標題: [灘釣] 2014+1年農曆8月1日.....不帶鉤灘釣臭腥成+沙腸阿開工....... [打印本頁]

作者: 博哥    時間: 2015-9-14 09:23     標題: 2014+1年農曆8月1日.....不帶鉤灘釣臭腥成+沙腸阿開工.......

作者: 陳大頭    時間: 2015-9-14 15:55

昨天都是咪咪梭跟咪咪花…………
作者: 博哥    時間: 2015-9-14 17:46

QUOTE:
原帖由 陳大頭 於 2015-9-14 15:55 發表

昨天都是咪咪梭跟咪咪花…………

那五顆鈴??????????????那五顆鈴??????????????????那五顆鈴??????????????? 在好美里水龍還有你們隊的沒看清楚是誰跟阿凱一起......轉哥也是那迷你花給我看!!~~
作者: 博哥    時間: 2015-9-14 17:49

QUOTE:
原帖由 博哥 於 2015-9-14 17:46 發表

那五顆鈴??????????????那五顆鈴??????????????????那五顆鈴??????????????? 在好美里水龍也只三尾老梭早早就收攤回去兼牛排囉!!~~
轉換釣場時在前段沙灘碰到阿凱還有你們隊的沒看清楚是誰跟阿凱一起......轉哥也是釣那種迷你花給我看!!~~

作者: 遠投無極限    時間: 2015-9-14 21:13

作者: 竹葉青    時間: 2015-9-15 00:57

[quote]原帖由 博哥 於 2015-9-14 09:23 發表

這支的卡夢有水.....我有尬意
可以請博哥提供一下 竿資號
哪裡有可參看
感謝釣遊圖文分享
作者: 博哥    時間: 2015-9-15 09:47

QUOTE:
原帖由 竹葉青 於 2015-9-15 00:57 發表
原帖由 博哥 於 2015-9-14 09:23 發表

這支的卡夢有水.....我有尬意
可以請博哥提供一下 竿資號
哪裡有可參看
感謝釣遊圖文分享

竹葉青大哥~~漁拓釣具出品的HR 420-T/390-T...請參考竿子 不是我的所以詳細價錢/調性等資訊小弟不清楚喔!!~~拍謝嘿!~~
作者: 陳大頭    時間: 2015-9-15 17:46

博哥∼阿凱應該跟大B一起釣
作者: 竹葉青    時間: 2015-9-16 06:15     標題:

感謝博哥提供資訊
期待日日都有博哥的釣遊刊波
魚獲是其次
美的是............觀賞那些 釣遊風景
感謝再期待

歡迎光臨 樂活灘釣網....(灘釣、遠投、甩竿) (http://cheers.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0