標題: 2010/10/10國慶日遇上王哥&柳哥遊青鯤身 [打印本頁]

作者: 博哥    時間: 2010-10-10 16:40     標題: 2010/10/10國慶日遇上王哥&柳哥遊青鯤身

今天預定釣早上流水.....到了釣點大約七點出頭..因為南吉說晚一點他也會到這裡一起釣魚...所以我就獨自先在這個釣場款好黃竿/10呎軟竿開始釣遊囉!......結果目標魚老沙梭今早卻一點都不捧場...黃竿遠丟又都是台灣阿成...軟竿南北移動朗釣整場就只來了那麼一隻15cm的沙腸仔....
沒想到潮水持續涨啊涨的....兩組釣竿跟一些裝備機絲就一直往後挪動 ...忙得太陽公公曬得真有點頭昏腦脹的...09:20一前一後(大約漲潮五分滿)先是小軟竿抖得有點那個離譜.....此時正要甩遠投黃竿趕忙又放到置竿架上...立即拿起軟竿收線囉!!!!哈!爽呀....拉到看得到魚左右奔移時才知又是一尾意料之外的大紅砂....哈!還真不小ㄋㄟ(我的紅砂紀錄魚喔)..... 放入冰箱後接著黃竿甩出都沒等我稍事坐下休息....竿先又是一陣抖動耶...拿起竿子一收緊遠遠的就看到這尾爛招跳出水面兩次....啊!換黃竿建功爽了第二次ㄋㄟ....
11點左右南吉來囉!!我也把2兩青蟲耗完啦!連台灣阿成肉也割了一些當餌試釣呢?.....於是就陪南吉釣到12點左右就先離開回家囉!!!!!他的漁獲後續釣況就??????囉!!!......
今日柳哥與王哥50cm瘦瘦@爛招/38cm胖胖@紅砂)......

今日總漁獲:剛好八種不同的魚獲(成阿丁N隻沒抓所以未入鏡囉)......
PS:不知是大魚大還是小魚小那四隻吞肚只好帶回....

作者: 老貓    時間: 2010-10-10 17:51

哇......

軟竿拉38公分的紅沙...應該很爽.....

果然是博哥你的菜園......難得入寶山哪得空手回.....

值得值得!!...........阿承口水又流滿地了........
作者: 阿億    時間: 2010-10-10 18:37

讚拉!!!大紅沙捏!!

我也要釣拉!!
作者: 阿承    時間: 2010-10-10 20:39

那隻紅砂~~一定是我上次沒抓回來的  博哥記得下次要把它丟回去喔!!順便告訴他等我去的時候再來ㄋㄟ

= = !!一樣是根博哥去餵啥我就都沒有  不公平啦
作者: 陳大頭    時間: 2010-10-10 20:44

還是博哥的菜園優,今早去冷門的沙灘也拉到一尾不小的濫招和兩隻小花身通通放生,感覺今天特別熱8點就閃了,真不知道要去那裡釣了

歡迎光臨 樂活灘釣網....(灘釣、遠投、甩竿) (http://cheers.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0