輕鬆又自然  請你好好玩  多多分享就對了
作者: 彈簧人    時間: 2014-7-21 10:40

老花身
作者: 黑人    時間: 2014-7-21 16:55

不錯的老花身
作者: 狐徒    時間: 2014-7-23 04:02

拉爽爽

歡迎光臨 樂活灘釣網....(灘釣、遠投、甩竿) (http://cheers.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0