標題: 我太雞婆把釣點編號了 [打印本頁]

作者: 老貓    時間: 2011-4-13 08:37     標題: 我太雞婆把釣點編號了

有時候在回答釣友詢問釣點時...常常要去擷取衛星照片..再加上打一堆字...有可能結果還是報錯釣點...所以一次到位...把各釣場細分幾個釣點加上編號...這樣以後在報釣點應該可以精確一點了.....
這邊編號的釣點...北起布袋好美里...南至彌陀的舊港口...有沙灘的點我知道的都給他標上去了...

編號如下:↓

作者: 751015    時間: 2011-4-13 09:10

讚唷!!!!  謝謝啦!!!!   
作者: 博哥    時間: 2011-4-13 09:53

哈哈!....這樣以後釣魚揪團相約時.....說編號就不會有人還找不到路被放鴿子了!
.....以後沒什麼點是誰誰誰???@菜園說的啦!...讚的啦!!
作者: 大B    時間: 2011-4-13 17:33

其實那上面全都是我滴菜園~~~   但釣滴都是阿成爛遭之類滴~~
作者: 阿凱    時間: 2011-4-13 18:04

GOOD 做的好 功能越來越多 這就是釣魚人的夢想論壇
作者: 阿昌    時間: 2011-4-14 00:11

這ㄍ讚喔  相約釣遊    都依定找的道
作者: 和阿    時間: 2011-7-7 21:24

釣況讚唷!!

那邊不一堆蚵殼卡線嗎?

還有....沙梭就算只鉤嘴邊  也常常放下水也翻肚說....

放下去又被打上岸><
作者: 摸魚    時間: 2011-7-8 02:59     標題: 好想多按幾個讚~

好想多按幾個讚~
這麼用心的釣客不多見~好樣的!
前幾天,A3~A4白三牙花花咬,平均體型22CM~30CM
,吃早流,要搭末班車的同鞋請趁早~
作者: 老貓    時間: 2011-7-8 13:43

QUOTE:
原帖由 摸魚 於 2011-7-8 02:59 發表
好想多按幾個讚~
這麼用心的釣客不多見~好樣的!
前幾天,A3~A4白三牙花花咬,平均體型22CM~30CM
,吃早流,要搭末班車的同鞋請趁早~

那A1到A3之間...最近有梭梭嗎???...星期天想去衝看看...給個建議吧.....
作者: 摸魚    時間: 2011-7-9 02:50

QUOTE:
原帖由 老貓 於 2011-7-8 13:43 發表

那A1到A3之間...最近有梭梭嗎???...星期天想去衝看看...給個建議吧.....

梭梭不見蛋捏,我朋友用沙蟲連一條沙梭都沒釣到~~~只有零星的北盟丫,三牙、黑加網..

金架伍告摳連A啦~
作者: 專釣小魚    時間: 2011-8-25 17:02

這麼讚的釣點註解~~北部哪ㄟ模~~~
作者: 老貓    時間: 2011-8-25 18:27

QUOTE:
原帖由 專釣小魚 於 2011-8-25 17:02 發表
這麼讚的釣點註解~~北部哪ㄟ模~~~

北部我沒釣過....你有空的話就麻煩你了.....
作者: s6414755    時間: 2013-6-28 23:41

作者: kiss_shang    時間: 2013-6-29 00:09

真的太詳細了
作者: 博哥    時間: 2013-8-27 20:24

QUOTE:
原帖由 大B 於 2011-4-13 17:33 發表
其實那上面全都是我滴菜園~~~   但釣滴都是阿成爛遭之類滴~~

大B......娶某前.生子後正是福運高高掛的時候 .......除了趕快準備到你以上所有的
菜園 採收外.....最重要的記得買張大樂透/威力彩/今彩五三九/三星彩/四星彩等等(安捏要花多少啊?).....  
另外所有百貨公司周年慶的福袋......也一併通通買起來加持一下喔!!~~~~~祝你中大獎嘿!!
作者: 博哥    時間: 2013-8-27 20:24

QUOTE:
原帖由 大B 於 2011-4-13 17:33 發表

大B......娶某前.生子後正是福運高高掛的時候 .......除了趕快準備到你以上所有的
菜園 採收外.....最重要的記得買張大樂透/威力彩/今彩五三九/三星彩/四星彩等等(安捏要花多少啊?).....  
另外所有百貨公司周年慶的福袋......也一併通通買起來加持一下喔!!~~~~~祝你中大獎嘿!!

歡迎光臨 樂活灘釣網....(灘釣、遠投、甩竿) (http://cheers.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0