標題: YouTube今年兩大廠的新竿影片...... [打印本頁]

作者: 老貓    時間: 2011-7-12 07:28     標題: YouTube今年兩大廠的新竿影片......

今年兩大廠的新竿......
youtube上看到的...跟家分享...
好像都一直在講話...沒有試竿實在美中不足..
加減看外表吧.....

SHIMANO SPIN POWER 385
[youtube]JfmbU2P29tk[/youtube]

DAIWA PROCASTER
[youtube]ZdaOKbZE6Tc[/youtube]
作者: 南寮呂    時間: 2011-7-12 13:28

新品SHIMANO SPIN POWER385 XX,因為385這種尺寸台灣沒有嘗試過,要下訂心裡還是?
Daiwa 新品PROCASTER我已下訂好幾個月遲遲未到貨,高級款釣竿真是要有耐心等待。

作者: 老貓    時間: 2011-7-12 15:05

QUOTE:
原帖由 南寮呂 於 2011-7-12 13:28 發表
新品SHIMANO SPIN POWER385 XX,因為385這種尺寸台灣沒有嘗試過,要下訂心裡還是?
Daiwa 新品PROCASTER我已下訂好幾個月遲遲未到貨,高級款釣竿真是要有耐心等待。
...

新品SHIMANO SPIN POWER385 XX論壇會員阿富一把已經到手....等他有空麻煩他發表一下心得......
Daiwa 新品PROCASTER...之前我訂DAIWA SKYLANDER時...因為停產本來想改訂PROCASTER...還好沒下訂.....不然我到現在還沒竿子拿..... .....
3月上市的東西怎麼拖到現在還沒貨啊.....有點無言.....
作者: 大B    時間: 2011-7-12 18:04

阿本阿 做竿子 雖然很優豆  但是出貨量 是都不賣給台灣人呢∼

也不想想台灣人給他交觀多少∼
作者: 龍a    時間: 2011-7-12 22:41

QUOTE:
原帖由 大B 於 2011-7-12 18:04 發表
阿本阿 做竿子 雖然很優豆  但是出貨量 是都不賣給台灣人呢∼

也不想想台灣人給他交觀多少∼

我看 愛用國貨比較實在.......

歡迎光臨 樂活灘釣網....(灘釣、遠投、甩竿) (http://cheers.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0