標題: 我凸破我的110魔咒了 [打印本頁]

作者: 投不遠的阿鴻    時間: 2017-4-19 21:21     標題: 我凸破我的110魔咒了

加入這個論壇一個多月  由原本80多一下爆增到150多 真的是爽畢了  這都要感謝各位前輩大大無私的傾囊教導 感恩ㄟ  不過下場是   被老婆念到臭頭 肩膀痠痛 變成小黑黑了  但還是一個字  爽

作者: 淡茶一杯    時間: 2017-4-22 22:45

恭喜恭喜 很久没有见到远投的贴了
作者: 投不遠的阿鴻    時間: 2017-4-23 15:18

對啊  一些前輩都潛水不見了
作者: 投不遠的阿鴻    時間: 2017-4-23 17:47

對了 請教一杯大大一個問題   貴的遠投竿真的會投的比較遠嗎  我現在是用上興的競技40
紅竿 丟2.8兩鉛 可丟140吧  想說來升級換一支屎冰泡丟丟看 看可不可以破180  網路有一隻在拍  有考慮呢可是還蠻貴的 要半個月的薪水呢
作者: 淡茶一杯    時間: 2017-4-23 23:19

QUOTE:
原帖由 投不遠的阿鴻 於 2017-4-23 17:47 發表
對了 請教一杯大大一個問題   貴的遠投竿真的會投的比較遠嗎  我現在是用上興的競技40
紅竿 丟2.8兩鉛 可丟140吧  想說來升級換一支屎冰泡丟丟看 看可不可以破180  網路有一隻在拍  有考慮呢:love ...

贵的杆不等于投的远。主要看设计的理念是什么。有些很贵的杆是为钓鱼而设计的。要想投的远一般的来说要用竞技竿。因为这种杆就是为打远来设计的。考虑其他的因素比较少。
你说的杆我没用过。帮不到你。不好意思。看看哪位师兄用过。谈谈看法。

用40号杆丢2.8两铅好像有点小。你用什么线。线径多大号。什么丢法。ST.拖沙。还是自由投。换大一点的铅试试看。也许不用换杆就能丢到180米。

我的看法是没有把握的情况下不要急着换杆。一般的来说手里的杆已经明显不够用的了。再换杆也不迟。
高手都不知道那去了。我先胡说一气。见笑了
作者: 投不遠的阿鴻    時間: 2017-4-24 21:49

謝謝一杯大大的解說 不過我還是會換竿  因為我的競技紅竿  被我甩斷了  問了釣具店  說停產了  看來真的要換竿了
作者: 麥擱問    時間: 2017-5-5 08:36

高手都去fb了
作者: 投不遠的阿鴻    時間: 2017-5-5 21:40

那.........我們不就是被丟棄的小孩了

歡迎光臨 樂活灘釣網....(灘釣、遠投、甩竿) (http://cheers.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0