標題: 灘釣遠投機 [打印本頁]

作者: 老貓    時間: 2010-8-19 17:10     標題: 灘釣遠投機

SHIMANO

SUPER AERO KISU SPECIAL COMPE EDITION

SUPER AERO KISU SPECIAL Mg

SUPER AERO KISU SPECIAL SD

NEW SUPER AERO FLIGEN

SUPER AERO FLIEGEN
POWER AERO FLIEGEN TD

SUPER AERO ALBRID CI4
ACTIVESURF

SUPER AERO SURF LEADER CI4+  (2013)

POWER AERO ALBRID CI4

SUPER AERO SWINGCAST
SUPER AERO SWINGCAST XT

POWER AERO SWINGCAST XT

SUPER AERO SpinJoy

SUPER AERO SpinJoy XT

POWER AERO SpinJoy XT
SUPER AERO SPEEDCAST
SUPER AERO 5000

POWER AERO GT 6000

PA PROSURF
PA SPIN POWER

DAIWA

TOURNAMENT SURF Z 45  

SURF BASIA 45

TOURANMENT SURF 45/45QD  (2013)

TOURNAMENT SURF 35 CAST’IZM

TOURNAMENT SURF 35

SURF BASIA 35

GRANDSURF 35V

WINDSURF 35

NEW FINESURF 35

TOURNAMENT BASIA45QD II

TOURNAMENT BASIA45 II

Tidesurf QD

POWER SURF QD

WINDCAST 4000 QD

NEW CROSSCAST

作者: 老貓    時間: 2010-8-26 23:12

DAIWA WINDSURF 35 這顆力嚕有發現個小瑕疵...以下圖片左下角紅色圈起來部分那顆螺絲....已經連續發現有三顆新品就打不開或很緊不易打開。不知道是設計上有機關還是品質出問題.??手中持有的釣友可以測試看看!看能不能找出答案?

作者: 鴉片良    時間: 2010-8-27 22:56

QUOTE:
原帖由 《老貓》誠 於 2010-8-26 23:12 發表
DAIWA WINDSURF 35 這顆力嚕有發現個小瑕疵...以下圖片左下角紅色圈起來部分那顆螺絲....已經連續發現有三顆新品就打不開或很緊不易打開。不知道是設計上有機關還是品質出問題.??手中持有的釣友可以測試看看!看 ...

會不會是原廠點了螺絲膠....
作者: 老貓    時間: 2010-8-27 23:56

QUOTE:
原帖由 鴉片良 於 2010-8-27 22:56 發表

會不會是原廠點了螺絲膠....

一顆完全轉不動
一顆轉得動但是很難轉
一顆轉動一點點接下來就轉不動

今害..........
作者: 鴉片良    時間: 2010-8-28 20:14

QUOTE:
原帖由 《老貓》誠 於 2010-8-27 23:56 發表

一顆完全轉不動
一顆轉得動但是很難轉
一顆轉動一點點接下來就轉不動

今害..........

聽說用吹風機加熱能讓螺絲膠軟化
作者: 老貓    時間: 2010-8-28 20:29

QUOTE:
原帖由 鴉片良 於 2010-8-28 20:14 發表

水哦..........來試試看.....
作者: 老貓    時間: 2010-8-29 01:20

QUOTE:
原帖由 鴉片良 於 2010-8-28 20:14 發表

果然阿良出手就中獎...那顆粒嚕似乎真的上了紅色的螺絲膠....只是..為什麼他要上螺絲膠呢?
是不準備讓人打開那顆螺絲吧?..經過阿億巧手將漏喇打開之後赫然發現...那顆露喇竟然是沒有陪林的設計...在漏喇珠與螺絲之間放的是兩片陪林造型的塑膠墊片....看來手上有這顆力嚕的釣友要好好想一想是不是要改裝了!不然可能用個三個月漏喇就不轉囉!....詳細狀況等看到實物再補....
作者: 鴉片良    時間: 2010-8-29 22:10

現在的捲線器越做越精簡
這樣的話才能常常有生意做
作者: 阿億    時間: 2010-8-29 22:57

QUOTE:
原帖由 鴉片良 於 2010-8-29 22:10 發表
現在的捲線器越做越精簡
這樣的話才能常常有生意做

答對了!!就是精簡到連軸承都忘記裝!!

應該也算是一分錢一分獲八!!

希望有買此顆力魯的釣友不要中獎摟@@

有機會拆開的話就順便換2顆軸承上去八!!
作者: 博哥    時間: 2010-9-1 09:32

已經到B.R.G專賣店買了四顆S.S材質的B.R.G囉!改天拿給你....非常感謝阿億幫大忙喔!...........
作者: LOHASGAGA    時間: 2011-2-19 22:36

今天同事從高雄打電話來
說這捲線器有貨
偷偷用私房錢敗了
噓.........
作者: 老貓    時間: 2011-2-19 23:43

QUOTE:
原帖由 LOHASGAGA 於 2011-2-19 22:36 發表
今天同事從高雄打電話來
說這捲線器有貨
偷偷用私房錢敗了
噓.........

敗家路難走....回頭大不易....GAGA多保重嘿.......
作者: LOHASGAGA    時間: 2011-2-28 13:24

貨要三月中才會到
看了貓兄的文章
也順便把培林換掉
一個3350摳摳(含培林)(這個時候我回頭看了一下,怕老婆就在身後..心虛啊)
價格是比網上查的便宜
希望有一天也能拋到150m
目前的實力只有110m
麥笑我嘿 呵呵!
作者: 老貓    時間: 2011-2-28 19:39

QUOTE:
原帖由 LOHASGAGA 於 2011-2-28 13:24 發表
貨要三月中才會到
看了貓兄的文章
也順便把培林換掉
一個3350摳摳(含培林)(這個時候我回頭看了一下,怕老婆就在身後..心虛啊)
價格是比網上查的便宜
希望有一天也能拋到150m
目前的實力只有110m
麥 ...

哈哈..恭喜GAGA新裝備快到手囉.....
三月中到貨剛好趕得及三牙期.....到時候看你的囉.....
110M到150M不難的....加油嘿....老梭在150M處等你....
作者: LOHASGAGA    時間: 2011-3-1 18:57

不怕你們知道
我的竿子是太平洋那隻sk1-405
那時特價只有2900元
算物超所值
朋友說
新竿『磨合期』未過
調性還沒出來
等操一陣子
等捲線器來
換上0.6的線
再拋拋看
他也說150米不是難事
害我有點期待說
他也預言我最後會去用『訂製』的
我說:『男人沒錢就沒辦法作怪啊@@』
享受不在花錢多啦
作者: 老貓    時間: 2011-3-1 19:50

QUOTE:
原帖由 LOHASGAGA 於 2011-3-1 18:57 發表
不怕你們知道
我的竿子是太平洋那隻sk1-405
那時特價只有2900元
算物超所值
朋友說
新竿『磨合期』未過
調性還沒出來
等操一陣子
等捲線器來
換上0.6的線
再拋拋看
他也說150米不是難事
害我有點期 ...

享受不在花錢多.......... .........我喜歡這句.......加油.....
作者: 龍a    時間: 2011-4-24 23:00

我買了一顆S牌最近出來的捲線器 SUPER AERO ACTIVESURF
1780而以 好便宜啊~
作者: 老貓    時間: 2011-4-24 23:35

QUOTE:
原帖由 龍a 於 2011-4-24 23:00 發表
我買了一顆S牌最近出來的捲線器 SUPER AERO ACTIVESURF
1780而以 好便宜啊~

龍大...看數據600g...拿起來手感會太重嗎???
1780真的好便宜.......俗又大碗.......
作者: 龍a    時間: 2011-4-25 09:26

其實還好啦 重也重不到哪裡
重點是這顆能投 能釣魚 個人是覺得OK
輕不一定代表就丟的遠阿~貓哥你說是吧!
作者: 老貓    時間: 2011-4-25 17:28

QUOTE:
原帖由 龍a 於 2011-4-25 09:26 發表
其實還好啦 重也重不到哪裡
重點是這顆能投 能釣魚 個人是覺得OK
輕不一定代表就丟的遠阿~貓哥你說是吧!

哈哈...當然啦.....影響遠近的因素太多了.....捲線器重量的影響有限....
我個人是覺得捲線器重量影想比較大的部分應該是...遠投來講...架上竿子之後對整把竿子的重心及舞弄時的手感.....釣魚來講的話...舒適度會有差.....
所以輕重能衡量的東西有限........大概只有用來衡量價錢比較準吧...看S跟D牌最貴的捲線器都是最輕的捲線器.......
作者: martin    時間: 2012-2-7 00:54

最近幫朋友保養這顆捲線器,結果中獎了…
螺絲打不開就算了,而且還被我轉到「拔牙」了…
怎麼辦還有救嗎?有人可以救救我嗎?
作者: 老貓    時間: 2012-2-7 10:31

QUOTE:
原帖由 martin 於 2012-2-7 00:54 發表
最近幫朋友保養這顆捲線器,結果中獎了…
螺絲打不開就算了,而且還被我轉到「拔牙」了…
怎麼辦還有救嗎?有人可以救救我嗎?

一不做二不休...把螺絲車掉.露喇換成白鐵陪林.....
作者: 福仔    時間: 2012-2-7 23:16

DAIWA WINDSURF 35  這顆現在還買的到嗎 多少可買到呢? 捲起來會很重手嗎?
作者: 老貓    時間: 2012-2-7 23:48

QUOTE:
原帖由 福仔 於 2012-2-7 23:16 發表
DAIWA WINDSURF 35  這顆現在還買的到嗎 多少可買到呢? 捲起來會很重手嗎?

DAIWA WINDSURF 35 這顆力嚕..價錢也不高大約4000左右..耐用度是必須好好考慮的問題...

另外有兩顆你也可以參考看看,這顆SHIMANO アクティブサーフ[Activesurf] 優點是便宜,價位應該在台幣2000左右。

還一顆也是SHIMANO的 スーパーエアロ アルブリードCI4 優點是輕,只有440克,價位大約在6000左右。

當然如果預算無上限....那就有很多選擇了...
作者: male    時間: 2012-2-8 00:35

貓哥~

我今天買了一個新REEL

好虛榮喔>"<

重量只有355g
作者: 老貓    時間: 2012-2-8 06:51

QUOTE:
原帖由 male 於 2012-2-8 00:35 發表
貓哥~

我今天買了一個新REEL

好虛榮喔>"<       ...

恭喜恭喜.....神兵添利器.....何來虛榮之有.....
一次到位省得花冤枉錢是好哲學....
作者: sd475    時間: 2012-2-10 02:54

請問貓哥

露喇換成白鐵陪林哪有賣釣具行有嗎?

行號?可提供資訊嗎我在台南 謝謝
作者: 老貓    時間: 2012-2-10 06:44

QUOTE:
原帖由 sd475 於 2012-2-10 02:54 發表
請問貓哥

露喇換成白鐵陪林哪有賣釣具行有嗎?

行號?可提供資訊嗎我在台南 謝謝

換陪林要先知道SIZE哦...台南陪林的話我只知西門路尾過北安路之後再正覺寺對面很多間...

換陪林論壇有幾個比較內行的我幫你呼叫一下.......
(((((裡面的小姐)))))))出來接客啦.....
作者: 南寮呂    時間: 2012-2-10 11:20

DAIWA WINDSURF 35 遠投捲線器導線環ロ-ラ座外觀螺絲問題,公司回覆螺絲會鬆動,工廠製作組裝有上膠防止螺絲鬆動,所以要保養ロ-ラ導環拆螺絲先用吹風機吹熱導環座這樣不會拆壞螺絲,捲線器問題已回應給台灣公司,再向日本總公司回應作改善。
作者: 梧棲宏宏    時間: 2014-3-16 23:28

小弟最近想購入daiwa windsurf細系35這顆不知道哪裡有現貨呢?
爬ㄧ下文好像這顆在耐用度上是否要改顆培林會更好呢?
有資訊的大大麻煩囉。line , oppyy1995
作者: 博哥    時間: 2014-3-17 11:28

QUOTE:
原帖由 梧棲宏宏 於 2014-3-16 23:28 發表
小弟最近想購入daiwa windsurf細系35這顆不知道哪裡有現貨呢?
爬ㄧ下文好像這顆在耐用度上是否要改顆培林會更好呢?
有資訊的大大麻煩囉。line , oppyy1995

答對了!!就是精簡到連軸承都忘記裝!!

應該也算是一分錢一分獲八!!

希望有買此顆力魯的釣友不要中獎摟@@

有機會拆開的話就順便換2顆軸承上去八!!

作者: 梧棲宏宏    時間: 2014-3-17 12:25     標題: 感恩

那再請問能介紹會改裝的店家嗎?我住台中,外縣市也可以
作者: daiwa4000    時間: 2014-3-17 19:55

這也蠻容易裂的,裂2顆去了

歡迎光臨 樂活灘釣網....(灘釣、遠投、甩竿) (http://cheers.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0