標題: 11/19樂活100米老輝阿郎好美里打母光釣遊!~~~ [打印本頁]

作者: 博哥    時間: 2014-11-19 21:37     標題: 11/19樂活100米老輝阿郎好美里打母光釣遊!~~~

今日好美里裡面淨灘收獲2大袋回收.......

今天好美里裡面巧遇這隻25cm老花竟然比老梭還大隻  

作者: soez    時間: 2014-11-19 22:22

言贊言贊言贊!!!第1張圖看不到。...
作者: 台南阿明    時間: 2014-11-19 22:50

好大的花生!!
作者: 竹葉青    時間: 2014-11-19 22:50     標題: u

ㄛ博ㄍ
你有趙老花ㄛ

我馬有趙老花>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

>>>>>>>>
目鏡
作者: l2221    時間: 2014-11-20 00:47

作者: 林小傑    時間: 2014-11-20 00:54

大開殺戒喔,每次都釣那麼大的!讚
作者: 雨清    時間: 2014-11-20 01:15

南部的天氣還可做釣真好.魚穫很
作者: 大胖陳    時間: 2014-11-20 01:40

作者: 彈簧人    時間: 2014-11-20 12:06

作者: 遠投無極限    時間: 2014-11-20 12:14

作者: 石鯛輝    時間: 2014-11-20 19:40

好粗喔
作者: 博哥    時間: 2014-11-20 21:07

QUOTE:
原帖由 石鯛輝 於 2014-11-20 19:40 發表
好粗喔

輝哥哥......現在都流行放直升機釣老花 我這1001隻是放潛水艇去鉤上來的喔!!!
作者: 淡茶一杯    時間: 2014-11-20 21:23

好鱼 好景 好人 。保护环境博哥是典范 。。
作者: abelin    時間: 2014-11-21 10:27

真正是有水啦!
作者: 博哥    時間: 2014-11-21 10:57

QUOTE:
原帖由 淡茶一杯 於 2014-11-20 21:23 發表
好鱼 好景 好人 。保护环境博哥是典范 。。

淡茶哥.....一杯兄:....保護環境是每個身為地球一份子... 釣魚人應該做到的舉手之勞! ~~不是嗎?. ....
只是現今少數的害群之馬.........讓海灘蒙羞見不得人罷了!!.....
至於博哥我嘛....哈哈!好魚不多呀?...好景不常在?....好人不敢當啦!!.....
呷苦當作呷補囉!!~~~~釣魚高興就好!~~遠投不龜路!!~~...
也祝你事事順心!!....大魚滿滿!!.....
作者: l2221    時間: 2014-11-21 15:00

看這美景就一整個"蘇胡"

歡迎光臨 樂活灘釣網....(灘釣、遠投、甩竿) (http://cheers.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0