標題: 2010/8/7 - 去博哥的菜園"練竿" 哈哈 [打印本頁]

作者: 阿承    時間: 2010-8-7 20:56     標題: 2010/8/7 - 去博哥的菜園"練竿" 哈哈

Uploaded with ImageShack.us
等待博哥的出現   安靜的台南<br />
<br />

<br />
主角之一  蟹老版  等等不知道會不會有章魚哥<br />
<br />

博哥釣到的沙梭~~有22公分喔<br />
<br />

Uploaded with ImageShack.us
退潮退到底的花身雞  大顆的喔 差不多20八  我猜的 跟我手掌差不多<br />
<br />
總結  今天博哥                                      <font size="6">謀棒魚</font><br />
<br />
兩個人變成練竿打屁之旅   這樣也不錯喔!!
作者: 阿億    時間: 2010-8-7 21:45

吼!!叫你們來我這邊你們不要!!!我昨天挖很多蛤罵ㄝ!!!
作者: 老貓    時間: 2010-8-7 23:59

難得今天博哥放錯魚.....沒放沙梭放花蟹......

釣魚就是幸福的事.....魚獲多少沒關係.....有釣就好....
作者: 陳大頭    時間: 2010-8-8 00:42

花腳蟹現在正好吃歐衣細捏
作者: 阿承    時間: 2010-8-8 10:52

主要是出去看看海~~漁獲多少  還好拉 開心就好
作者: 博哥    時間: 2010-8-8 11:04

QUOTE:
原帖由 阿億 於 2010-8-7 21:45 發表
吼!!叫你們來我這邊你們不要!!!我昨天挖很多蛤罵ㄝ!!!

阿億~啊!~~老人家挖蛤仔挖到腳掛掉了ㄋㄟ~~這下連練竿都得停掉囉!~~8/6跟阿承釣遊回家後

~~嗚~~ 左腳踝痛到今早無法走路了!~~~今早醫生說吃太多蛤仔也會引起痛風的喔!!!

我以後再也不敢在大太陽下挖蛤仔回來吃了啦!!本來8/8節詮哥還熱心地邀我去釣魚比賽ㄋ~~

好慘的8/8蛤災 ........@#$%^&*

作者: 博哥    時間: 2010-8-8 11:21

QUOTE:
原帖由 阿承 於 2010-8-8 10:52 發表
主要是出去看看海~~漁獲多少  還好拉 開心就好

阿承:....難得是你的生日有空出門陪老人家釣魚....沒釣到什麼海鮮

大餐幫你慶生啊!.... 真是拍謝囉!!...不過你能開心就好!...
作者: 阿億    時間: 2010-8-8 17:31

QUOTE:
原帖由 博哥 於 2010-8-8 11:04 發表

阿億~啊!~~老人家挖蛤仔挖到腳掛掉了ㄋㄟ~~這下連練竿都得停掉囉!~~8/6跟阿承釣遊回家後

~~嗚~~ 左腳踝痛到今早無法走路了!~~~今早醫生說吃太多蛤仔也會引起痛風的喔!!!

我以後再也不敢在大太陽 ...

怎麼會這樣!!你是用腳挖歐!!居然挖到無法走路!!!看來你得好好修養了!!

我還把那隻太軟的工具改良過了說!!!

你有痛風歐!那真的不能吃太多!! 我吃就好了拉!!!!
作者: 老貓    時間: 2010-8-8 19:21

博哥你要好好保養了啦......

挖蛤啊這種輕鬆的活就讓阿億他們年輕人去做.....

我們這些老阿貝就做比較粗重的活兒....譬如吃蛤啊...喝湯之類的....

不過玩笑歸玩笑....這種大熱天還是不能小看太陽的威力......

歡迎光臨 樂活灘釣網....(灘釣、遠投、甩竿) (http://cheers.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0