標題: 2010/8/15 - 就只有20尾.... [打印本頁]

作者: 陳大頭    時間: 2010-8-15 23:04     標題: 2010/8/15 - 就只有20尾....

跟朋友約好3點半出門的結果....睏貴逃,看一看時間還好4點趕快款款A出門,到了釣點開始釣已經5點多了,拋了第一竿無魚訊第二竿也是第三...........N,耐龍磨魚完了今天換很慘,到了8點多還沒開胡真是的從來也沒有這樣過,真的今天要渡過悲慘的一天,硬稱到了9點流水開始動了終於今天的第一條魚來了,釣到了10點也只釣到5隻......我想應該看破了打電話給遠在20幾分鐘路程的朋友那邊也樣無動靜乾脆回家好了,就在他走回來的路程當中A.........................有動起色了喔,來的都是22公分的沙梭就這樣拼了1小時,還不錯有19尾沙梭跟一尾巴掌黑雕,夠本了本想這種賽斯的有10尾就偷笑了,結果22的釣了16尾還真平均讓我又過一天快樂的釣魚天看圖吧

作者: 阿承    時間: 2010-8-15 23:16

蘆筍罐ㄋㄟ~~~好棒喔!!
作者: 阿億    時間: 2010-8-16 06:59

水歐!!魚貨不錯ㄝ!!怎麼常常看到你釣到黑格!!
作者: 老貓    時間: 2010-8-16 17:08

都快忘記20公分以上的沙梭握在手心是什麼感覺了!!.....

你一天就握20次.........真的是有夠羨慕的.........
作者: 陳大頭    時間: 2010-8-16 23:31

QUOTE:
原帖由 阿承 於 2010-8-15 23:16 發表
蘆筍罐ㄋㄟ~~~好棒喔!!

還可以啦我的目標是要比這個還大
作者: 陳大頭    時間: 2010-8-16 23:34

QUOTE:
原帖由 阿億 於 2010-8-16 06:59 發表
水歐!!魚貨不錯ㄝ!!怎麼常常看到你釣到黑格!!

水厚記得要釣魚的前一天去黃昏市場走走隔天就有啦阿
作者: 陳大頭    時間: 2010-8-17 00:12

QUOTE:
原帖由 《老貓》誠 於 2010-8-16 17:08 發表
都快忘記20公分以上的沙梭握在手心是什麼感覺了!!.....

你一天就握20次.........真的是有夠羨慕的.........

沒有20次啦加歐給只有17次,有的是機會握越來會越大支
作者: 淡茶一杯    時間: 2010-9-9 19:50

好收获。我看不到图片吆。为什么呢

歡迎光臨 樂活灘釣網....(灘釣、遠投、甩竿) (http://cheers.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0