標題: 歸來不龜釣友+200米老人團東港溪河堤釣魚樂!!... [打印本頁]

作者: 博哥    時間: 2014-10-7 19:53     標題: 歸來不龜釣友+200米老人團東港溪河堤釣魚樂!!...

本來今天不是po灘釣的魚....對我而言好像有點怪怪怪的.....不過跟歸來不龜釣友紅砂拉爽爽!...

也就分享了吧!!...哈哈!!有魚大家一起釣....才是樂活200米老人團最主要的精神不是嗎?.....也撿了一包垃圾載回高雄丟囉!!(忘了拍照)  

各處釣場不論灘釣岸釣每次去垃圾都是有增無減...河堤上到處是菸蒂...

沙灘上到處是飲料空瓶/蟲盒....真要撿垃圾真的會撿到手軟啊!!...

作者: 林小傑    時間: 2014-10-7 20:13

紅沙好大,胚起來很過癮喔!順手帶走垃圾,給你讚
作者: 狐徒    時間: 2014-10-7 20:24

揪團拉~~
作者: 博哥    時間: 2014-10-7 20:39

QUOTE:
原帖由 林小傑 於 2014-10-7 20:13 發表
紅沙好大,胚起來很過癮喔!順手帶走垃圾,給你讚

小傑哥....一包垃圾是每回釣魚淨灘的基本扣達啦!!....垃圾實在真多!釣友的水準真的要提升!民眾的公德心也是需要加強喔!!
作者: 博哥    時間: 2014-10-7 20:41

QUOTE:
原帖由 狐徒 於 2014-10-7 20:24 發表
揪團拉~~

小魚兒等你喔!!狐徒團長.....
作者: 淡茶一杯    時間: 2014-10-7 21:19

一包垃圾是每回釣魚淨灘的基本扣達啦!!....垃圾實在真多!釣友的水準真的要提升!民眾的公德心也是需要加強喔!!

向博哥学习
作者: 狐徒    時間: 2014-10-7 21:33

QUOTE:
原帖由 博哥 於 2014-10-7 20:41 發表

小魚兒等你喔!!狐徒團長.....

還真是有點心動耶,內溝就有魚
魚種還挺多的
哪像我們這裡只有臭油唉
作者: l2221    時間: 2014-10-7 23:13

越年輕應越有環保概念才是...........

可我遇到的都相反...............
作者: 博哥    時間: 2014-10-8 19:53

QUOTE:
原帖由 博哥 於 2014-10-7 19:53 發表
本來今天不是po灘釣的魚....對我而言好像有點怪怪怪的.....不過跟歸來不龜釣友紅砂拉爽爽!...

也就分享了吧!!...哈哈!!有魚大家一起釣....才是樂活200米老人團最主要的精神不是嗎?.....也撿了一包垃圾載回高 ...

今天同地點一人獨釣東港溪....歸來不龜釣友休息!!
垃圾袋忘了補充!只好用吃早餐的小袋子裝了些許附近的垃圾回家囉!...

作者: 林小傑    時間: 2014-10-9 23:58

博哥:看到這些照片我手會癢死@@!這幾天新竹風大浪大,昨天下午請假拋一竿人都被風吹著前踏一步;30分鐘收竿回家

歡迎光臨 樂活灘釣網....(灘釣、遠投、甩竿) (http://cheers.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0