標題: 2010/4/5..天堂(蘆竹溝) [打印本頁]

作者: 陳大頭    時間: 2010-4-5 23:17     標題: 2010/4/5..天堂(蘆竹溝)

首先要跟誠哥.志明說聲抱歉,本來4月4日要一起去的,為了配合工作所以加班,看來我又要多重幾公斤了(食言而肥),終於可以放假了忙這麼久就是等今天~~釣魚
跟阿信哥.坤哥.欽阿跟國阿約4點半集合,他們真準時我卻慢了幾分鐘,可能是太久沒釣魚了所以前晚有點興奮睡不著,天還沒亮就到釣場東西整理整理剛好天亮,今天的頭香阿國搶了遠遠就聽到中魚了三牙喔~一行人開始興奮ㄌ再來換坤哥也中三牙了看表情就知道很爽ㄌ

後來我再遠遠的地方也看到小游手正用力的收線,肯定又是三牙蛙咧吃6號勾的蟲這隻還真大

接著我剛好走到阿信哥的旁邊他中魚了也是三牙表情也是很爽

剛好我也中了一隻老梭跟我樣肥就請小游手拿一起拍了

其實咬況也是花花的而已,正當我要走時12點突然沙梭大咬,無奈我釣魚的時間有限還是我先走好了,他們繼續奮鬥以下是小弟終場的魚貨

真是愉快的釣遊,真的很舒服下一次能釣不知道又是幾個禮拜後了
作者: 老貓    時間: 2010-4-5 23:42

清明節你在上天堂............

不過蘆竹溝真的很不錯.....光看就舒服......

等阿桃你忙完.....我們揪一團來夜釣.....啤酒、營火、星星、......光想就爽.......

就等你有空了......
作者: 阿弦    時間: 2010-4-6 18:57

挖 好漂亮的漁獲
尤其是沙梭
一尾比一尾大
恭喜大大拉爽爽
這裡是北門嗎?
作者: 博哥    時間: 2012-4-2 20:09

QUOTE:
原帖由 陳大頭 於 2010-4-5 23:17 發表
首先要跟誠哥.志明說聲抱歉,本來4月4日要一起去的,為了配合工作所以加班,看來我又要多重幾公斤了(食言而肥),終於可以放假了忙這麼久就是等今天~~釣魚
跟阿信哥.岸中T牙了看表情就知道很爽ㄌ
http://img256.im ...

清明節... 蘆竹溝三牙/老梭近岸邊??...經驗法則告訴我們....冰U啊!你準備好了嗎? ?
衝啊!!

歡迎光臨 樂活灘釣網....(灘釣、遠投、甩竿) (http://cheers.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0