標題: shimano~kisu~AX白竿3隻要賣 [打印本頁]

作者: 嘎馬投    時間: 2014-9-1 10:28     標題: shimano~kisu~AX白竿3隻要賣

shimano~kisu~AX第1代白竿~因為換K鈦珠第一節有烤漆賣22000~鈦珠~約8成新~~第2代kisu~AX~35000~鈦銖鈦座約9成新用完都有清洗上蠟保養最好面交~可以試竿 電話0912 553 005
作者: 嘎馬投    時間: 2014-9-11 19:53

遠投寄到了~~~推一下
作者: 嘎馬投    時間: 2015-2-15 14:14

推一下~~可議價~~~~~~
作者: 教訓弟    時間: 2015-2-18 11:19

嘎大,請問Type-R賣多少呢
作者: 嘎馬投    時間: 2015-2-21 00:13

出個價八~~謝謝東西很新
作者: 嘎馬投    時間: 2015-3-12 18:17

推一下第一代22000~8成新~第一節K泰銖有烤漆~~第2代32000~~~~TYPE-R~45000~九成新~以上配件都在!~還有外大盒遠投寄到了退一下~如過又打撞球的球友可以交流~以邵氏~跟吉那可交換貼錢
作者: 嘎馬投    時間: 2015-4-18 10:09

推一下~買太多~出親一些有誠意可以談看看~~東西都很新
作者: 焰R    時間: 2015-5-16 16:22

在大陆能不能买。。。。。。。。。。。合起来人民币多少钱一把
作者: 嘎馬投    時間: 2015-5-18 13:24

這我沒寄過~~谁要教我一夏哈哈
作者: 嘎馬投    時間: 2015-7-27 11:23

不釣了推一下~電話0 9 1 2 5 5 3 0 0 5 ~~可試竿
作者: 嘎馬投    時間: 2015-8-25 15:50

價錢可談
作者: 博哥    時間: 2015-8-26 15:16

嘎馬投大哥......給您良心建議...可以試著到FB各釣魚網社團去PO售看看.....釣友多數都集中在FB各釣魚社團交流遠投灘釣用品囉!!........應該會比這樂活網容易售出吧!!~...祝您早日尋覓到有緣人囉!~~~加油!
作者: 嘎馬投    時間: 2015-8-30 02:49

謝謝~~這幾天忙完再試試看反正不急!~~

歡迎光臨 樂活灘釣網....(灘釣、遠投、甩竿) (http://cheers.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0