標題: 樂活200米老郎團........好美的老梭!.... [打印本頁]

作者: 博哥    時間: 2014-11-1 19:14     標題: 樂活200米老郎團........好美的老梭!....

釣魚回家基本收獲......

25..26cm的2尾大尾鱸鰻......

牛哥那尾夏威夷海聯不計分的話....我釣的這尾26cm大尾鱸鰻算是今日大尾獎囉!!....爽啦!! 又破今年老梭紀錄囉!!  

這是近期最佳魚獲囉!!......   

牛哥的魚獲!~~  

好美的四驅車輪胎痕...... 不知道是誰的?

剛退潮1個多小時勉強可踏浪而過行軍到最北邊.......  

作者: 摸魚    時間: 2014-11-1 19:26     標題: 你的殺氣在晃~~~

博哥的殺氣好重~~~
作者: 博哥    時間: 2014-11-1 20:20

QUOTE:
原帖由 摸魚 於 2014-11-1 19:26 發表
博哥的殺氣好重~~~

摸魚...怎麼說?...我哪有殺氣啊!!.....是梭氣重啦!!
作者: 遠投無極限    時間: 2014-11-1 22:20

作者: 竹葉青    時間: 2014-11-1 22:24

博哥  今天梭粗ㄛ,魚獲也佳,魚來丟的暢快后

看照片今日換南部起膜霧,早上新聞才報臺中以南有霧
昨日要出門還很好.騎到西濱半路.要看海岸線朦到都快看不到
今日博哥你們那裡濛霧,應該大有輾獲
我們這.過午起風帶播頭..真醜 ,甘拿有小花
棉ㄚ仔馬釣罵帽鶴
作者: 博哥    時間: 2014-11-1 22:51

QUOTE:
原帖由 竹葉青 於 2014-11-1 22:24 發表
博哥  今天梭粗ㄛ,魚獲也佳,魚來丟的暢快后

看照片今日換南部起膜霧,早上新聞才報臺中以南有霧
昨日要出門還很好.騎到西濱半路.要看海岸線朦到都快看不到
今日博哥你們那裡濛霧,應該大有輾獲
我們這 ...

光拉這18隻就很爽囉!!...........吃距50米內又免去遠投的麻煩....因為我只能丟100米啊!!......   

作者: 竹葉青    時間: 2014-11-2 00:08

[quote]原帖由 博哥 於 2014-11-1 22:51 發表
光拉這18隻就很爽囉!!...........吃距50米內又免去遠投的麻煩....因為我只能丟100米啊!!......   

博哥  你客氣了
你拿是丟100...瓦刀勒雨李踢
里ㄟㄅ刀

瓦屎餅泡鵝-T
要拼上100 ,嘉林仔力兜愛進併  

想馬高買一機茄,勒科盧???馬買插ㄟ???押是抽ㄟ???
因為挖嚨是單支站坪,慣死抽 ㄟ卡方便[插ㄟ三支愛捲一包}
但是茄ㄠ甲強馬蹬 馬丟麥遠
務卒四      
祝看勒

嗯哉馬按泉??
茄高哈桂,愛蛋慢外ㄚ..外
作者: 博哥    時間: 2014-11-2 08:35

QUOTE:
原帖由 竹葉青 於 2014-11-2 00:08 發表
原帖由 博哥 於 2014-11-1 22:51 發表

博哥  你客氣了
你拿是丟100...瓦刀勒雨 ...

竹葉青大哥...哈哈! 其實您不懂我的心......因為我比賽時都是以100米那支旗竿為瞄準目標.....
所以.....平常無論如何練竿時....希望拿這隻竿子練準度100米+-10米(最好是能夠+-0.1米).....丟太遠太近對成績無濟於事啊!!............
100米內尋覓老梭是我釣魚的最主要目標.....
作者: 博哥    時間: 2014-11-2 08:48

QUOTE:
原帖由 竹葉青 於 2014-11-2 00:08 發表
原帖由 博哥 於 2014-11-1 22:51 發表

博哥  你客氣了
你拿是丟100...瓦刀勒雨 ...

..........................................................................................................................................
大哥....你抓的照片都是我拍照騙用的啦!.....我習慣拿一支釣竿不管是抽的?插的?...習慣也是拿在手上朗釣沙梭!...每當老梭來索餌那一瞬間....就是我釣魚最爽的0.1秒啊!!
作者: 博哥    時間: 2014-11-2 09:24

博哥  你客氣了
你拿是丟100...瓦刀勒雨李踢
里ㄟㄅ刀

瓦屎餅泡鵝-T
要拼上100 ,嘉林仔力兜愛進併  

想馬高買一機茄,勒科盧???馬買插ㄟ???押是抽ㄟ???
因為挖嚨是單支站坪,慣死抽 ㄟ卡方便[插ㄟ三支愛捲一包}
但是茄ㄠ甲強馬蹬 馬丟麥遠
務卒四      
祝看勒

嗯哉馬按泉??
茄高哈桂,愛蛋慢外ㄚ..外

.....................................................................................................................................
以上是竹葉青師傅的回文......怕台灣@中國人看不懂他說的台灣國語.....稍作同步翻譯:  
.....................................................................................................................................
以下是今日樂活灘釣網西恩恩新聞特派記者.....老郎博士博直譯竹葉青師傅的po文....
博哥你客氣了...你如果是丟100米....我躺著給你踢

(里ㄟㄅ刀???)你會冰的???你的冰刀???你會跌倒???這句求解啦!考倒博士博囉!  (照騙/照騙拍片用的)

我屎拼拋餌-T(spin power-T)...要拼上100米...吃奶的力都要很拼

想要再買一支竿還在考慮???要買並繼的?還是振出的???

因為我都是拿單支竿站坪...習慣振出的比較方便{並繼的三支就要捲一包}

但是把竿子凹到快要斷了還是甩不遠...

鬱卒死   
很幹啦!

不知要怎麼辦???
竿還那麼貴.要2萬多元啊!....外(這個外字就BJ4囉!)
..................................................................................................................................
以上是樂活網今日.......最新LIVE台話翻國語....各位看倌... 如果您還看不懂需要求解的!!....哈哈!...只好在請十八銅人石鯛輝大師出來見客囉!!..
作者: 竹葉青    時間: 2014-11-2 23:13

博哥好
引述
朗釣沙梭!...每當老梭來索餌那一瞬間....就是我釣魚最爽的0.1秒啊!!
這句兜是我要去海岸作釣最大誘引的動源

引述
平常無論如何練竿時....希望拿這隻竿子練準度100米+-10米(最好是能夠+-0.1米).....丟太遠太近對成績無濟於事啊!!............

原來博哥有參加比賽準投ㄛ麥醜哦   加油內

{.....丟太遠太近對成績無濟於事啊....}
博哥指導甚是=釣魚也是要丟在有魚會靠留的地方

引述
(里ㄟㄅ刀???)你會冰的???你的冰刀???你會跌倒???這句求解啦!考倒博士博囉!

里ㄟ寶刀=出門要廝撒殺的武器
李 ㄟ寶刀
你ㄟ寶刀
你的釣竿
你的愛竿

拿抹里ㄟ愛肝,寺馬安泉
落海車餅

引述
鬱卒死   
很幹啦!

祝看勒>我不敢在這大眾有素質的板地說不雅的言語

我只好說祝看別人都丟比我遠

引述
竿還那麼貴.要2萬多元啊!....外(這個外字就BJ4囉!)
BJ4是甚麼意思啊????
感謝博哥的西恩恩轉譯報導

博哥
不要再說了
好像我們在喇塞內
會不好意思內

竿子的詳細博哥還未指示內
感覺有些地方{要請教各地有拿差竿下坪的釣友}

謝謝大家
作者: 博哥    時間: 2014-11-2 23:52

QUOTE:
原帖由 竹葉青 於 2014-11-2 23:13 發表
博哥好
引述
朗釣沙梭!...每當老梭來索餌那一瞬間....就是我釣魚最爽的0.1秒啊!!
這句兜是我要去海岸作釣最大誘引的動源

引述
平常無論如何練竿時....希望拿這隻竿子練準度1 ...

哈哈!~~""BJ4""少年雞常在網路上說的語言=""不解釋""的意思啦!...
發文回帖只要不牽涉人身攻擊有互相謾罵的語詞.....都無傷大雅的啦!.....
自從我玩遠投拿插竿釣魚以後....好像很少碰到拿插竿下坪的釣友在樂活網互動啦!!...
一般都是拜天公插三支香登魚汛的居多喔(尤其是登花身跟三牙)!!....
作者: 竹葉青    時間: 2014-11-3 00:35

博哥
{自我玩遠投拿插竿釣魚以後....好像很少碰到拿插竿下坪的釣友在樂活網互動啦!!...}

博哥的意思???是拿插竿的都>=巄縮開換洪公摩器落...后???

{一般都是拜天公插三支香登魚汛的居多喔(尤其是登花身跟三牙)!!....}

插三隻香是放在土插上囉??
作者: 雨清    時間: 2014-11-3 01:54

博大     宜蘭的黑皮沙梭又長又粗拉力很強.來試一下.
作者: 博哥    時間: 2014-11-3 09:58

QUOTE:
原帖由 雨清 於 2014-11-3 01:54 發表
博大     宜蘭的黑皮沙梭又長又粗拉力很強.來試一下.

.............................................................................................................................................
哈哈!~~有好貨誰不想去呢?...早有聽聞釣友在你們宜蘭釣上來的大沙梭...原來稱做黑琵沙梭喔!!....
說到宜蘭釣魚...哈哈!!18銅人石鯛.......輝哥已邀約好幾回囉!......因家中瑣事煩多不易遠行哪!....
這輩子幾十年來我連宜蘭都只搭過別人車去過礁溪那個五峰旗瀑布一次........
灰熊謝謝雨清大您的盛情邀約!!希望有機會能成行啦 .....甘溫嘿!...
作者: 博哥    時間: 2014-11-3 10:06

QUOTE:
原帖由 竹葉青 於 2014-11-3 00:35 發表
博哥
{自我玩遠投拿插竿釣魚以後....好像很少碰到拿插竿下坪的釣友在樂活網互動啦!!...}

博哥的意思???是拿插竿的都>=巄縮開換洪公摩器落...后???

{一般都是拜天公插三支香登魚汛的居多喔( ...

............................................................................................................................................
是拿插竿的都>=巄縮開換洪公摩器落...后???.....(不明白您後面這句話的意思喔!)

是拿插竿的都>=都閃開(換洪公???)失蹤了...嗎???......
哈哈!是這樣翻譯嗎?
............................................................................................................................................
{一般都是拜天公插三支香登魚汛的居多喔(尤其是登花身跟三牙)!!....}

是的!!釣友登三牙都插三支竿在土插上.....然後一夥人站旁邊三五成群抽菸哈拉!!.....等竿先點頭哪!!....
作者: 竹葉青    時間: 2014-11-3 20:56

[quote]原帖由 博哥 於 2014-11-3 10:06 發表

........................................................................................................................................
是拿插竿的都>=巄縮開換洪公摩器落...后???.....(不明白您後面這句話的意思喔!)

是拿插竿的都>=都閃開(換洪公???)失蹤了...嗎???......
哈哈!是這樣翻譯嗎?

哈 哈   
博哥你再好好想想這句你一定知道且明白
是拿插竿的都>=
巄縮開換洪公摩器落...后???...
都 X X 換 X X X去了...否???
2X=動詞
3X=地點
作者: 博哥    時間: 2014-11-4 19:40

QUOTE:
原帖由 竹葉青 於 2014-11-3 20:56 發表
原帖由 博哥 於 2014-11-3 10:06 發表

........................................................................................................................................
是拿插竿的都>=& ...

是拿插竿的都>=巄縮開換洪公摩器落...后???..
....拿插竿的都>=甩竿遠投換到好美里?.............猜不到啦!~~   ...........................................................
作者: 竹葉青    時間: 2014-11-4 23:17

QUOTE:
原帖由 博哥 於 2014-11-4 19:40 發表

是拿插竿的都>=巄縮開換洪公摩器落...后???..
....拿插竿的都>=甩竿遠投換到好美里?.............猜不到啦!~~   ...........................................................

哈 哈   
是拿插竿的都>=

2X=動詞空習
3X=地點防空洞

大家都換點去躲起來了

作者: 博哥    時間: 2014-11-5 10:04

QUOTE:
原帖由 竹葉青 於 2014-11-4 23:17 發表

哈 哈   
是拿插竿的都>=

2X=動詞空習
3X=地點防空洞

大家都換點去躲起 ...

空襲?防空洞?現在還有這玩意兒?  

歡迎光臨 樂活灘釣網....(灘釣、遠投、甩竿) (http://cheers.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0