標題: 小紅 [打印本頁]

作者: 錕仔    時間: 2011-7-11 23:09     標題: 小紅

作者: 阿茂    時間: 2011-7-11 23:19

唷∼力魯底座還加上熱縮套哩∼
怎沒用紅的∼讓它一路紅到底
這樣好像也不錯喔∼好像可以止滑效果
作者: 老貓    時間: 2011-7-11 23:22

我知道他為什麼喜歡紅色了.........因為他叫阿紅.....
作者: 錕仔    時間: 2011-7-11 23:26

鍾楚紅 ........
作者: 大B    時間: 2011-7-11 23:27

讚~~    好看呢~~~
作者: 石鯛輝    時間: 2011-7-12 12:11

如果全竿改成桃紅色.那才夠牛...遠遠的就看的到了
紅頭髮.紅眼鏡.紅衣.紅褲.紅鞋.紅竿.紅力魯.. 別人會說[我看到有一個人.拋投300米.三牙10滿弓..那人超利害的.它是神.....誰.誰.它是誰........就是那位一身紅.阿紅啦]
作者: 老貓    時間: 2011-7-12 15:07

QUOTE:
原帖由 石鯛輝 於 2011-7-12 12:11 發表
如果全竿改成桃紅色.那才夠牛...遠遠的就看的到了
紅頭髮.紅眼鏡.紅衣.紅褲.紅鞋.紅竿.紅力魯.. 別人會說

........輝哥....起床吃藥了.............
作者: 阿億    時間: 2011-7-12 17:18

手工不錯歐!!!!!!可以接單生產了!!哈哈
作者: 錕仔    時間: 2011-7-12 18:45

接近完工囉      
作者: 正阿    時間: 2011-7-12 19:30

天氣不好...無法出伐...
悶ㄉ荒...在家搞點小勞作喔= =
做工蠻細ㄉ.....
對女人要有如此....
應該一堆女人排隊等著你...何需要有3億..豪宅= = ..
作者: 錕仔    時間: 2011-7-12 20:31

再補一次                                                                                                

歡迎光臨 樂活灘釣網....(灘釣、遠投、甩竿) (http://cheers.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0