標題: 賣振出遠投新手組合 Surf leader EV CX-T、 Spin Power AX-T [打印本頁]

作者: Andrew    時間: 2015-5-22 19:28     標題: 賣振出遠投新手組合 Surf leader EV CX-T、 Spin Power AX-T

因想轉戰並繼擺鉛投,故出售入門學習組

Surf leader EV 450 CX-T 購置8千   預計售6千
Spin Power 425 AX-T 購置 2萬2  預計售 1萬8
兩把竿子都9成新,今年1月與3月初購置,使用完都有保養,
都有一些置竿的小磨擦痕(OS...明明都有用防刮竿座了)
AX-T 1小處算刮痕,但就單單視覺上也看不出來

New Super Aero Spin Joy 雙線杯 30號 3號/5號線杯  和矢兵砲同時買的
只用過一次  全新無損 小杯纏1號PE 約200米多一些  大杯未纏  買3650  預計售3千

Alivio 6000型 纏4號布線   (這顆可能不太有人要....=0=?)
本來想釣魟魚用的  用過幾次 有小磨痕但不算刮  購買時2千  想賣1500
小弟25歲 住苗栗銅鑼  中部地區朋友看竿可以約火車站  希望能面交(銀貨兩訖)  
另外想認識有機會活動到苗栗的各位釣友大大   一起切磋練習投竿  

石雕輝叔叔~~聽說你們宜蘭沒有魚  苗栗通宵若出大咬您願意組隊來玩一趟嗎
作者: 石鯛輝    時間: 2015-5-23 17:38

Andrew  謝謝你的邀請
接下來我要籌備 6\14新手學習營 與7\12參加遠投賽  活動很多 暫時無法去你們那裡 謝謝
作者: jim50041    時間: 2015-8-2 22:31

請問賣出了嗎?我住通霄
作者: Andrew    時間: 2015-8-3 02:42

大哥您要哪一個??
作者: jim50041    時間: 2015-8-3 16:03

Spin Power 425 AX-T賣出了?
作者: Andrew    時間: 2015-8-3 22:32

因為太久沒有人回  這幾次帶出去征戰 已經被我刮花了......=3=
作者: jim50041    時間: 2015-8-4 19:17

哈哈這支釣沙梭好用嗎?
作者: 竹葉青    時間: 2015-8-5 01:44     標題: u

QUOTE:
原帖由 jim50041 於 2015-8-4 19:17 發表
哈哈這支釣沙梭好用嗎?

這樣說有點朧統-內
作者: Andrew    時間: 2015-8-17 13:10

很老實的說,要中梭以上才有感覺。

現在大咬時期,我也開始換回用小繼竿釣,速度和刺激度還是比遠投竿快又爽
作者: 竹葉青    時間: 2015-8-18 00:45

感謝分享
不知板大是用幾兩鉛?.......要中梭才有感覺
作者: ab1607    時間: 2015-8-18 14:52

刮花沒關係..有要便宜賣嗎??

作者: Andrew    時間: 2015-11-25 21:48

你想買多少  話說你住通霄  我搞不好認識你
作者: 山嵐    時間: 2017-3-3 23:01

New Super Aero Spin Joy 雙線杯 30號 3號/5號線杯

這棵還在嗎???

歡迎光臨 樂活灘釣網....(灘釣、遠投、甩竿) (http://cheers.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0