標題: 透早出門運動....沒魚淨灘撿回收!!^0^ [打印本頁]

作者: 博哥    時間: 2014-10-28 16:45     標題: 透早出門運動....沒魚淨灘撿回收!!^0^

作者: 狐徒    時間: 2014-10-28 16:48

那個假餌是要釣什麼魚~朗個幾場明天就腰酸背痛了
作者: 博哥    時間: 2014-10-28 16:57

QUOTE:
原帖由 狐徒 於 2014-10-28 16:48 發表
那個假餌是要釣什麼魚~朗個幾場明天就腰酸背痛了

那是淨灘撿到的垃圾!~~沒魚鉤會釣到魚才怪!~~~
作者: 狐徒    時間: 2014-10-28 17:02

QUOTE:
原帖由 博哥 於 2014-10-28 16:57 發表

那是淨灘撿到的垃圾!~~沒魚鉤會釣到魚才怪!~~~

鉤子簡單啦~丟給大榮釣飛柄
作者: soezkimo    時間: 2014-10-28 17:12

博哥跑2個地方?青鯤鯓鎮海大將軍+北門風車嗎?垃圾怎麼撿,都撿不完後,至少麻煩釣魚的人,把自己的垃圾帶走。.....
作者: 博哥    時間: 2014-10-28 17:35

QUOTE:
原帖由 soezkimo 於 2014-10-28 17:12 發表
博哥跑2個地方?青鯤鯓鎮海大將軍+北門風車嗎?垃圾怎麼撿,都撿不完後,至少麻煩釣魚的人,把自己的垃圾帶走。.....

垃圾包羅萬象....是永遠撿不完的啦!!...........但我每次釣魚就多少撿一包算一包囉!!.......
會丟垃圾的不只是只有沒公德心的釣友啊!....對岸漂洋過海的!....蚵民丟棄漂流海上的蚵架被沖上岸的!....
河川溪流帶出來的家庭廢棄物....寶特瓶...塑膠袋....不勝枚舉啊!!真是琳瑯滿目!!..........有心維護環境的釣友.....如果能夠把自己帶去的自行帶回就已經阿彌陀佛囉!....
幾個月來!.....已帶回大約30多包垃圾回家丟囉!!.....
作者: 先覺    時間: 2014-10-28 20:17

海邊的垃圾真的是撿不完的。
作者: 雨清    時間: 2014-10-29 00:55

博大      怎麼不釣防波堤前端看有沒有大魚?   我亂猜的
作者: 博哥    時間: 2014-10-31 12:10

QUOTE:
原帖由 雨清 於 2014-10-29 00:55 發表
博大      怎麼不釣防波堤前端看有沒有大魚?   我亂猜的

綠燈下是磯釣客兵家必爭之處......那邊就不是安全的灘釣場所囉!!.............
大魚嘛?就留給喜歡釣大魚的磯釣客去尋尋覓覓囉!!.......
作者: 多尼喬巴    時間: 2014-11-1 00:31

我們還是搞搞老梭.玩玩花身就好^^~~

歡迎光臨 樂活灘釣網....(灘釣、遠投、甩竿) (http://cheers.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0