標題: 請問大大人這隻好用嗎我剛買的43號415謝謝 [打印本頁]

作者: 阿元    時間: 2014-12-19 19:42     標題: 請問大大人這隻好用嗎我剛買的43號415謝謝

作者: 竹葉青    時間: 2014-12-19 23:18

元大
之前你都暴桶了
加了這隻噹噹
魚獲要用貨卡.....車回家囉
作者: 摸魚    時間: 2014-12-20 00:14

對於那種很喜歡把鉛甩到人家看不到的,這是一柄神鋒,但相較之下,我們種喜歡輕鬆釣的人,光是看到515g的自重跟161cm的收納長度,以及3.8mm的竿尾~~~
OUT!
作者: 老貓    時間: 2014-12-20 12:03

您辛苦了.........
拿競技竿釣魚是件需要勇氣的事.....
不過這真是一把他媽的好竿.......
追求距離的好武器...........

作者: 阿元    時間: 2014-12-20 13:39

謝謝大人的解說感謝
作者: 博哥    時間: 2014-12-20 20:08

QUOTE:
原帖由 老貓 於 2014-12-20 12:03 發表
您辛苦了.........
拿競技竿釣魚是件需要勇氣的事.....
不過這真是一把他媽的好竿.......
追求距離的好武器...........

牛仔...東益大師不是好幾把賞當都賣光光了??~~XD.....
作者: 老貓    時間: 2014-12-20 20:13

QUOTE:
原帖由 博哥 於 2014-12-20 20:08 發表

牛仔...東益大師不是好幾把賞當都賣光光了??~~XD.....

我不確定阿牛現在身邊還有沒有釣竿........
作者: 博哥    時間: 2014-12-20 23:02

QUOTE:
原帖由 老貓 於 2014-12-20 20:13 發表

我不確定阿牛現在身邊還有沒有釣竿........

牛仔12/09在FB的留言......郭東益 目前在使用SPIN POWER XXX425 沒有這種情形 現象報告完畢謝謝!  

作者: 狐徒    時間: 2014-12-21 04:10

這把很猛
作者: 石鯛輝    時間: 2014-12-22 17:54

太硬了啦  我超怕的
作者: 阿元    時間: 2014-12-22 18:29

作者: 龍a    時間: 2014-12-23 19:39

這是要釣魚...還是要競技....
作者: 雨清    時間: 2014-12-24 02:17

43--415  拿來釣魚不會太硬嗎?
作者: 林小傑    時間: 2014-12-26 09:25

賞當耶,現在還有新的可買?TOURNAMENT  CASTER  AGS 想拜這把,紅竿不想等了

歡迎光臨 樂活灘釣網....(灘釣、遠投、甩竿) (http://cheers.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0