標題: 新手爬文遇到的問題,懇請解惑 [打印本頁]

作者: umin0127    時間: 2015-2-2 21:55     標題: 新手爬文遇到的問題,懇請解惑

前輩大家好!最近開始迷上灘釣,裝備的部分竿子已經買好了,國產35號425的,母線PE 1.5號,捲線器舊型國產4000,架竿器...等等的都已齊全,但想從貴站學習基本的釣組(想從沙梭花身等開始,但是爬文時發現文字可以看到,但照相的部分就沒辦法看到,懇請解惑?在此之前,感謝前輩們眾多經驗分享且圖文並茂的分享文章,謝謝!
作者: 博哥    時間: 2015-2-2 23:40

QUOTE:
原帖由 umin0127 於 2015-2-2 21:55 發表
前輩大家好!最近開始迷上灘釣,裝備的部分竿子已經買好了,國產35號425的,母線PE 1.5號,捲線器舊型國產4000,架竿器...等等的都已齊全,但想從貴站學習基本的釣組(想從沙梭花身等開始,但是爬文時發現文字可以 ...

早期的圖片因為當時所用的PO圖軟體網站已經無法免費使用 ...所以照片多已消失無法復原!請多包涵囉!~~
作者: 摸魚    時間: 2015-2-3 00:28

投法比較重要,看誠哥什麼時候要去情碼練竿,跟去練幾回就可以直一青雲了!只要投法正確,就算是爛竿也可以上天堂~
作者: l2221    時間: 2015-2-4 01:36

版主客氣了,多來逛逛,有問題這裡高手都會熱心釋疑的喔....
作者: 狐徒    時間: 2015-2-4 19:29

看住在哪一區,北中南都有會遠投的釣友
可以約個時間一起釣魚,順便看一下裝備跟投法
作者: umin0127    時間: 2015-2-5 09:21

謝謝前輩們的指教,我台中人,目前僅在出水口南側的沙灘作釣經驗3次,上個月是用10尺小繼竿,2000型捲線器,7號秋田狐(溪釣和池釣所以手邊都有現成的東西)...3次作釣運氣都很好,都有遇到一隻老梭(等會試著貼圖上來),然後不知名的小魚一堆,就感覺很有趣,然後就來這裡了,上個禮拜買了一隻遠投國產竿,還沒有帶出門,現在努力爬文和綁線組,等摸索一陣子後有機會再和前輩作釣,感覺有很多問題,但希望能一個個解決,當然也是要實際作釣後才能發現,期待這波冷氣團能趕緊結束,有好天氣好運氣!
作者: 博哥    時間: 2015-2-5 18:41

QUOTE:
原帖由 umin0127 於 2015-2-5 09:21 發表
謝謝前輩們的指教,我台中人,目前僅在出水口南側的沙灘作釣經驗3次,上個月是用10尺小繼竿,2000型捲線器,7號秋田狐(溪釣和池釣所以手邊都有現成的東西)...3次作釣運氣都很好,都有遇到一隻老梭(等會試著貼圖 ...

台中人?樓上那位釣友狐徒...就是台中地區灘釣高手囉!!.....請盡快跟他聯絡....一定要把他的褲腳拉的緊緊的喔!!......
千萬別輕易放掉這難得跟他學習的機會呀!~~~~
作者: 狐徒    時間: 2015-2-6 03:11

QUOTE:
原帖由 博哥 於 2015-2-5 18:41 發表

台中人?樓上那位釣友狐徒...就是台中地區灘釣高手囉!!.....請盡快跟他聯絡....一定要把他的褲腳拉的緊緊的喔!!......
千萬別輕易放掉這難得跟他學習的機會呀!~~~~

學習找別人拉~釣魚再找我
我還沒資格教人呢

歡迎光臨 樂活灘釣網....(灘釣、遠投、甩竿) (http://cheers.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0