標題: 2010/12/25 - 港仔西.... [打印本頁]

作者: 老貓    時間: 2010-12-25 13:26     標題: 2010/12/25 - 港仔西....

五點出門.......

第一站...早餐店補充體力.....

早餐店對面的全家....在這清晨看起來還真的很有我家的感覺...

第三站....大順釣具...買了一兩紅蟲....看有沒有路過的紅花.....

今天同行的釣友....博哥&南吉...

南吉還是標準的三枝清香....博哥也是拿那把跟他同姓的竿子

今天風大太陽大...博哥一早就包頭包臉了...

今天的港仔西...順風...沒啥浪....也沒啥魚......

從打母光到日出.....不管是天色還是海裡....都蠻寧靜的

太陽出 來才發現原來左邊也有兩名釣客

天都亮了..我的小冰筒還是空空的.....

竿尾的背景還看得到月亮....不知道為什麼...我蠻喜歡這景象的

這般的鐵管跟漁網佔據了港仔西大部分的沙灘...當然外面的零啊更不用說了...要拋投真的得睜大眼睛...以免誤觸法網...小則一組天秤加釣組100元有找.....大則....外加一捲母線....1000元還不夠花...

今天中魚的第一竿就是雙關.....苦主一...咪咪梭.....放生......

苦主二...咪咪牛......飭回...

現在海邊好像很少看得到林投了.....以前烏林投真的很多林投

雖然今天港仔西連阿成都很少....但是我2010年渴望的老梭終於在聖誕節開胡了.....22有吧

南吉也來一匹20上的老梭......

我今天最滿意的一竿.....18的沙梭雙胞胎....僅此一竿....

今天釣點在堤防尾再往內開大約200米吧.....

可能是我這輩子第一次到港仔西沒釣到阿成的...難得啊....
氣象局說的67-9......現場大約56-8....只是浪小...原本要去好美里的...怕風大閃到港仔西...雖說釣況不理想..至少老梭開胡.....真是塞翁失馬焉知非福....
作者: 阿億    時間: 2010-12-25 14:42

哈哈!!釣況跟我一樣慘捏!!!我是很多隻阿成!!!!

只有1隻午仔!!其他只剩阿成!!!
作者: 博哥    時間: 2010-12-25 14:59

今早搭載南吉06:00左右跟小誠焚化爐廠前會合.....小誠提早10點多回家休息...沙梭四隻入了我的冰箱(左邊最大尾老梭剛好22cm)...
我則和南吉撐到了11點多才收竿...今天真的被外海的網子勾去了一組釣組...
今天小誠+我的漁獲.........如下:
沙梭20P...哇米宰1P....花身4P....三點蟹2豬....成阿丁NP......

作者: 老貓    時間: 2010-12-25 20:02

QUOTE:
原帖由 阿億 於 2010-12-25 14:42 發表
哈哈!!釣況跟我一樣慘捏!!!我是很多隻阿成!!!!

只有1隻午仔!!其他只剩阿成!!!

感覺阿億好像共估共很久了說.......
作者: 阿億    時間: 2010-12-25 20:26

QUOTE:
原帖由 老貓 於 2010-12-25 20:02 發表

感覺阿億好像共估共很久了說.......

我最近是沒共辜拉!!只是都釣的不好!!!

沒有我要ㄉ歐給!!!!!

作者: 遠投小幼班    時間: 2010-12-26 00:46

今天魚獲 沙梭19 P      阿成應該超過兩倍
目標魚花身---貢估      
打算用三支竿子登花身     結果都阿成   小沙梭在消餌
一直在甩竿     好累呀  !!!!!!
作者: 鴉片良    時間: 2010-12-26 21:42

誠哥換新捲線器了
作者: 老貓    時間: 2010-12-26 22:06

QUOTE:
原帖由 鴉片良 於 2010-12-26 21:42 發表
誠哥換新捲線器了

我好像沒拍到捲線器啊.... ........
就像上次去好每里跟你說的一樣.......力嚕在手上了.....竿子...還在等船班....
作者: 陳大頭    時間: 2010-12-26 22:34

真好捏都有釣到魚,為什麼星期天都是不好的天氣 .......
作者: 鴉片良    時間: 2010-12-27 21:57

QUOTE:
原帖由 老貓 於 2010-12-26 22:06 發表

我好像沒拍到捲線器啊.... ........

是這樣嗎....

再等等或許匯率會更漂亮;反正天氣也不好
作者: 老貓    時間: 2010-12-27 22:48

QUOTE:
原帖由 鴉片良 於 2010-12-27 21:57 發表

是這樣嗎....

再等等或許匯率會更漂亮;反正天氣也不好

那麼遠又那麼暗.......你也看得出來....
作者: 鴉片良    時間: 2010-12-28 19:05

QUOTE:
原帖由 老貓 於 2010-12-27 22:48 發表

那麼遠又那麼暗.......你也看得出來....

雖然那麼遠又那麼暗.......
仍無法掩蓋她特有的風采

另一顆呢....
作者: 老貓    時間: 2010-12-28 19:13

QUOTE:
原帖由 鴉片良 於 2010-12-28 19:05 發表

雖然那麼遠又那麼暗.......
仍無法掩蓋她特有的風采

另一顆呢....

我釣魚都拿一把竿子而已....一顆就夠了啦...不過如果還有人要放...再收一個顆備用好像也可行哦.....

TOP找到8的了.....看起來順眼很多...

歡迎光臨 樂活灘釣網....(灘釣、遠投、甩竿) (http://cheers.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0